Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вы сначала отмените его попробуйте. Зачем это обсуждать сейчас. Если на вас завели сп, то это означает, что вас "списали в утиль". Но как будет конкретно у вас, я не знаю. Все индивидуально.
Значит что-то не так делали. Нужно было на отказ писать им жалобу, что пойдете с претензией в регулирующие их деятельность структуры. Они этого опасаются, т.к. займет крупная белая контора с претензией на ведение банковской деятельности.
Я так и делала, кроме того, жалобу я действительно в итоге написала. Просто результатов дожидаться уже не успела, тк оплатила займ, чтобы не было просрочки.
К сожалению, все индивидуально у всех. А «крупная белая контора» не аргумент.
Ну я так поняла да. Они позвонили и сказали,что сделали заявку на гос пошлину .
Назвали адрес суд.участка
Вчера в суд позвонила - сказали на мое имя корреспонденции не было. Но я жду сп
Пусть списывают
А то у них еще комиссия
Я закинула удочку в Екапусту о льготном периоде. Они предложили два варианта - КК или оплатить до 04.11.2025 г. 4500 вместо 6500. Попробую уговорить на оплату 10 числа.
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Всем здравствуйте , очень долго решалась на создание этой темы , к огромному сожалению по своей глупости, набрала много займов … при этом конечно же имеется несколько кредиток, уже не тяну . Кое...
Залезла в яму, но выбираюсь. Имею неплохой регулярный доход + беру подработки. Планирую закрыть все в течение 3 месяцев.
Подскажите, с чего начать?
Я хотела бы закрыть совсем мелкие сначала, но...
доброе утро! я закопалась до невозможного. 40+ мфо, боюсь что узнают родители. могут не пережить такие нервы. подскажите с кого начать закрывать, уже есть несколько просрочек. юкки на каникулы...
Список конечно огромный😵💫🤕
И самой большой ошибкой было вечное оформление продлений,на что уходила большая часть зп,без них половина бы уже наверное точно была закрыта
Больше ничего продлевать...
Ну что тут скажешь история стандартная как и у всех 😀за 5 месяцев с 3х займов все превратилось в 41☠️сам даже не заметил как быстро они набрались , в общем на данный момент решил остановиться и...
Подскажите порядок очерёдности оплаты по займам :
Е-заем - 4000 продление до 25.10 просрочка 1 день
Кредито 24 - 4800 продление до 23.10 просрочка 3 дня
Свои люди - 12000 продление до 25.10...
Давно здесь читаю, многим огромное спасибо. Этот форум как путеводитель в светлую жизнь.
Моя история настолько тупая и банальная.
В далёком 2019, после рождения 2 ребенка, влезла в долги, 2,5...
Всем привет 👋
Читала куча статей, но мало свежей информации по тем, кто идет на уступки, скидки
Подскажите, пожалуйста, у кого можно даже не ждать большей просрочки и закрывать, а кого можно...
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, набрал кучу догов в разных МФО. В большинстве уже просрочки.
Срочноденьги долгосрок - 45 000 (тут передали в Ваш долг)
Быстроденьги долгосрок, -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.