moneyman.ru / Манимен - отзывы

Теперь висит отказ непонятно когда подать, написано до 22.02.2025
Зря аннулировала, теперь блок на год стоит😡

Отредактировано модератором:
Да, кто то писал что из за смены карты отказ пришёл, ну не знаю попробуйте если хотите)
Блин 😞 мне просто придётся 😩 у меня в арест хотят загнать карту , письмо на госы пришло от пристава

Вы им позвонили сегодня? Или как отменили, на почту пишу тишина
В чат писать, сеголня писал ч все быстро, там займ выбираете оформить тип и позвать оператора, лично мне сразу отвечают.

В чат писать, сеголня писал ч все быстро, там займ выбираете оформить тип и позвать оператора, лично мне сразу отвечают.
Да мне отменили отказ влепили блин на год, зря сделала только😒

Дали первый в 3к,погасил.повторный дали 6к.после погашения могу ли я рассчитывать на увеличение лимита?или не факт

Блин 😞 мне просто придётся 😩 у меня в арест хотят загнать карту , письмо на госы пришло от пристава
Я меняла все норм было.
Так еще же не арестовали в чем проблема?

После 30 обычно до 70 дают или 50 тоже бывает?Одобрили после проданного взял 2700,потом 9,потом 25 при возможном 30,вот думаю сколько сейчас они смогут дать

После 11000 погашенных дают 49990 на 14 недель.
Все индивидуально.
У меня был продан на 60к. Как подача открылась ползунок был до 50к, взяла 10к. Закрыла через 10д, дали 30к на 33д.

Все индивидуально.
У меня был продан на 60к. Как подача открылась ползунок был до 50к, взяла 10к. Закрыла через 10д, дали 30к на 33д.
У меня просрочек у маника не было.
Просто написала, сколько одобрили после погашения.

У меня просрочек у маника не было.
Просто написала, сколько одобрили после погашения.
Я не пишу что у вас были просрочки.
Я пишу что все индивидуально.
И рассказываю как было лично у меня.
Вообще ответ в тему сообщения #Леона, просто по ошибке вам ответила.

В общем после проданного погасил 30к через 11 дней. Оставили лимит также 30, хз может ки не устроила т.к отправляли на ручное рассмотрение

Открылась у кого нибудь подача 20 год и раньше ?
Нет, тоже 2020г. Даже смешно. У меня остаток долга 670рублей непогашенных продано. Хотя по ип выплатил всё.