МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Они всегда по 500 повышают? Были займы 3000, 3500, 4000... Держу весь срок, завтра гасить. Сроки тоже то 15,то 21 день. Странная контора

Здравствуйте, прошла регистрацию, подала заявку. Появилось это. Это типо одобрили уже или что? просто карта не привязана и деньги не понятно как получать

Вложения

• Снимок экрана 2024-09-19 151830.webp
    Снимок экрана 2024-09-19 151830.webp
    51.2 KB · Просмотры: 150
Здравствуйте, прошла регистрацию, подала заявку. Появилось это. Это типо одобрили уже или что? просто карта не привязана и деньги не понятно как получать
Напиши им в вотц ап
‪+7 985 334‑86‑75‬

У них продлять можно? Проценты только оплатить?

такая же история, еще за привязку карты 55р требуют

Мутная контора. У меня три таких якобы оформленных займа. Но чтобы привязать карту надо 55 рублей заплатить. Ни на что не отвечают. Первый раз такое вижу.

А мне от них написал Артем ,что 7к одобрено и выдают налом ,так ведь? На карту не выдают?

такая же история, еще за привязку карты 55р требуют
Не стала привязывать. Короче на звонки и в ватсап говорят ждите, рассматриваем. До сих пор смотрят. Ни ответа ни привета. Так что тратить 55 рублей на тишину как-то не ахти )

Погасил на 3000 в срок, дали 3500

Мутная контора. У меня три таких якобы оформленных займа. Но чтобы привязать карту надо 55 рублей заплатить. Ни на что не отвечают. Первый раз такое вижу.
Аналогичная фигня.Непонятно вообще

Мне нравятся они, вежливые. Но я просрочки у них не допускала. Гашу в срок, поднимают на 500 руб. Общаются по вотсапу, сайт у них как-то странно работает вообще, также займ оформляют по вотсапу.

Всем привет, с компании вектор прислали сообщение на вотсапп, что они одобрили займ и готовы приехать на дом для его вручения. Как я понял Вектор связан с Мосзаймом, т.к оставлял заявку на сайте Мосзайм. Кто нибудь сталкивался с этой компанией Вектор?

Всем привет, с компании вектор прислали сообщение на вотсапп, что они одобрили займ и готовы приехать на дом для его вручения. Как я понял Вектор связан с Мосзаймом, т.к оставлял заявку на сайте Мосзайм. Кто нибудь сталкивался с этой компанией Вектор?
Было как-то примерно также: я оставил заявку и мне чуть погодя перезвонили из Мани Мэн хотя в этот день я у них заявку не оставлял.
Я где-то слышал, что есть возможность определять данные людей которые заходят на сайт (Кажется сейчас это активно тема продвигается)
А самое простое если есть понимание, что есть какая- то нездоровая хрень лучше не связываться и взять деньги в другом месте

Было как-то примерно также: я оставил заявку и мне чуть погодя перезвонили из Мани Мэн хотя в этот день я у них заявку не оставлял.
Я где-то слышал, что есть возможность определять данные людей которые заходят на сайт (Кажется сейчас это активно тема продвигается)
Тоже самое было . Только от капусты. Да щас вообще хер поймёшь , оставляешь у одних начинают звонить хрен пойми откуда

Да щас вообще хер поймёшь , оставляешь у одних начинают звонить хрен пойми откуда
Кругом одни жулики. Никому нельзя верить. То по телефону вымышленный Сбербанк наяривает, то сотовый оператор якобы звонит, что договор у меня закончился. Я теперь боюсь вообще принимать звонки с незнакомых номеров. А по этим мкк- я думаю лучше у наземников оформляться. Там и документы покажут и договор распечатают; а все, что в онлайн доверия нет. Жулики

Кругом одни жулики. Никому нельзя верить. То по телефону вымышленный Сбербанк наяривает, то сотовый оператор якобы звонит, что договор у меня закончился. Я теперь боюсь вообще принимать звонки с незнакомых номеров. А по этим мкк- я думаю лучше у наземников оформляться. Там и документы покажут и договор распечатают; а все, что в онлайн доверия нет. Жулики
У наемников , хоть договора на руках на сколько я знаю и можно себе копию взять на всякий случай. Только их не так много по Москве, да и не всегда удобно встречаться . Короче везде свои недостатки

А где у них реквизиты для оплаты? Не могу зайти на сайт. Можете, пожалуйста, кто нибудь , у кого возможность есть к ним зайти, реквизиты мне скинуть, а то у меня просрочка, пожалуйста!!!

Поясните, пожалуйста, тем кому выдавали менеджеры на руки в Москве, каким образом вы решали вопросы переплат? Куда можно писать или звонить? просто непонятно пойдут ли они в суд и только там решится вопрос, или они сами предложат закрыть договор в рамках 2,3 от тела. Просто я брала 15тыс, на продления потратилась порядка 17тыс, и сейчас они уже выставляют допом оплату на 30 тыс. На то, что это незаконно никак не реагируют...