Может не в тему напишу, но вас тут много знающих и прошедших многое. У меня 33 МФО. В просрочках пока ничего, продлевала, с понедельника даты погашений, решила больше не продлевать. Написала везде на возврат переплат по вашему образцу. Вы реально круто помогли. Я вернула уже с турбо займа 12000, с лайм лайм 3000, вебзайма 9000. Это то, что на реквизиты. Монеза 1100 в счёт займа, е капуста 15000 в счёт займа, PayPs обещали на карту 2100 (пока тишина) и даже Манимен нашли 959 рублей и перечислили на действующий займ. Отказали полностью грин мани, кредито 24 и займер. Вивус поступил хитро - у них же юридическое название МКК смс-финанс, так вот, они перечислили в ответе договоры именно взятые в махровых годах в МФО СМС-финанс, там естественно срок хранения договоров истек, ВИВУС - их дочка, у них займы были у меня с 2019 года, про них ничего в ответе. Пришлось новое заявление писать с перечислением займов в Вивусе. Жду ответ. Пока не ответили вообще - Кредит +, Вебзайм, Конго, Кредиттер, OneClick, Джои, Платиза. Дождусь ответ от оставшихся и кто не нашёл переплат, напишу в ЦБ. Вопрос - отказ от взаимодействия 3 лиц нужно писать после просрочек, или можно уже завтра заранее? И насколько это помогает в реальности?