Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
текст один в один как твой в сообщении. Но кто это может быть не написано
Ну вот да , в том и дело, что не написано.
Капец, это он людям пишет, а как узнать то от куда он емае
Я ещё спрашиваю у него, номер договора пришлите, а он: что, деньги уже нашла так быстро?

Я ещё спрашиваю у него, номер договора пришлите, а он: что, деньги уже нашла так быстро?
Говори что да
Так хотя бы жалобу можно подать
Мне сегодня пристав звонил по поводу кредит+
Сказал что накажут Их

5665D4BF-E40A-455B-9036-8BFB860B9836.webp

Если попробовать позвонить? может подсказку кинет, но только обязательно запись делайте
он и говорит, чтобы позвонила, а я пока не могу разговаривать и вообще боюсь блин звонить и слушать все..от смс то страшно стало. Запись вот да, надо приложение какое-то скачать

Ваш долг от срочно деньги звонил и давай мне под запись разговора отвечай, где работаешь/какой доход, отвечай на мои вопросы.
Потом займиго снова, что опять маршрутный лист ко мне и приедут ко мне сотрудники. Я говорю вы с понедельника едете и никак не приедете, как вы из Нижнего поедете-то.
Задрали.
Закинула копейки (300 рублей) в срочно деньги чтобы видели, что хоть что-то плачу.
Также закинула 320 рублей в Фастмани, а то звонила женщина грубая, не представилась-просто сказала откуда она, не спросила - я это или нет. Сказала чтобы срочно-срочно сегодня закрыла или продлила (ага, щас).
Прислала скидку бериберу - тело с процентами 28 тысяч, предлагают закрыть за 6000 тысяч.
И кредиска - тело с процентами 12, тоже предлагают закрыть за 6000.
Выберу бериберу, надо раздобыть деньги где-то на закрытие, скидка неплохая. Они тихие, но скидка хорошая очень. Потом не будет такой возможности. Или ждать СП от них или продажи в пкб и платить там. Хз.
У меня также кэш ту ю и ванклики, они пока молчат, но потом на них даже и 300 рублей не будет, да и им мало будет.
Бери беру передают не ПКБ, а Айди коллект, мне уже набрали сегодня, договорились на оплату частями

я так вывела на названии компании: Пишет что мне надо закрыть около 10 тыс, я отвечаю у меня таких займов с просрочкой 3, какой именно надо закрыть. он "там есть цифра в названии", я "ок, oneclick закрою 15.09", он "нет, не это", я прям перечисляю под цифрами какие еще есть: 1.Fin5, 2.cred2day, 3.oneclick, он "четн". я пишу ок, cred2day оплачу 15.09 и начинается "нет сейчас и тд", но учитывайте, что смс рубля по 2 стоит, они ж из разных регионов все пишут. А умные мне писали тоже оплати или пойдем собирать, а я говорю куда платить-то, ссылку дай, и приходит смс с кодом от ЛК от Умных, ну так и понятно что эти. в общем их можно развести на название. но напрямую они не скажут. Но я думаю даже таких типа намеков хватит для подачи жалобы

Прозвучит ужасно, но советую прямо сейчас позвонить, деньги сразу и ванклик, и просто визжать как не в себя, что вы их, говнорей, сейчас растопчете. Так, для профилактики, если это реально они) Говорят же что они после звонка на ГЛ успокаиваются)

Все таки прям подозреваю я эту семейку, ванклик, деньги сразу
Они вам до того как по третьим пошли не писали на почту никуда угроз?
Нет, на почту ничего не писали, только вот сегодня сначала он написал мне в воцап, и через минут 30 уже рук мне прислал сообщение, что ему пишут

Нет, на почту ничего не писали, только вот сегодня сначала он написал мне в воцап, и через минут 30 уже рук мне прислал сообщение, что ему пишут
А вам что писал, пришлите пожалуйста

я так вывела на названии компании: Пишет что мне надо закрыть около 10 тыс, я отвечаю у меня таких займов с просрочкой 3, какой именно надо закрыть. он "там есть цифра в названии", я "ок, oneclick закрою 15.09", он "нет, не это", я прям перечисляю под цифрами какие еще есть: 1.Fin5, 2.cred2day, 3.oneclick, он "четн". я пишу ок, cred2day оплачу 15.09 и начинается "нет сейчас и тд", но учитывайте, что смс рубля по 2 стоит, они ж из разных регионов все пишут. А умные мне писали тоже оплати или пойдем собирать, а я говорю куда платить-то, ссылку дай, и приходит смс с кодом от ЛК от Умных, ну так и понятно что эти. в общем их можно развести на название. но напрямую они не скажут. Но я думаю даже таких типа намеков хватит для подачи жалобы
Умно, однако :) Капец игра в угадайки..надо попробовать, правда ему сообщения не доставляются, может заблокировал

А вам что писал, пришлите пожалуйста
Ой, не написал, а голосовые записывал
И ещё в следующих, что страницу в ВК могу удалять, всех друзей скопировал - прислал айди, а потом еще докинул ФИО родственников, с датами рождения, чтобы сразу им звонила и просила денег

Последнее редактирование:
Прозвучит ужасно, но советую прямо сейчас позвонить, деньги сразу и ванклик, и просто визжать как не в себя, что вы их, говнорей, сейчас растопчете. Так, для профилактики, если это реально они) Говорят же что они после звонка на ГЛ успокаиваются)
Фууух, смогу позвонить только через часа 1,5 блин

Ой, не написал, а голосовые записывал
И ещё в следующих, что страницу в ВК могу удалять, всех друзей скопировал - прислал айди, а потом еще докинул ФИО родственников, с датами рождения, чтобы сразу им звонила и просила денег
Посмотреть вложение 95277
голосовые мне Деньги сразу писали, и гавнюк поставил на прослушку 1 раз и сказал там компанию