moneyman.ru / Манимен - отзывы

А если в 22-23 году был продан долг, но потом оплачен, и все висела табличка не было возможности взять займ, неделю назад заблокировал личный кабинет, сейчас если разблокирую будет возможность получить займ?
Конечно нет ! Так и будет блок ага ! 😁

где-то в другой теме писали. что блокировали потом разблокировывали и табличка пропадала, и была возможность по новой подать заявку
Ну я видел , что тебе отвечали, ранее ! Он, беспонятия в этих вопросах ага ! Кабинет разблокируют и так - же , будет проданный долг и закрыта подача ! Только ожидать разблокировки !

Ну я видел , что тебе отвечали, ранее ! Он, беспонятия в этих вопросах ага ! Кабинет разблокируют и так - же , будет проданный долг и закрыта подача ! Только ожидать разблокировки !
эх, сколько ее можно ждать

Добрый день. Подскажите пожалуйста они на карту озон дают? Есть займ, но карту на которую давали в аресте сейчас. Будут ли проблемы со сменой карты?

Добрый день. Подскажите пожалуйста они на карту озон дают? Есть займ, но карту на которую давали в аресте сейчас. Будут ли проблемы со сменой карты?
Бывает, что отказывают при смене карты. А так на озон дают

Как страховку отменяют а Манимен. На сайте написано, что можно отменить.
Написать им письмо со следующим текстом: Настоящим я, (укажите Ваши ФИО), в связи с отсутствием моего волеизъявления, прошу признать незаключенным договор об оказании услуги присоединения к договору коллективного страхования, заключенному между ООО МФК «Мани Мен» и ООО «Абсолют Страхование», и уменьшить сумму выданного мне займа на размер уплаченных за эту услугу денежных средств. Прошу произвести перерасчет с даты выдачи займа. Настоящим также прошу внести соответствующие изменения в индивидуальные условия заключенного мною договора займа и разместить их в моем Личном кабинете.

Ребят, скажите пожалуйста одобрили, подписала договор, написано было переводят деньги, потом отказ через 2 минуты. Почему так?

IMG_6070.webp

Отредактировано модератором:
Через сколько закрывать для повышения лимита? Впервые одобрили 2000.
минимум 3 дня, а лучше минимум неделю точно.
некоторые чуть ли не сразу закрывали и им повышали

Ребят, скажите пожалуйста одобрили, подписала договор, написано было переводят деньги, потом отказ через 2 минуты. Почему так?

Посмотреть вложение 35992
С данными значит что то не так возможно. Или карта чужая или паспорт 😐

С данными значит что то не так возможно. Или карта чужая или паспорт 😐
то, что карта чужая, им вообще насрать

Посмотреть вложение 35992
либо сбой, либо фиг знает, если заполнено все верно и одобрили..а сейчас в лк у вас что?

либо сбой, либо фиг знает, если заполнено все верно и одобрили..а сейчас в лк у вас что?
Там вообще странная ситуация какая то. Судя по прошлым сообщениям человеку блок на год выдали после погашения в срок. Для манимена это нонсенс. Явно что то не договаривают 🫢

Там вообще странная ситуация какая то. Судя по прошлым сообщениям человеку блок на год выдали после погашения в срок. Для манимена это нонсенс. Явно что то не договаривают 🫢
у меня блок вечный без возможности удаления кабинета и разблокировки) хотя займов там не было)
а у мужа тоже такое было, что после погашения в срок-отказ)

у меня блок вечный без возможности удаления кабинета и разблокировки) хотя займов там не было)
а у мужа тоже такое было, что после погашения в срок-отказ)
И что с этим делать?

И что с этим делать?
ну как тут говорили, после блокировки кабинета, просить его восстановить, в в приложении есть функция удаления кабинета самостоятельно, месяц удаляют и дальше можно регаться снова
но меня манимен игнорит почему то.

ну как тут говорили, после блокировки кабинета, просить его восстановить, в в приложении есть функция удаления кабинета самостоятельно, месяц удаляют и дальше можно регаться снова
но меня манимен игнорит почему то.
У меня ни одного там займа, они в блок поставили. И на сообщения по мейлу не отвечают. В ЛК вообще попасть не могу.

У меня ни одного там займа, они в блок поставили. И на сообщения по мейлу не отвечают. В ЛК вообще попасть не могу.
тоже самое, но один раз ответили, паспорт попросили и тишина

После года отказов в начале месяца одобрили 2500₽ .
До погашения было 8 дней , рискнула оплатить , так как последние 3100₽ на карте были .
После погашения дали сразу 20000₽ , аж удивилась

Был займ 20к , держал ровно месяц , сейчас оплатил и подал заявку на 30к , в итоге просто отказ . Просрочек много у меня , и в займах и 4 кредитки . Но наделялся , что закрою и хотя бы столько же одобрят . Совсем без денег остался в итоге

А я займ не брал у них никогда , написал удалить лк, просто написали заблочили сегодня ,новый займ подать не могу, пишет данные есть уже

А я займ не брал у них никогда , написал удалить лк, просто написали заблочили сегодня ,новый займ подать не могу, пишет данные есть уже
я выше описала нужные действия)

кстати, вчера саппорт отписался все таки

Заблокировали ЛК? Попробуйте в тех поддержку написать. Мне тоже ЛК заблокировали, но это я сам просил, даже после просрочки 6 месяцев никто не блокировал.

Доброй ночи, может кто подскажет? Пытаюсь отправить отзыв о взаимодействие с третьими лицами в манимен по эликтронке письмо возвращается с коментом что не может быть отправлена на данный адрес.????