moneyman.ru / Манимен - отзывы

Давно закрыл у них займ на 8 к потом два отказа на 12 , в итоге на 5 одобрили, и продали займ, теперь блок с 2020г висит и ничего не сделать.

Последнее редактирование:
Подтверждаю. С проданным долгом за 22й год прислали СМС какую-то рекламную, подал заявку на 5к - одобрили 5к. Брал на ОЗОН (вирт.) карту, привязывал с отрицательным балансом. КИ днище, нагрузка 700к, ИП 35-40шт. Дерзайте, кто не боится встречи с участковыми, так как на меня писали заяву. Удачи;)
А мне сказали что проданный займ и ничего не готовы одобрить.

Подтверждаю. С проданным долгом за 22й год прислали СМС какую-то рекламную, подал заявку на 5к - одобрили 5к. Брал на ОЗОН (вирт.) карту, привязывал с отрицательным балансом. КИ днище, нагрузка 700к, ИП 35-40шт. Дерзайте, кто не боится встречи с участковыми, так как на меня писали заяву. Удачи;)
2 часа висит на подтверждении, отказ?

Посмотреть вложение 28237
Всём привет. У меня манимен продали долг в 23 году, после этого на всю страницу висела плашка что долг продан и подать заявку небыло возможности, хотя закрыл его по ип, писал в тп говорили что это на всегда и тогда я заблокировал ЛК. Как узнал что давть стали написал на разблокировку, вчера разблокировали и теперь появилась возможность подавать заявку, правда подавать не пробовал ибо пока разблокировали нужда пропала. Разблокировку ждал 2 дня
У меня такая же плашка, чтттдолг продаётся, только ещё в 2013 году, но на новую подача не открыта((
Писала им, ответили, что хоть долг и продан и погашен, не готовы мне открыть подачу. Хоть ки в разы лучше теперь)

У меня такая же плашка, чтттдолг продаётся, только ещё в 2013 году, но на новую подача не открыта((
Писала им, ответили, что хоть долг и продан и погашен, не готовы мне открыть подачу. Хоть ки в разы лучше теперь)
Вы писали? Я думала, тоже им написать, но думаю бесполезно))

Вы писали? Я думала, тоже им написать, но думаю бесполезно))
Да, написала на электронную, мол откройте подачу пожалуйста)
Ответили, типо хоть долг и продан и погашен, не готовы мне дать

Vn:
2 часа висит на подтверждении, отказ?
Здравствуйте, у вас что-то изменилось? Просто у меня с 12.15 сегодня была заявка, и тоже до сих пор на подтверждении

Раз в два часа смс приходит, а в лк просто написано на подтверждении🤔 Это дадут, или могут отказать?

Вложения

• IMG_20240210_181915.webp
    IMG_20240210_181915.webp
    67.9 KB · Просмотры: 60
Здравствуйте, у вас что-то изменилось? Просто у меня с 12.15 сегодня была заявка, и тоже до сих пор на подтверждении
Это зависло, так же было, напишите им что бы Анулировали и подавайте по новой, если второй. Раз завистнет будет отказ, ну у меня со второго быстро прошло, ну у меня на ожидании зависло, пришло одобрение а подписать некуда было, напишите пусть бросят и по новой

Раз в два часа смс приходит, а в лк просто написано на подтверждении🤔 Это дадут, или могут отказать?
берите бегом, пока горячие

Вам уже одобрено, попросите аннулировать, и по новой подайте, переведут 30) баг у них, бывает зависает)

Вчера получал и ч и жена, и у друга так же) нам по 30к, проданный, другу 25)

Спасибо, всем, за ответы, боюсь, если аннулировать, потом не откажут?!!! Сегодня очень нужна эта сумма
Не должны, так же было, если второй раз анулируете, то уже отказ, потому что два раза ток можно подавать, но со второго быстро все уже пролетает норм)
Пишите пока поддержка работает, то потом дожавтра не сможете аннулировать, и подавайте успевайте

Отредактировано модератором:
В чате, набрала аннулировать, и это прислали

Вложения

• Screenshot_2024-02-10-18-40-52-652_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-02-10-18-40-52-652_com.yandex.browser.webp
    114.9 KB · Просмотры: 65
Позвонила на гл, они аннулировали мою заявку, и сказали, что можно подать заявку, прибл... через полчаса, надо ждать или можно сразу? Там действительно была у них тех. ошибка

Позвонила на гл, они аннулировали мою заявку, и сказали, что можно подать заявку, прибл... через полчаса, надо ждать или можно сразу? Там действительно была у них тех. ошибка
ну вам же сказали) потерпите 30 минут

Посмотреть вложение 28237
Всём привет. У меня манимен продали долг в 23 году, после этого на всю страницу висела плашка что долг продан и подать заявку небыло возможности, хотя закрыл его по ип, писал в тп говорили что это на всегда и тогда я заблокировал ЛК. Как узнал что давть стали написал на разблокировку, вчера разблокировали и теперь появилась возможность подавать заявку, правда подавать не пробовал ибо пока разблокировали нужда пропала. Разблокировку ждал 2 дня
внушает надежду. у меня долг в 20 году продали. тоже подал на разблокировку. хотя проданный долг я не закрывал

Спасибо, если бы не форум, и добрые люди на нём, так и сидела бы, смотря на эту смс долго, долго....... 😊

внушает надежду. у меня долг в 20 году продали. тоже подал на разблокировку. хотя проданный долг я не закрывал
У меня тоже был заблокирован, позавчера написала им на почту, чтобы разблокировали, попросили сэлфи с паспортом, сегодня написали, что разблокирован, я подала заявку

Вложения

• Screenshot_2024-02-10-18-48-56-993_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-02-10-18-48-56-993_com.yandex.browser.webp
    46.5 KB · Просмотры: 56
У меня тоже был заблокирован, позавчера написала им на почту, чтобы разблокировали, попросили сэлфи с паспортом, сегодня написали, что разблокирован, я подала заявку
Напишите как одобрят)

Ребята, мне одобрили, и перевели за минуту!!!! Спасибо, вам, большое!!!! Целый день на нервах, ждала😁 В Лк пока пишет процессинг, но деньги уже на карте

Вложения

• IMG_20240210_194404.webp
    IMG_20240210_194404.webp
    66.9 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_2024-02-10-19-47-38-767_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_2024-02-10-19-47-38-767_ru.ozon.app.android.webp
    42 KB · Просмотры: 47
Ребята, мне одобрили, и перевели за минуту!!!! Спасибо, вам, большое!!!! Целый день на нервах, ждала😁 В Лк пока пишет процессинг, но деньги уже на карте
А у вас правильно понимаю был продан долг, вы по ИП оплатили, и потом был блок? И через емэйл попросили разблокировать?

Просто у меня такая вот ситуация, сижу жду когда разблокируют..