Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Еще неделька октября, пока работаем по плану на октябрь Я думаю на след неделе план буду делать на ноябрь
у меня уже все расписано до нг ((( настроение че то не очень, конечно не самый худший вариант из возможных у меня, но все равно накрывает. Мне собак надо было стерилизовать сейчас в октябре, а это 60 тыс, перенесла на март (там по датам с течкой связано). А вот хз как и погасить всех кто на КК, и на собак собрать. а тянуть дольше стремно, моя дамочка не молодеет, и так уже на сердечных таблетках пожизненно. А так как я без детей, для меня собаки как дети, переживаю

я тоже. вроде самых отбитых не осталось. но когда были последние скринила и сразу жалобы катала. в целом работает в большинстве случаев. только эко закрыла от греха подальше, ну там и сумма была не большая.
Я тоже, сразу жалобы со скринами смс и тд, угроз и звонила на гл, сразу успокаивались, тьфу тьфу тьфу

У меня просрочки в бустра, лайки, целевые, каширо, Макс кредит, рокетмэн, умные наличные, свои люди, фин5, рейзор, займ ту тайм, миксер, кэши, деньги сразу, кредит ту дэй, экозайм, белка, привет сосед, финтерс и ещё куча всякого
Скажите , как финтерс ведут себя? Какая у вас сумма? И сколько просрочка ?

мне 2 раза уже звонили на адрес прописки, бабушка подходила к телефону, но так как у нас вся семья в кредитах, она подумала на сестру. А те даже не представились и не сказали по кому звонят. Но это 100% мои. если спросят свалю на Диоген, что не изменяют сумму для оплаты. но по родственникам я не переживаю. Мне главное чтобы не дозвонились 1 контакту из списка и не выложили всякую дичь в вк типа "соберем деньги нищебродке" 😁

У меня просрочки в бустра, лайки, целевые, каширо, Макс кредит, рокетмэн, умные наличные, свои люди, фин5, рейзор, займ ту тайм, миксер, кэши, деньги сразу, кредит ту дэй, экозайм, белка, привет сосед, финтерс и ещё куча всякого
у меня часть на КК, без КК остались смсфинанс, вивус, небус, центрофинанс, ванклик, кэштую, деньги сразу, срочно деньги. А с фин5 отдельная история. Не буду платить пока сумму не исправят

Только я мог умудриться собрать Флэш рояль😔

у меня часть на КК, без КК остались смсфинанс, вивус, небус, центрофинанс, ванклик, кэштую, деньги сразу, срочно деньги. А с фин5 отдельная история. Не буду платить пока сумму не исправят
Напомните, у вас снижение есть? Если да, то долбите кэш, ванклик и срочно деньги, у меня они на кк

да, с финфайв жопа. но я их пока денег нет отложила.

я зашла в "до зарплаты" сегодня, удалить ЛК, они скинули мне образец заявления, и тут начались от них звонки.. хотя у меня давно нет там займа. Написала им на почту, что если не уберут своих псов-звонилок, все скрины звонков уйдут в ЦБ. Звонить перестали))

да, с финфайв жопа. но я их пока денег нет отложила.
27.10 пишу в прокуратуру заяву на них. Но в какой-то ветке вычитала, что они при СП сумму верную присылают. ну в общем я их в самый конец отложила

я зашла в "до зарплаты" сегодня, удалить ЛК, они скинули мне образец заявления, и тут начались от них звонки.. хотя у меня давно нет там займа. Написала им на почту, что если не уберут своих псов-звонилок, все скрины звонков уйдут в ЦБ. Звонить перестали))
У меня у них долг 30к
Передали Фемиде . Но на днях звонила тетя, сказали ,что пойдут в суд скоро. В их ватке пишут ,что в суд идут Спустя года. Оставила их на потом

27.10 пишу в прокуратуру заяву на них. Но в какой-то ветке вычитала, что они при СП сумму верную присылают. ну в общем я их в самый конец отложила
пока Диоген меня не трогает, я не рыпаюсь. Было пять , стало х.з. в последний раз смотрела порядка 17 к

пока Диоген меня не трогает, я не рыпаюсь. Было пять , стало х.з. в последний раз смотрела порядка 17 к
да, они не звонят, не пишут, но сумма п*зд*ц! я им заказным с уведомлением написала измените сумму или я пишу в прокуратуру, они как обычно молчат. Ну значит напишу, если что буду ждать сп и ип, не собираюсь платить эту сумму

А я не пишу никому на КК, кроме вэб займа, у меня по сравнению с прошлым годом +25-30%,
мне многи едали без снижения. уже устала дублировать кто 🤣 так что можете пробовать и писать, вы ничего не теряете от этого