Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Он пока 3 часа в очереди к нам сидел, смотрел через окошко в приёмную и в меня влюбился 🤣Он старше на 12 лет меня , мы уже 8 лет вместе
Обожаю такие истории 😍 Читаю и улыбаюсь, милота 😌😌😌

Всем доброе-бодрое утречко ☀️🙃
Думаю: что принесет с собой новый день?..хоть бы только хорошее 🙌🙌🙌
Отправляю всем прекрасное настроение и оберег от тревог 🙏

Доброе утречко! Спасибо за прекрасные пожелания и настроение🥰🙏🤞😍взаимно !! И Вам того же 🥳пусть день будет легким и солнечным ♥️

Доброе утро 🌄 всем хорошего днЯ ❤️ прочитала ленту со вчерашнего вечера, сколько тут интересного было 😁 с этой работой и подработками выпадаешь из чата глобально.
У меня утро приятное, пришел ответ ещё от Турбозайма - дали льготный период до мая без начисления процентов. Еще один выдох. Жду еще от нескольких ответа. Ребята, не опускайте руки, шлите запросы на КК и ЛП постоянно, добивайте, пишите разные формулировки, даже без снижения. Все у нас получится ❤️

А я сегодня решила освоить новый тренд от ИИ «Вязаный мир»
Вот что получилось ☀🍂

Вложения

• IMG_1545.webp
    IMG_1545.webp
    258.2 KB · Просмотры: 25
  • IMG_1544.webp
    IMG_1544.webp
    328.5 KB · Просмотры: 25
Добрый день. Есть 60.000 какой займ гасить?
Турбо 30.000 просрок 5дней
Вебзайм 25 000 просрок 3дня
Юкки 30.000 просрок 7дней
Займер 30.000 неделя

Без просрока

Рокет 8000
Макс 10.000
Белка 10.000
Бани 10.000
Джой7000
Лайм 7000
Дозп 8000
Допооучкино 5000
Надо денег 15.000
365 15.000
Аденьги 14.000
Кит5000
Миг 15000
Срочно 15.000
Ванклик .15.000
Кредит7 14.000

Доброе утро всем🌸пришло на электронку от умных , что меня передали в нсв. 71 день просрочки, по 3-им не ходили, кто знает они тихие, эти нсв?

Мочевина и Креатинин запредельные , особенно мочевина, очень сочувствую ,тебе 🙏 сразу вспомнила как моя Дымка с креатином 800
впала в уремическую кому. 😔💔Самая ненавистная мною болезнь у кошек ,настолько ее боюсь , что всех кошек после смерти Дымочки превентивно посадила с 8 лет примерно на почечный корм, ( в моем случае был Hill' s k/d до тех пор, пока его ввозили в Россию, сейчас я его заменила аргентинским Vitalcan , по составу почти идентичны , цена очень демократичная, но поедаемость плохая, поэтому сменила на роял) , тактика на моих 5 кошаках проверена , хпн конечно рано или поздно наступит , но не так скоро и быстро , как без диеты . Так же у меня везде по дому расставлены прозрачные миски с водой , есть 2 питьевых фонтанчика , для профилактики хпн и хбп рекомендую в обязательном порядке сдавать кошкам с 7 лет ежегодно ( можно и раньше конечно ) биохимический и общий анализ крови , но самый точный тест - СDMA, ранняя диагностика хпн
Реналом Ветлайвовским кормили лет 5 последних. И консервы и сухой корм. Давно уже проблему выявили...

Займер 30.000 неделя

Без просрока

Рокет 8000
Макс 10.000
Белка 10.000
Бани 10.000
Джой7000
Лайм 7000
Дозп 8000
Допооучкино 5000
Надо денег 15.000
365 15.000
Аденьги 14.000
Кит5000
Миг 15000
Срочно 15.000
Ванклик .15.000
Кредит7 14.000
Я бы закрыла : Кредит7, Клики, Кит, Джой, Белка, Рокет или Макс

Займер 30.000 неделя

Без просрока

Рокет 8000
Макс 10.000
Белка 10.000
Бани 10.000
Джой7000
Лайм 7000
Дозп 8000
Допооучкино 5000
Надо денег 15.000
365 15.000
Аденьги 14.000
Кит5000
Миг 15000
Срочно 15.000
Ванклик .15.000
Кредит7 14.000
Юкки и вебзайм дают всем КК. Бани, кит, рокет, макс вот это надо закрывать точно

У меня самый страх, что кто-то из животных заболеет, а денег нет и взять негде. Если сама заболею, то худо бедно может бесплатная медицина поможет/обезболит, а что с ними делать
Вот у меня тоже такой страх , что либо котики и собачки , либо ребёнок заболеет , а денет нет , раньше я на такие случаи брала займы , но сейчас само собой табу , сапозапрет с июня , думаю, надо может реально хоть мини подушку откладывать на такие случаи

