moneyman.ru / Манимен - отзывы

Прошлый раз брал 10к в прошлом году,потом зашёл в ЛК ,а там добрать ещё 5 к можно было,сейчас нет такого?
Послушайте, это может быть и смешно, но прочитала ваш вопрос. Зашла в приложение - а там предложение взять дополнительно 11000, к уже взятым 15000.

Вложения

• Screenshot_20240216-181617.webp
    Screenshot_20240216-181617.webp
    47.2 KB · Просмотры: 38
Послушайте, это может быть и смешно, но прочитала ваш вопрос. Зашла в приложение - а там предложение взять дополнительно 11000, к уже взятым 15000.
А у меня тоже смех, скачал приложение вошёл в аккаунт, написали повышен лимит, А потом выдало как и на сайте вечный бан))

А как там такое предложение прост возле вашего займа получается было ? ))

А как там такое предложение прост возле вашего займа получается было ? ))
Внизу под данными действующего займа была кнопка - взять больше. Нажала - вышло сообщение, мол готовы выдать вам 11000 к действующему займу. Нажала получить. Ничего не проверяли, просто перевели деньги на карту.

Внизу под данными действующего займа была кнопка - взять больше. Нажала - вышло сообщение, мол готовы выдать вам 11000 к действующему займу. Нажала получить. Ничего не проверяли, просто перевели деньги на карту.
Прикольно ) не у меня такого нет ) 😃недавно ток зарегалпсь по новой ,первый 4,второй 7 через 2 дня погасила дали 20

Жаль у жены нет такого... 30 взяла и не хотят ещё больше плюсом давать 😁

Хм,смешанные чувства испытываешь,когда читаешь как кому-то одобрили манимен с проданным долгом.Когда тебе в чате ответили ,что у вас "пожизненное "и сидеть вам долго в жопе...

Вот тип жёсткий и радуется мол 90000 дали, хах, мне 80000 давали за 4 !!! Месяца 133000 отвалила, вот я вспотела по 14700 каждые 2 вносить, влезала в жопу, другие займы кидала лишь бы их погасить, да гасила с просрочками, но это не беда, лимит конечно сразу же урезали. . После 2ух долгосроков (с ними у меня всего 10 займов за год было) дали 10000 потом 24000 и всё, блок на год.. Блок снялся, но подавать я не спешу, так как я банкрот)

Ребят в манимен такое окошко появилось, правда одобрят? Хотя платиза всегда отказывалаПосмотреть вложение 28966
У меня такой же банер, но в платизе ещё подачи нет, по этому не проверить. Уйдите вниз по странице . Нет ли там ещё кнопки - взять больше.

Сталкивался кто с таким. Сейчас активный займ на 30к, зашёл сегодня через сайт а тут под займом отказ висиь до 25...

Screenshot-2024-02-17-13-09-28-93-21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

В смысле а как человек оплачивать будет 🤔)? ... Кусочек сыра с плесенью видимо постарался
Видимо я не правильно поняла. Думала есть один займ, который можно спокойно гасить и ниже возможно написано что нельзя оформить

В смысле а как человек оплачивать будет 🤔)? ... Кусочек сыра с плесенью видимо постарался
А в чем проблема оплатить ? Подача заявки на доп заблокирована, а оплата текущего займа - с чего?

А в чем проблема оплатить ? Подача заявки на доп заблокирована, а оплата текущего займа - с чего?
Хотите сказать он покроет займ и последующая заявка не возможна у него ?

Хотя в приложении всё нормально, ничего такого нету. Может это отказ на доп займ? Тут некотором давали к имеющимся 15к + 11 например

Хотите сказать он покроет займ и последующая заявка не возможна у него ?
Да мне как-то все равно,что у него будет со следующим займом 🤣🤣закрыть -то текущий ему никто не мешает))

Хотя в приложении всё нормально, ничего такого нету. Может это отказ на доп займ? Тут некотором давали к имеющимся 15к + 11 например
Я в шоке 🤯 сейчас зашла в онлайн тоже такая же история ( а в приложении все норм , а вы не думаете что это тот доносчик добрый виноват

Удалила личный кабинет второй раз, поставила минималку 1500 тыс, одобрили
Подскажите пожалуйста через сколько можно гасить и сколько просить?

Сталкивался кто с таким. Сейчас активный займ на 30к, зашёл сегодня через сайт а тут под займом отказ висиь до 25...

Screenshot-2024-02-17-13-09-28-93-21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
Брала недавно займ после продажи, ничего подобного в лк нет.
Может и правда это запрет на доп сумму.