moneyman.ru / Манимен - отзывы

У меня там долг продан ещё в 21 году, решил зайти в кабинет посмотреть, а там как висело, так и висит уведомление об продаже, это типа всё, вход закрыт для меня?
Пробуй через сравни взять, мне дали. Долг продан был месяц назад

Ребят, какую карту можно привязать в манимен? Или какую можно оформить быстро, чтобы привязать?

Здравствуйте, кто брал через сравни. И уже погасил. Повторный вам одобрили? Повысили лимит? Сегодня оплатила по реквизитам, пока не закрылся

Здравствуйте, кто брал через сравни. И уже погасил. Повторный вам одобрили? Повысили лимит? Сегодня оплатила по реквизитам, пока не закрылся
Я брал с проданным через сравни, дали 3000. Погасил вчера, в итоге на сайте так и висит информация о проданном займе, подать заявку на новый невозможно. В самом сравни тоже moneyman теперь не появляется.

Я брал с проданным через сравни, дали 3000. Погасил вчера, в итоге на сайте так и висит информация о проданном займе, подать заявку на новый невозможно. В самом сравни тоже moneyman теперь не появляется.
Да уж, вот это поворот( А активный займ через сколько у Вас закрылся?

Раньше думала, как они достают других, мне ведь так не названивают...и вот они сошли с ума...платеж по рестре 12, названивают каждый день целыми днями,то оператор,то автоответчик,сегодня не выдержала-послала их на йух...жесть, раньше такого у меня лично не было

Погасил 6 займ на 24 тысячи, погасил, дали блок на год

Вложения

• IMG_1066.webp
    IMG_1066.webp
    90.1 KB · Просмотры: 73
Как вы через сравни берете? У меня не отображается кредитный рейтинг и соответсвенно по заявке ошибка. Возможно только через раздел с другими приложениями найти, но там открывается сайт манимена, заходишь в лк и все тоже самое, блок на подачу

Добрый день всем. С нового номера и с заменой цифры не проходит именно сама регистрация...пишет" введены некорректные данные", дальше не дает пройти( это всё?..без вариантов?

Добрый день всем. С нового номера и с заменой цифры не проходит именно сама регистрация...пишет" введены некорректные данные", дальше не дает пройти( это всё?..без вариантов?
Меняйте другую цифру значит. Вообще, прокатывает когда последнюю меняешь

Меняйте другую цифру значит. Вообще, прокатывает когда последнюю меняешь
не...( ни последнюю, ни посередине, ни в начале - не пропускает

Зашел в манимен, выскочило что вам одобрена кредитка Свой банк. Продолжил лимит 10к написано, но в мой мухосранск не доставляют. У всех так? Или это предварительно одобрено?

Удалял лк месяц назад, сегодня 30 дней, сказали удалят, на какой день то ждать?)

Зашел в манимен, выскочило что вам одобрена кредитка Свой банк. Продолжил лимит 10к написано, но в мой мухосранск не доставляют. У всех так? Или это предварительно одобрено?
Так же в итоге отказ , это реклама

Подскажите, в манимен можно указывать любую сумму, скажем 10к и при одобрении меньшей суммы предложит ее или они шлют лесом если указанная сумма не одобрена?

Так же в итоге отказ , это реклама
Не факт, надо пробовать. У меня появилась надпись о кредитке Свой банк на 30 тыс. прошлым летом и висела в ЛК постоянно, не пропадая. В итоге позднее, когда понадобилось, прошла по этой ссылке, заполнила форму и одобрили. Через неск. дней курьер привёз на дом.

По лайфхаку каждый раз держал по 7 дней. 2к - 3к - и только что 10к перевели

После досрочного погашения 50, 2 платежа осталось дали 6к)))) такой подстааы конечно не ожидал, гашу сразу, больше 10к не хотят давать… ужас

IMG_5230.webp

Отредактировано модератором:
После досрочного погашения 50, 2 платежа осталось дали 6к)))) такой подстааы конечно не ожидал, гашу сразу, больше 10к не хотят давать… ужас

Посмотреть вложение 41567
Как они вам ещё блок не дали?!у меня после долгосрока 80000,платила по графику,блок на год дали,блок разблокировали,но я уже не отправляю заявку так как банкротство прохожу

Всем привет. Подскажите манимен долгосрок, сегодня первый платеж, если закрыть сегодня полностью, насколько вероятность что дадут и повысят? Или возможен отказ?Заранее спасибо за ответ!

Всем привет. Подскажите манимен долгосрок, сегодня первый платеж, если закрыть сегодня полностью, насколько вероятность что дадут и повысят? Или возможен отказ?Заранее спасибо за ответ!
50/50 могут вообще блок дать, они конченные

50/50 могут вообще блок дать, они конченные
Спасибо большое за ответ! Тогда наверное лучше закрывать пока по графику чтоб не остаться без денег, как считаете? Или закрыть полностью и будь что будет - одним займом меньше?