Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
по скидке и закрыла. Предлагали 2 раза, денег не было. Предложили в 3 третий раз, деньги уже были. Правда в 3 раз было уже не такое выгодное предложение. Но все равно в разы выгоднее нежели чем закрывать без скидки.
Подскажите, плиз, через какое время просрочки предложили первый раз скидку и во второй раз? Сколько эта скидка была? Тоже в просрочке у них и жду скидку

Подскажите, плиз, через какое время просрочки предложили первый раз скидку и во второй раз? Сколько эта скидка была? Тоже в просрочке у них и жду скидку
ой до кредитных каникул скидку не предлагали. Где то 2 месяца у меня была просрочка. Потом ушла на кк. И после выхода из кк постоянно предлагали скидки. Но только она действовала день в день. Вы на кк? сколько дней просрочки?

Теперь у меня новая проблема. Счетчик газовый во время не поменяли. И компания насчитала 22 тыс за газ по нормативу:))) Это п*здец. Похлеще МФО. В жизни хватает приключений. С учетом того что я живу на юге. И у нас погода просто супер. Похолодания еще не было. И температура по ощущениям выше 20 днем:))
А это они вам за какой период то насчитали столько? 😱 У вас и отопление газовое? Сколько у вас выходит в месяц по платежке? Интересно 🤔
У меня только газовая плита: платеж в месяц был 85 рублей, стал 94 рубля.
Но вот эта программа газификации скоро будет у родителей дома, там газовое отопление будет, интесрно, сколько будет выходить 🤔

Ой как хорошо! Поздравлю с закрытием 🥳
Почувствовали эйфорию от закрытия? Или наоборот, что денежки утекли..
Теперь у меня проблема с газом. Они тоже блин похлеще МФО блин. Жизнь не перестает быть веселой:))) Еще 9 МФО осталось.

ой до кредитных каникул скидку не предлагали. Где то 2 месяца у меня была просрочка. Потом ушла на кк. И после выхода из кк постоянно предлагали скидки. Но только она действовала день в день. Вы на кк? сколько дней просрочки?
Я не на КК, в просрочке дней 14 наверное в вивусе и чуть поменьше дней в смсфинанс.
На кк писала им раз 5-6, отказывают(

А это они вам за какой период то насчитали столько? 😱 У вас и отопление газовое? Сколько у вас выходит в месяц по платежке? Интересно 🤔
У меня только газовая плита: платеж в месяц был 85 рублей, стал 94 рубля.
Но вот эта программа газификации скоро будет у родителей дома, там газовое отопление будет, интесрно, сколько будет выходить 🤔
У нас частный дом. Живу в регионе который в 2014 году вошел в состав РФ. Отец пил и не хрена ни делал. Я была в шоке от него все жизнь правда:))) И тоже ничего не делала. И сестра тоже:))) Мы все были в шоке:))) В итоге договор поставки газа никто не перевел в российское русло. Плюс счетчик был засвечен. В итоге теперь нужно менять счетчик. Плачу по квадратуре. Теперь нужно менять счетчик. И за ноябрь насчитала 22 тыс. А впереди декабрь. Естественно суетится начала. Но очень не по себе. Устала от проблем.

Как здорово, у всех движуха по просрочкам и займам. Одна я все сижу, жду монезу, стол накрыла, они не едут. А если честно, обидно очень. 😢

Я не на КК, в просрочке дней 14 наверное в вивусе и чуть поменьше дней в смсфинанс.
На кк писала им раз 5-6, отказывают(
ждите скидку. Они по смс присылают. Проверяйте спам. Но так быстро не дадут. Придется терпеть их назойливость:(

Всем доброго вечера, кто чем занимается?
Добрый вечер) на готовила своим вкусностей) пью вино из чижик(ничего такое за 600р) :ROFLMAO: и смотрю сериал) с утра настроили все МФО, отказали в КК. Хрен с ними. В понедельник буду думать че делать надо тоже отдыхать

ждите скидку. Они по смс присылают. Проверяйте спам. Но так быстро не дадут. Придется терпеть их назойливость:(
Вас кроме звонков и смс они как то беспокоили? Ходили по третьим? Письма бумажные?

Добрый вечер) на готовила своим вкусностей) пью вино из чижик(ничего такое за 600р) :ROFLMAO: и смотрю сериал) с утра настроили все МФО, отказали в КК. Хрен с ними. В понедельник буду думать че делать надо тоже отдыхать
Я щас приеду:D:D:D

Вас кроме звонков и смс они как то беспокоили? Ходили по третьим? Письма бумажные?
Отзывы писала. Из 3 никто не жаловался. Но с ними связан риск, они могут долг продать черным коллекторским агентствам, которые потом на уши всех поставить:(

