moneyman.ru / Манимен - отзывы

С жены аккаунта зашел , в 22 году долг продан, высветилось одобрено ) номера нету этого, смс не получить

Народ,это конечно же круто,что после продажи нам снова одобрили. Но. Как я думаю,эти одобренные надо будет гасить по любому,иначе,зная любовь манимэна к взаимодействию с полицией, 159 тут натянуть можно будет как нех делать.

Сколько заявка висит одобренная? И это уже точно одобрили и осталось только код ввести ?

Вложения

• Screenshot_20240211-212850.webp
    Screenshot_20240211-212850.webp
    50.7 KB · Просмотры: 44
Сколько заявка висит одобренная? И это уже точно одобрили и осталось только код ввести ?
Это уже одобрено, код введёте и деньги упадут, так же получил и жена и друг) но у него зависла на ожидании, код некуда было ввести, Анулировали, по новой подал и получил

Это уже одобрено, код введёте и деньги упадут, так же получил и жена и друг) но у него зависла на ожидании, код некуда было ввести, Анулировали, по новой подал и получил
спасибо, а брали со страховкой или без?

А если я щас закрою и сразу возьму, такое возможно?)) или возможно ли сразу отказ, после закрытия?
Могут и повысить чутка... Был опыт, что взяла у них 4к, отдала и дали 9к,но это всем индивидуально

У меня даже возможности нет войти в лк ,в чате ответили Вы заблокированы пожизненно б лять без возможности разблок ровки🙄

У меня даже возможности нет войти в лк ,в чате ответили Вы заблокированы пожизненно б лять без возможности разблок ровки🙄
В 2021, когда только начал падать в яму, подал заявку, сказали - восстановить надо ЛК, типа я там есть... После долгой переписки через электронную почту получил бан пожизненный... И вот пару недель назад вдруг смог все же пройти регистрацию... И получить опять блок, но теперь всего то на год))

В 2021, когда только начал падать в яму, подал заявку, сказали - восстановить надо ЛК, типа я там есть... После долгой переписки через электронную почту получил бан пожизненный... И вот пару недель назад вдруг смог все же пройти регистрацию... И получить опять блок, но теперь всего то на год))
А как прошел заново регу? У меня не получается ,пишет такой пользователь зарегистрирован,был у них долг,продан года три назад

А как прошел заново регу? У меня не получается ,пишет такой пользователь зарегистрирован,был у них долг,продан года три назад
Через приложение... Сам не понял, как пропустили... Но у меня у них и ни одного займа не было вообще до этого...

Через приложение... Сам не понял, как пропустили... Но у меня у них и ни одного займа не было вообще до этого...
Тоже самое,ток были займы на предыдущем

Я им почему то не понравился)) хотя тогда Ки была ещё очень даже себе...
Ну мне дали 2к,во второй раз 3к,третий 10к,а 4й блок на год (поменял карту)

Короче восстановил кабинет, подачи нету , продан в 2019 году и оплачен, 2 дня потратил на восстановление , ушлепки)
Как вы восстановили доступ к ЛК? Через почту? Или в чате?

Как вы восстановили доступ к ЛК? Через почту? Или в чате?
Написал на почту 2 дня назад так и молчат, вчера написал в чат восстановили за 5 минут, они там прям в чате просят селфи с паспортом скинуть и восстанавливают

С проданным и не оплаченым долгом, пробуйте у кого подача открылась на максималку )

Вложения

• Screenshot_20240212-135202.webp
    Screenshot_20240212-135202.webp
    35.1 KB · Просмотры: 46