Доброе утречко! Да, со Славянска
Я очень хочу приехать в город
Я жила там лет 15 и вот только в этом году переехали сюда.
Я бы хотела взять малышку и приехать, но максимум сейчас только с ней по городу езжу тут - страшновато пока
Доброго утречка ☕ Понятненько , ну да , вв еще совсем малышки , 3 месяца всего , помню , когда моей Васе было 3 мес я тоже сильно далеко с коляской не гуляла , чуть что ор сразу 😁Сейчас ей 2 и 7 , где- то полегче , а в чем - то караул , она как мальчишка по характеру, лазает везде , все сносит , как в том мультике про мартышек 🤣Кстати ваш город небольшой , но очень уютный, я там была несколько раз , друзья живут там , тихо и спокойно 😌

Доброе утро всем. Я писала про ОТП Банк по возврате страховки. Так вот они даже не хотели регестрировать. Занимается этим "Вежливость". Ждём пока.
Вы все оформляете КК. А зачем? Таким образом вы только затягиваете свои долги. Во первых у кого много МФО за это время ничего не погаситься. И после КК у вас тоже самое. У меня из 44 МФО осталось 15. Но они уже месяц в просроке. И стараюсь по чуть-чуть кидать во всё МФО что бы было видно движь. Пока у меня по плану целевых гасить 4 платежа осталось. Если даже будет СП отменять не буду. Чем быстрее тем лучше. Единственное Доброзайм у меня большой. Долгосрок, а проценты там ого.
Ничего мы не затягиваем , во время КК их спокойно можно погашать , КК дают тебе время прежде всего и отсутствие растущих процентов и долга ( ну или маленькие проценты) , а самое главное , что пока ты на кк , тебе не придут СП и ИП , тут все очевидно же

Доброго утречка 🤗☕🌅Всем нам сегодня отдохнуть , набраться сил , не думать о долгах , а наслаждаться отдыхом с близкими 🤗

Реналом Ветлайвовским кормили лет 5 последних. И консервы и сухой корм. Давно уже проблему выявили...
У фармины неплохие диеты и физиология хорошая кстати , но по опыту скажу моему и коллег , что почечникам лучше всего Хиллс кадэшка идет , на нем медленнее растут показатели , но тут видишь , когда уже поставлен диагноз ,надо задача сохранить тот небольшой процент нефронов , который остался 💔Поэтому я прям рекомендую начинать почечную диету до постановки диагноза

Доброе утро 🌄 всем хорошего днЯ ❤️ прочитала ленту со вчерашнего вечера, сколько тут интересного было 😁 с этой работой и подработками выпадаешь из чата глобально.
У меня утро приятное, пришел ответ ещё от Турбозайма - дали льготный период до мая без начисления процентов. Еще один выдох. Жду еще от нескольких ответа. Ребята, не опускайте руки, шлите запросы на КК и ЛП постоянно, добивайте, пишите разные формулировки, даже без снижения. Все у нас получится ❤️
Вдохновилась твоей историей , что смс финанс дали кк, вот пытаюсь их добить , мани мен, капусту и веббанкир, пока у меня ток турбозайм и как у всех вебзайм на кк

Доброго утречка ☕ Понятненько , ну да , вв еще совсем малышки , 3 месяца всего , помню , когда моей Васе было 3 мес я тоже сильно далеко с коляской не гуляла , чуть что ор сразу 😁Сейчас ей 2 и 7 , где- то полегче , а в чем - то караул , она как мальчишка по характеру, лазает везде , все сносит , как в том мультике про мартышек 🤣Кстати ваш город небольшой , но очень уютный, я там была несколько раз , друзья живут там , тихо и спокойно 😌
Ой, а вдруг приедете? Раз Вы были уже тут 🥰
Да как-то тут спокойнее
Но все равно я по городу скучаю, порой очень ностальгирую
Я Вам скажу, что за моей уже нужен глаз да глаз - слишком активная стала 🤣
А эти перевороты еще 🤣

Была в Парке Галицкого года 4 назад, днем и ночью таааак красиво 😍😍😍 Приятно удивилась! 😍😍😍
Да там очень красиво,а сейчас еще лучше стало , прям глаз не оторвать, так что , приезжай еще к нам , Евгения 🥰🤗

Вдохновилась твоей историей , что смс финанс дали кк, вот пытаюсь их добить , мани мен, капусту и веббанкир, пока у меня ток турбозайм и как у всех вебзайм на кк
Тоже бодаюсь с смс финанс и вивусом, ни в какую кк или лп не дают …🥲

Какая замечательная история знакомства! 💕💕💕 и столько обстоятельств сложилось! 😍 вот ваш муж какой решительный мужчина, увидел вас красотку и сразу приступил к действиям ❤️❤️❤️
Спасибо!! Вы еще не знаете историю знакомства с первым мужем)) там вообще детектив

Всем доброго воскресного дня!!! Вчера в начале девятого потушили интернет и поэтому пропал с радаров((
Начал изучать варианты обхода этих отключений. Надоело честно.
Сегодня выпад первый снег, занимаюсь сегодня переобувкой машины. На одном колесе диск замят, на другом походу боковой прокол. Записался на шиномонтаж на 6, астрологи говорят будут финансовые потери 😆

Настроение норм, хоть и не дали выспаться дети как обычно