moneyman.ru / Манимен - отзывы

долг был продан. Потом одобрили новый займ :5-15-30-30. После погашения последнего займа -отказ. Держал до последнего 30-го дня
Знакомая песня , к сожалению !
Блок на сколько дали ?

Отредактировано модератором:
эх, отказ и блок на 10 лет, как же мне везет на все это
Да может это и к лучшему. Я сегодня и юкки погасил с просрочкой и отказ также получил как у мани мэна, расстроился сначала, а сейчас рад что отказали.

Здравствуйте, кому нибудь звонили с мани мен на работу? И как с этим бороться?
Написать отзыв … Они любят звонить

Здравствуйте, кому нибудь звонили с мани мен на работу? И как с этим бороться?
Конечно звонят всем подрят. А так - же пишут заявы в полицию ! Отзыв писать и отвечать на звонки , когда они звонят.Меньше проблем будет сними.

Отзыв на электронную почту? Написал им претензию, на что ответили что нет рабочего номера.
Я звонила на голосовую , сказала про отзыв и что в следующий раз отправлю записи в фссп
Звонят теперь только мне и то, достают . За день до оплаты

Будут ли после этого звонить на работу?

Вложения

• Screenshot_20240419-071353.webp
    Screenshot_20240419-071353.webp
    108.3 KB · Просмотры: 33
Подскажите пожалуйста, кто платил через тинькофф по номеру договора как долго оплата шла?

Подскажите пожалуйста, кто платил через тинькофф по номеру договора как долго оплата шла?
Или моментально,или минут через 10 обновлялась инфа в кабинете.

Через тини комиссии нет
Была, 900 р ! Оплачивал с карты просто в приложении. Я правильно понял в графе оплата займов и по номеру договора то нет комиссии ?

Отредактировано модератором:
Была, 900 р ! Оплачивал с карты просто в приложении. Я правильно понял в графе оплата займов и по номеру договора то нет комиссии ?
Все верно.
Номер договора через тини и все

Люди, дайте гайд, как удалить лк если он заблокирован?
Писал им, говорю почему блок? Ответ: система заблокировала, удалить лк нельзя
(Займ у них никогда не брал, 1 раз заявку кинул летом, получил кукиш и забил. Недавно хотел попробовать, а там бан)

долг был продан. Потом одобрили новый займ :5-15-30-30. После погашения последнего займа -отказ. Держал до последнего 30-го дня
А как вы вообще подали после проданного долга? У меня продан и висит красная картинка, возможности подать нет, ползунка нет

А как вы вообще подали после проданного долга? У меня продан и висит красная картинка, возможности подать нет, ползунка нет
У кого то после проданного долга есть возможность, ответа на это нет. Месяца 2 назад читал, как люди после проданных брали по 30к:ROFLMAO:
У манимена я думаю разрабы тупанули когда код писали, что у кого то вылазит взять займ повторно

У кого то после проданного долга есть возможность, ответа на это нет. Месяца 2 назад читал, как люди после проданных брали по 30к:ROFLMAO:
У манимена я думаю разрабы тупанули когда код писали, что у кого то вылазит взять займ повторно
Думаю это баг был какой то

Подскажите, пожалуйста, их надо долго держать для повышения лимита ?

Взял ночью 2к. Думаю погасить сейчас

Подскажите, пожалуйста, их надо долго держать для повышения лимита ?

Взял ночью 2к. Думаю погасить сейчас
Могут отказать,держите не меньше 10 дней а лучше весь срок

Ребята, скажите пожалуйста после блока год дадут новый? Просрочек не было, просто после погашения заблочили

Ребята, скажите пожалуйста после блока год дадут новый? Просрочек не было, просто после погашения заблочили
Ну, могут дать. Тут и после продажи долга давали. Но все же все индивидуально.