Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Даже после отмены СП оплата в личном кабинете будет невозможна? Вы уверены?
Вы сначала отмените его попробуйте. Зачем это обсуждать сейчас. Если на вас завели сп, то это означает, что вас "списали в утиль". Но как будет конкретно у вас, я не знаю. Все индивидуально.

Я на звонки не отвечаю. Но вообще в Альфе при просрочке стандарт - 27 звонков в день, это слова сотрудника Альфы.
У меня второй день. Пока 0))) сама в шоке. Живу с ощущением какой-то тайной подставы, которая вот-вот случится, ибо "ну так не бывает же"

У меня второй день. Пока 0))) сама в шоке. Живу с ощущением какой-то тайной подставы, которая вот-вот случится, ибо "ну так не бывает же"
У меня когда нет звонков от МФО, мне даже не по себе становится ))

У меня второй месяц просрочка в альфе, пока 0

Значит что-то не так делали. Нужно было на отказ писать им жалобу, что пойдете с претензией в регулирующие их деятельность структуры. Они этого опасаются, т.к. займет крупная белая контора с претензией на ведение банковской деятельности.
Я так и делала, кроме того, жалобу я действительно в итоге написала. Просто результатов дожидаться уже не успела, тк оплатила займ, чтобы не было просрочки.
К сожалению, все индивидуально у всех. А «крупная белая контора» не аргумент.

а они у вас тоже за СП пошли?
Ну я так поняла да. Они позвонили и сказали,что сделали заявку на гос пошлину .
Назвали адрес суд.участка
Вчера в суд позвонила - сказали на мое имя корреспонденции не было. Но я жду сп
Пусть списывают
А то у них еще комиссия 😾

Я закинула удочку в Екапусту о льготном периоде. Они предложили два варианта - КК или оплатить до 04.11.2025 г. 4500 вместо 6500. Попробую уговорить на оплату 10 числа.

У меня тоже альфа молчит. Сам в чат пытался им написать, только бот фигней отвечает