Добрый вечер.
Погряз в долгах в мфо и банках.
На данный момент признан банкротом. 13.05.2026. Последний суд.
Не знал что делать со своими долгами и в контакте на ткнулся на компанию Да!Банкрот которая решает все проблемы.
Стоимость банкротства составляет 195.000 тыс. под ключ. В месяц плачу по 15.400 тыс. руб.
Оплатил в течении 2 месяцев 45000 тыс. руб. что бы подготовить документы на банкротство, что бы быстрей подать документы в суд.
После подачи документов в суд, присвоили номер дела.
И после получения номера дела звонили коллекторы просили хотя бы что нибудь заплатить. Я им называл номер дела и они отвечали вас не признают банкротом вы будете больше должны.
В итоге звонки по тихоньку прекратились.
После признания банкротом вообще звонки прекратились

Мои долги.
Срочно деньги 20.07.2025 21000
Быстро деньги 20.07.2025 30000
Вэбзайм 22.07.2025 31000
Турбозайм 22.07.2025 25000
Белка кредит 24.07.2025 26000
кредит7 26.07.2025 24800
Центрофинанс 28.07.2025 12178
МИГ кредит 07.07.2025 7200

Пай пс 21.07.2025 12000
грин мани 05.07.2025 10346
Вива деньги 21.07.2025 43000
Рокетмен 21.07.2025 12500
Надоденег 29.07.2025 13500
Свои люди 21.07.2025 14000
Финтерс 26.07.2025 22320
Эквазайм 19.08.2025 23560
А деньги 21.07.2025 14000
Неомани 19.08.2025 23000
Бустра 07.07.2025 60000
Экозайм 30.07.2025 10000
ФИН 5 29.07.2025 15200
Пробаланс 21.07.2025 18000
Умные наличные 29.07.2025 13200
Джой мани 27.07.2025 6000
Юкки 21.07.2025 3720

Итого: 550 000 . Это только займы.
Банки в районе 350 000

Отредактировано модератором:
у меня уже один раз грозились отрезать подавали в суд. Но сестра заплатила, она тут прописана, но не живет. Теперь считают по нормативу и насчитала за ноябрь 22 тыс. и снова грозятся отрезать. Считают по квадратуре. У меня тоже как у тебя частный. Это п*здец. С жкх Макс лучше не шутить:(
О ЖКХ жесть. Щас конечно им запретили отключить. Но у нас дольб... За долг в два месяца с вет отрубают. Уже два раза было. А как переплатили пересчитать, так хер. Деньги ушли, платите

О ЖКХ жесть. Щас конечно им запретили отключить. Но у нас дольб... За долг в два месяца с вет отрубают. Уже два раза было. А как переплатили пересчитать, так хер. Деньги ушли, платите
Да мне по свету переплату насчитала на секунду так на 7 тыс:))) И чтобы требовать перерасчет нужно было сто раз им писать, фото счетчика отсылать и умолять.

У меня чих, огурцы полюбил. Многие фрукты стал есть. Но огурчики прям любовь 😌 и кошка мелкая тоже огурцы уплетает.
Я шпица тоже огурцами баловала периодически, пока от ветеринара люлей не получила. Не помню что именно в огурцах вредно для собак с её слов, но огурцы собаке больше не даю)

Всем привет!
Макс, ты в итоге срочноденьгам писал по поводу КК? Дали?
У меня на днях передали из Ваш долга Кэфу. У тебя вроде также было.
У меня тоже передали в ваш долг. В итоге КК дали, но терроризовали срочно деньги смс и звонками.

Эх как не люблю незапланированные траты
Дада, вот тоже вспомнила твои негодования по поводу незапланированных трат, но блин, это неизбежно. И в моем случае, это было давно известно, что траты эти будут, только непонятно было - когда. Можно было подстраховаться и заранее все купить. Это я тут сама пустила все на самотек, потеряла бдительность и не по беспокоилась заранее (как раньше) Ну теперь вот получаю.

Моя на страже!!

Вложения

• IMG_20251122_204007_204.webp
    IMG_20251122_204007_204.webp
    1 MB · Просмотры: 12
Кто как планирует справлять Новый год? Я в режиме экономии дома. Пока долги и проблема с газом не до праздников:( Но надеюсь что это все станет прививкой ответственности. И даст плоды в будущем. Не жить моментом. Откладывать. И не надеяться на палочку выручалочку.

Кто как планирует справлять Новый год? Я в режиме экономии дома. Пока долги и проблема с газом не до праздников:( Но надеюсь что это все станет прививкой ответственности. И даст плоды в будущем. Не жить моментом. Откладывать. И не надеяться на палочку выручалочку.
Дома. Соседи отличные, не будет сосисок, курицу принесут)) шутка. 😜

Да, МФО надеюсь отложит хороший отпечаток. Что бы откладывать...

Да, МФО надеюсь отложит хороший отпечаток. Что бы откладывать...
да, просто я стала к ним относиться как к палочке выручалочке. Не хватает денег МФО. Зуб разболелся МФО. Захотелось вещичек МФО. Отпраздновать день Рождения МФО. Перекрыть другое МФО снова МФО. И наступил п*здец.