moneyman.ru / Манимен - отзывы

В любом случае отдаст,если не добровольно,то через суд.
Не факт, есть же проданный не оплаченный.
Просто есть мысль, чего это мм такой щедрый, что даже должникам с убитой Ки, просрочками и ИП + мм продан, дает да еще и по 30, 50, 90.
Если второй раз не гасить после проданного, это же уже мошенничество мне кажется? 🤔
Или я загоняюсь?

Просто есть мысль, чего это мм такой щедрый, что даже должникам с убитой Ки, просрочками и ИП + мм продан, дает да еще и по 30, 50, 90.
Если второй раз не гасить после проданного, это же уже мошенничество мне кажется? 🤔
Или я загоняюсь?
Долг продан,манимену вы больше ничего не должны,в чем мошенничество?

Или я загоняюсь?
Ну для Мани мена он погашенный сторонней организацией,а то что организация не удержала с должника это уже проблемы организации ,а не Мани мена

Ребят подскажите, тоже сегодня взял после проданного 15 хотя лимит был 30, если погашу через определенный срок смогу взять 30? Не побреют?
Или подскажите через сколько гасить помню при первом займе по моему манимен писал держите займ от 3 дней

Отредактировано модератором:
Много раз видел здесь вопрос, но ни одного ответа на него!
У кого-нибудь было, что запрашивали одну сумму, а манимен одобрил меньше???

Ну у меня было такое с первой заявкой, поставил 10.000 одобрили 2500, это когда ки была нулевой, манимен выдавали мне самые первые

Ну у меня было такое с первой заявкой, поставил 10.000 одобрили 2500, это когда ки была нулевой, манимен выдавали мне самые первые
Понял, давно у меня тоже было!)) Ладно, изменим немного вопрос:
За последнее время, при проданном старом займе у кого-нибудь было, что запрашивали одну сумму, а манимен одобрил меньше???

Было вроде у одного, на сколько помню.

Вложения

• IMG_1036.webp
    IMG_1036.webp
    52 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Ну если не видели, ответа на этот вопрос, то значит не было такого по всей видимости. У меня одобряли либо то что запрашивала,либо блок и до свидания)

Здравствуйте всем, взял займ 2000 много лет пытался снилс не пропускал как то 🤷 получилось был в шоке так мне и номер за 5 мин поменяли , держал 4 дня закрываю и ставят лимит 6 взял держал три дня закрыл дают опять 6 ладно взял дердыл 4 днящакрыл и опять 6 т. Как держать? Чтобы повысили лимит, держу щас 4 дня четвёртый займ .

Здравствуйте всем, взял займ 2000 много лет пытался снилс не пропускал как то 🤷 получилось был в шоке так мне и номер за 5 мин поменяли , держал 4 дня закрываю и ставят лимит 6 взял держал три дня закрыл дают опять 6 ладно взял дердыл 4 днящакрыл и опять 6 т. Как держать? Чтобы повысили лимит, держу щас 4 дня четвёртый займ .
Ну если немного подключить логику,то можно сделать вывод,что подержать чуть подольше,например дней 10+)

Если честно, то очень много "новорегов" пишет о том, что дали с проданным долгом. Постояльцы тоже писали, но гораздо меньше

Если честно, то очень много "новорегов" пишет о том, что дали с проданным долгом. Постояльцы тоже писали, но гораздо меньше
И что? У тебя какие то подозрения что это все гон или что?))

И что? У тебя какие то подозрения что это все гон или что?))
не прям все конечно, просто "искусственный ажиотаж" - может быть и действительно это есть, но не в таком количестве, больно странно что новорегов столько.

не прям все конечно, просто "искусственный ажиотаж" - может быть и действительно это есть, но не в таком количестве, больно странно что новорегов столько.
Ясно, ну я из тех кто брал, у меня с 19 продан и подача не открыта, у жены с 22 и открыта, ползунок до 30 был, взял 30 на 33 дня

Ясно, ну я из тех кто брал, у меня с 19 продан и подача не открыта, у жены с 22 и открыта, ползунок до 30 был, взял 30 на 33 дня
Продан в 20ом. Ничего не открывалось. Ну а Вас поздравляю хоть так)

Ну скорей всего и есть искусственный ажиотаж,раз выдают в основном тем,у кого долг был со всем не давно продан.логики в этом другой нет

Я новорег) у меня проданный долг в 2020 и подачи нет))) у подруги продан в 2022 и дали подать))) но отказ до 2025))) я думаю это рандом! Кому-то удача улыбнулась 😁
Часто какое-то предвзятое отношение к «нам новорегам», я вот тут уже года 4) но читала без регистрации. Думаю не одна такая)

У меня с 20 продан , тишина . Писал им на почту типа хочу с вами снова сотрудничать, они пока не можем вам одобрить , все что ответили.

Вложения

• Screenshot_20240216-182038_MoneyMan.webp
    Screenshot_20240216-182038_MoneyMan.webp
    209 KB · Просмотры: 33
Я новорег) у меня проданный долг в 2020 и подачи нет))) у подруги продан в 2022 и дали подать))) но отказ до 2025))) я думаю это рандом! Кому-то удача улыбнулась 😁
Часто какое-то предвзятое отношение к «нам новорегам», я вот тут уже года 4) но читала без регистрации. Думаю не одна такая)
У меня тоже в 20 продан и нет подачи,походу только у тех у кого в 22 23 продали, открыта подача

Прошлый раз брал 10к в прошлом году,потом зашёл в ЛК ,а там добрать ещё 5 к можно было,сейчас нет такого?

Прошлый раз брал 10к в прошлом году,потом зашёл в ЛК ,а там добрать ещё 5 к можно было,сейчас нет такого?
Если есть предложение то можно, если нету, то нельзя…

Знает кто, есть практика снятия вечного бана? Или можно забыть про них
Если нет займа,то есть ни разу не брали,то через приложение удалите кабинет,Удалятся будет месяц,вначале заблокируют,потом только удалят.После удаления в основном,если почта привязана приходит письмо.Потом регистрируйтесь по новой.Многим кому так давали.

Если нет займа,то есть ни разу не брали,то через приложение удалите кабинет,Удалятся будет месяц,вначале заблокируют,потом только удалят.После удаления в основном,если почта привязана приходит письмо.Потом регистрируйтесь по новой.Многим кому так давали.
А я им на почту писал, чтобы удалили месяца полтора назад, я так понимаю им пофиг