moneyman.ru / Манимен - отзывы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого продан, у всех так в истории займов есть кнопка получить займ, а при нажатии перекидывает на уведомление о продаже?
У многих так, у меня с 2022 года к примеру))

Поняла, спасибо) А я уже губу раскатала что есть возможность получить😁 Вчера только продали
Через сравни подайте заявку на займ, должен 3000 манимэн дать.

В лк висит такое, брала с лайфхаком, какой шанс одобрения если поменяю данные на настоящие?

IMG_1281.webp

Отредактировано модератором:
Скажи пожалуйста раньше брала на озон,а сейчас не могу привязать,в чем может быть дело
Одну карту привязать несколько раз нельзя, по крайней мере так было у меня. Перевыпустила виртуальную озон и привязала

Флуд, оффтоп
Вопрос не по теме,но может кто в курсе. Если по личной просьбе блокировал личный кабинет в Манимен,могу ли я разблокировать его так же через поддержку? Там написано без возможности разблокировки,в целях безопасности,но это я и просил

Дааа... Взять по лайфаку в манимен видимо больше не получится... Прикрыта лавочка... 5 раз пробовал с разными номерами и картами - блок без возможности разблокировать согласно политике компании

Кто-то брал повторный займ после погашения долгосрока (50к и более)? Как с одобрением?

Вопрос не по теме,но может кто в курсе. Если по личной просьбе блокировал личный кабинет в Манимен,могу ли я разблокировать его так же через поддержку? Там написано без возможности разблокировки,в целях безопасности,но это я и просил
Не знаю на сколько актуально, но.. У меня в 21 году был там первый займ, тогда погасила и заблочила, спустя 3 года разблокировала через почту или службу поддержки уже не помню

Кто-то брал повторный займ после погашения долгосрока (50к и более)? Как с одобрением?
Мне после погашения 45 тыс долгосрок дали только 30 тыс обычный.

Скажите пожалуйста , они дают займ только на личную карту? Могу ли карту дочери привязать и на нее получить? Мои все арестованы.

Скажите пожалуйста какой у них % одобрения? Есть смысл пробовать? И какую максимальную сумму в 1 раз дают?

У меня долг продан в 20 году, они рандомно открывают новую подачу? Я пробую с главной страницы, меня перебрасывает на "долг продан"

У меня долг продан в 20 году, они рандомно открывают новую подачу? Я пробую с главной страницы, меня перебрасывает на "долг продан"
Все рандомно, неожиданно открывают, но об этом пишут тут как правило массово)

И не факт.. что одобрят после продажи, утром сегодня заходил в лк, открылась подача после проданного на 30к займа, было доступно 11к при новой подаче, подал на 5к всего.. и почти сразу отказ и банк на год дали((

Никакой раздачи нет может скрин из банка не подходит озон

Вложения

• Screenshot_20240922-083813.webp
    Screenshot_20240922-083813.webp
    26 KB · Просмотры: 67
Продан займ в манимен, заново зарегался и взял 5 тыс, через приложение, через сайт просил снилс, который выдавал ошибку

И не факт.. что одобрят после продажи, утром сегодня заходил в лк, открылась подача после проданного на 30к займа, было доступно 11к при новой подаче, подал на 5к всего.. и почти сразу отказ и банк на год дали((
Через приложение надо пытатся, через сайт у меня тоже не давал заполнить заяву, проблема со снилсом

Как вы с ошибкой регистрацию делайте,все прошло,но требует фото,гружу и не принимает. Висит идентификация уже час,что делать?