moneyman.ru / Манимен - отзывы

С жены аккаунта зашел , в 22 году долг продан, высветилось одобрено ) номера нету этого, смс не получить

Народ,это конечно же круто,что после продажи нам снова одобрили. Но. Как я думаю,эти одобренные надо будет гасить по любому,иначе,зная любовь манимэна к взаимодействию с полицией, 159 тут натянуть можно будет как нех делать.

Сколько заявка висит одобренная? И это уже точно одобрили и осталось только код ввести ?

Вложения

• Screenshot_20240211-212850.webp
    Screenshot_20240211-212850.webp
    50.7 KB · Просмотры: 44
Сколько заявка висит одобренная? И это уже точно одобрили и осталось только код ввести ?
Это уже одобрено, код введёте и деньги упадут, так же получил и жена и друг) но у него зависла на ожидании, код некуда было ввести, Анулировали, по новой подал и получил

Это уже одобрено, код введёте и деньги упадут, так же получил и жена и друг) но у него зависла на ожидании, код некуда было ввести, Анулировали, по новой подал и получил
спасибо, а брали со страховкой или без?

А если я щас закрою и сразу возьму, такое возможно?)) или возможно ли сразу отказ, после закрытия?
Могут и повысить чутка... Был опыт, что взяла у них 4к, отдала и дали 9к,но это всем индивидуально

У меня даже возможности нет войти в лк ,в чате ответили Вы заблокированы пожизненно б лять без возможности разблок ровки🙄

У меня даже возможности нет войти в лк ,в чате ответили Вы заблокированы пожизненно б лять без возможности разблок ровки🙄
В 2021, когда только начал падать в яму, подал заявку, сказали - восстановить надо ЛК, типа я там есть... После долгой переписки через электронную почту получил бан пожизненный... И вот пару недель назад вдруг смог все же пройти регистрацию... И получить опять блок, но теперь всего то на год))

В 2021, когда только начал падать в яму, подал заявку, сказали - восстановить надо ЛК, типа я там есть... После долгой переписки через электронную почту получил бан пожизненный... И вот пару недель назад вдруг смог все же пройти регистрацию... И получить опять блок, но теперь всего то на год))
А как прошел заново регу? У меня не получается ,пишет такой пользователь зарегистрирован,был у них долг,продан года три назад

А как прошел заново регу? У меня не получается ,пишет такой пользователь зарегистрирован,был у них долг,продан года три назад
Через приложение... Сам не понял, как пропустили... Но у меня у них и ни одного займа не было вообще до этого...

Через приложение... Сам не понял, как пропустили... Но у меня у них и ни одного займа не было вообще до этого...
Тоже самое,ток были займы на предыдущем

Я им почему то не понравился)) хотя тогда Ки была ещё очень даже себе...
Ну мне дали 2к,во второй раз 3к,третий 10к,а 4й блок на год (поменял карту)

Как вы восстановили доступ к ЛК? Через почту? Или в чате?
Написал на почту 2 дня назад так и молчат, вчера написал в чат восстановили за 5 минут, они там прям в чате просят селфи с паспортом скинуть и восстанавливают

С проданным и не оплаченым долгом, пробуйте у кого подача открылась на максималку )

Вложения

• Screenshot_20240212-135202.webp
    Screenshot_20240212-135202.webp
    35.1 KB · Просмотры: 46