Каким-то боком занесло меня сегодня на первые страницы этой темы.
Блин её в рамочку золотую надо вставить, и всем Новорегам показывать. Дело даже не про брак. Там отношения между человеками.
А тема хороша именно отношением человека к займам.
Просто хронологически читая:
"Всё норм! Буду платить работа хорошая стою на ногах крепко"
И начинается:
- Бабах! СВО
- Херакс! На работе жопа
- Уякс! Муж внезапно передумал быть мужчиной (хоть и обещал)
- Бам! Я одна здесь нах*й!
- Хлоп! Карточки заблокировали!
- Хоба! Юрист по банкротству еб*т мозг!
Вот это вот и называется
долги. По этому я тут как тифон паровозный ору в каждой теме новорегов, что ты сначала оцени силы и риски, прежде чем говорить "Да ладно, по немногу выплачу...". Не получиться по немногу." Жизнь с долгами - это когда каждый следующий день приносить ТОЛЬКО отрицательные корректировки. Каждый день будет только хуже. Будет ухудшаться трудоспособность, мотивация. Каждый день будет состоять из нового кирпичика проблем.
Но у нас же тут всего три заботы у 146% прибывших. Чтобы маме/мужу не позвонили, кто жестит и кто скидки дает.
От того что тебе перестали названивать из условного
Займера, это не стало твоей победой. Когда нибудь (по опыту когда ты этого меньше всего ждешь) тебе прилетят аресты, когда нибудь тебе придется вступать в наследство и все кредиторы тут же нарисуются как из пизды на лыжах, когда нибудь тебе нечем будет ребенка накормить из за того что всё кругом под арестом, а кушать надо сейчас.
Катя тоже сначала там бравировала, какието кредитки даже закрыла, а итог один - НЕ ТЯНУ!
Ребятки не эпите мозг. Завтра не станет лучше чем вчера если твой долг не уменьшился. Считайте сразу в рублях. Без вероятности что прибежит золотая антилопа и стукнет копыцем. Если вы не можете закрыть долги по результатам вычислений хотябы за год - банкротьтесь! Господи, почему у нас такой возможности небыло. Я бы это сделал ещё в 2010-2012 годах и даже не успел бы узнать что такое МФО. А положил десяток лет свой жизни на долги.
Катя, сорян что в твоей теме прорвало. Новую неохота создавать.