Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У меня в целом год пздц, потеряла беременность, двух друзей, плюс долги. Этот перманентный стресс, у меня нет сил, чтобы контролировать вообще что я ем и как двигаюсь... Я держусь на третьем дыхании)) про вес буду думать потом, когда переживу всë. Ну вроде больше не становлюсь и на том спасибо))
Ох, да, при таком, так вообще пофиг на вес, главнее сохранить нервную систему, а не вес

у меня так с давление произошло. в браке было 160/100, что-то типа панических атак было, аж 2 раза с холдером ходила и прописывали транквилизаторы, а как развелась давление в норме, никаких атак 😁
160 😨 я бы помёрла! У меня идеальное 95/55 😅 прекрасно себя чувствую, а когда 120/80 +/- так паничка начинается. Купила себе тонометр год назад, когда повышалось давление, сейчас уже знаю, что у меня пониженное, вот думаю, не продать ли его

160 😨 я бы помёрла! У меня идеальное 95/55 😅 прекрасно себя чувствую, а когда 120/80 +/- так паничка начинается. Купила себе тонометр год назад, когда повышалось давление, сейчас уже знаю, что у меня пониженное, вот думаю, не продать ли его
Я до 150 более менее себя норм ощущаю. Но я категорически не люблю таблетки пить. Если я пью таблетку от головы к примеру, то значит я при смерти уже

Я до 150 более менее себя норм ощущаю. Но я категорически не люблю таблетки пить. Если я пью таблетку от головы к примеру, то значит я при смерти уже
Ооо, таблетки да, у меня папа никогда в жизни их не пил и к врачам не ходил, вот и я тоже так.
Ну, правда, все же от живота пью иногда и вот от давления один раз в жизни выпила.
В основоном, стараюсь справиться народной медициной 😅

Еще вопрос к посетителям этой ветки. Как вставать утром не переводя будильник 15 раз?
Я вот сколько пытаюсь встать пораньше, все равно тяну до последнего.
Мне на работу к 8, я встаю в пол 8го.
А по идее уже в сад надо везти в это время детей.
Вот завтра хочу встать в 6:30, как?

Еще вопрос к посетителям этой ветки. Как вставать утром не переводя будильник 15 раз?
Это больная тема 🤦‍♀️

Очень хороший вопрос, для начала надо ложиться пораньше. Я например ложусь всегда в 2 часа ночи. В 7 бужу ребенка в школу и чаще всего еще на час засыпаю. Всегда недосып и днем вырубает пока за компом сижу.

Очень хороший вопрос, для начала надо ложиться пораньше. Я например ложусь всегда в 2 часа ночи. В 7 бужу ребенка в школу и чаще всего еще на час засыпаю. Всегда недосып и днем вырубает пока за компом сижу.
Ложусь я в период от часа до двух ночи обычно. Пытался раньше, вообще никак не выходит

У меня никак не получается. Встаю под аккомпанемент 6 будильников.

У меня режим ужасно сбит, вот как его восстанавливать... ну как обычно, все в наших руках, но ничего не делаю для этого)

Режим налаживать... Сама такая же всю жизнь. Ещё и сова. Но режим помогает. Однако, он мало соблюдается 🥲

Да, тоже больная тема.
А для чего тебе вставать раньше?

Да, тоже больная тема.
А для чего тебе вставать раньше?
Чтобы на работу вовремя приезжать как минимум)
На работу к 8, я детей в сад везу только в 7:50.
Потом от сада до работы минут 20. В итоге дай бог в пол 9 приезжаю на работу

Ну я так понимаю, что не приехать вовремя на работу - это норм и никак не влияет на рабочий процесс/ никаких замечаний нет?

У меня работа в 3-х минутах ходьбы от дома, и постоянно опаздываю😬 Так же было и на предыдущей работе, ещё и в школу постоянно опаздывал, которая была в 2-х минутах.

Вам не кажется, что это последствия стрессов? Ну не нормально спать по 4 часа в среднем((( или чтоб в течение дня прям вырубало за компом... Организм так пошлет вас в пешее эротическое((

Доброе утро)))
Ну короче в 6:30 не получилось. В 7:10 получилось встать 🙃
Ну я так понимаю, что не приехать вовремя на работу - это норм и никак не влияет на рабочий процесс/ никаких замечаний нет?
Да особо нет, я в принципе если в 8 что происходит, по удаленке могу решить. Но намеки были, но в связи с зп мне стало самому пофигу.
А что мешает ложиться в нормальное время? Дела или просто спать не хочется до часа ночи?
И то и то. Иногда элементарно хочется отдохнуть в тишине

Вам не кажется, что это последствия стрессов? Ну не нормально спать по 4 часа в среднем((( или чтоб в течение дня прям вырубало за компом... Организм так пошлет вас в пешее эротическое((
Я больше скажу, бывало если в течении дня не подвырубит на немного, то за рулем может начать рубить, вот что страшно

IMG_2177.webp Всем доброе утречко ☺️

Вот тут у меня аналогичный вопрос, как спать дольше чем до 6-ти. Во сколько бы не лег, в 6 на ногах. Будильник ни разу в моей жизни не прозвенел. Теперь еще и пушистый в три будит, потом в 6 сам встаю. Иногда хочется уничтожить людей которые спят долго😅😅😅

У меня работа в 3-х минутах ходьбы от дома, и постоянно опаздываю😬 Так же было и на предыдущей работе, ещё и в школу постоянно опаздывал, которая была в 2-х минутах.
Тут тоже не про меня, я минут за 10 уже кукую на месте где назначено😄

Доброе утро! Я теперь очень чутко сплю часто просыпаюсь.. наверное общая тревожность сказывается.. интересно когда долги выплачу пройдет..

О, я с вами 👋😅 Про школу 1 в 1.
Ну и ещё я опаздываю на поезда и на самолет один один раз 😬😅
И, даже, если времени вагон перед выходом, в последние 10 минут появляется что-то прям «очень важное», что ни в коем случае нельзя отложить 😅

Вот тут у меня аналогичный вопрос, как спать дольше чем до 6-ти. Во сколько бы не лег, в 6 на ногах. Будильник ни разу в моей жизни не прозвенел. Теперь еще и пушистый в три будит, потом в 6 сам встаю. Иногда хочется уничтожить людей которые спят долго😅😅😅
Вот это классно! 🔥👍

Вы жаворонок, а я сова, я могу пол ночи быть бодрым, но с утра вообще тяжко