Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

В мае, когда опять активизировались жесткари (я про надо денег, соседа и кредит 7), я впервые воспользовалась услугой переадресации. Очень приятный опыт оказался, вернусь к нему, когда с каникул посыпятся все остальные. Человечек очень грамотно и по существу общался с каллами, никаких истерик я не выслушивала, а просто читала расшифровку диалога) гораздо меньше нервов потрачено. Кстати, именно по ее совету уже в последний месяц я направила этим трем отзывы, до тех пор не писала никому, и третьих за эти полгода у меня никто не побеспокоил
Контактом не поделитесь? У меня до октября практически все на каникулах, но всё я не закрою, а после каникул очень их слышать и общаться не хочу (Задумывалась о переадресации, но хочется надёжного человека, чтобы хуже не на делать.

1000043024.webp

Ой, я не могу, эти деньги сразу
Когда я писала им заявления (штуки 4) на перерасчет - нет, мы ничего не знаем и никаких денег возвращать не будем
А тут, как закрыла, сразу же нашли ЦЕЛЫХ 300 РУБЛЕЙ
ну какая шедрость

Посмотреть вложение 76704

Ой, я не могу, эти деньги сразу
Когда я писала им заявления (штуки 4) на перерасчет - нет, мы ничего не знаем и никаких денег возвращать не будем
А тут, как закрыла, сразу же нашли ЦЕЛЫХ 300 РУБЛЕЙ
ну какая шедрость
Какие щедрые 🤣

пока каникулы, не расслабляйтесь

По 1 хоть закрывайте в месяц, хоть свмые маленькие.
само не рассосётся.
Да с апреля кк и реально расслабилась ,май заканчивается ,а я один только закрыла займ ,начала сейчас закидывать на вива деньги, надеюсь с ними рассчитаться хотя бы за недели две .ещё у дочери выпускной в школе ,бешеные траты ,как всегда всё в кучу

Закрыла целевые. У меня там был график, но я решила кинуть остаток сразу, чтобы уже это не размазывать, 11 к закинула им
в лк никак не зафиксировали оплату, пока я не позвонила на гл поругаться, только после этого появилось сообщение, что ваш займ закрыт.

сегодня еще раз (я хочу их задолбать, да), по всем закрытым напишу заявы на перерасчет, вдруг как деньги сразу что нибудь да обнаружится.

осталось 30

Закрыла целевые. У меня там был график, но я решила кинуть остаток сразу, чтобы уже это не размазывать, 11 к закинула им
в лк никак не зафиксировали оплату, пока я не позвонила на гл поругаться, только после этого появилось сообщение, что ваш займ закрыт.

сегодня еще раз (я хочу их задолбать, да), по всем закрытым напишу заявы на перерасчет, вдруг как деньги сразу что нибудь да обнаружится.

осталось 30
Ещё чуть-чуть

Всем привет!Как ваши дела продвигаются ?Закрыла сегодня вива деньги (19600)просрочка была с января .Осталось ещё 34 из 43 мфо.
34 - это уже по божески) все получится, обязательно)
мне вот надо потихоньку закрывать те, что на каникулах, чтобы они разом не упали на мою бедовую голову, коплю на белку, там уже почти максималка набежала. хочу закрыть сначала уродов, а с остальными попытаться договориться о графике или скидке
Еще почти два месяца и котовасия со звонками и угрозами начнется по новой

34 - это уже по божески) все получится, обязательно)
мне вот надо потихоньку закрывать те, что на каникулах, чтобы они разом не упали на мою бедовую голову, коплю на белку, там уже почти максималка набежала. хочу закрыть сначала уродов, а с остальными попытаться договориться о графике или скидке
Еще почти два месяца и котовасия со звонками и угрозами начнется по новой
Да,тоже думаю о том что скоро закончатся кк и начнётся снова эта жесть .у меня еще лайм без кк ,их нужно оплатить ,кажется что я не закрою за этот период ни одних кто на кк

Начала оплачивать долг по лайм займу,продали мой долг в пкб, вчера написала им предложили рассрочку на три месяца по 4 с копейками (сумма 13900)внесла 7 тысяч ,буду каждый день закидывать понемногу ,думаю до конца следующей недели закрою

33 это вообще не печально! Вспомните старт, ничего, потихоньку
Это да потихоньку, но как вспомню ,что осталось еще немного и закончатся кк , будет опять этот дурдом
Как ваши дела?

Отредактировано модератором:
Закрыла лайм и небус, последние 7 тыщ оторвала от сердца, теперь до зп 700 рублей (к счастью она скоро)
Корону и капусту плачу по графику, жду лавину говна, выходящих с каникул с замиранием сердца, планирую оборону

Закрыла лайм и небус, последние 7 тыщ оторвала от сердца, теперь до зп 700 рублей (к счастью она скоро)
Корону и капусту плачу по графику, жду лавину говна, выходящих с каникул с замиранием сердца, планирую оборону
Супер) сколько осталось?

Молодец! Я что-то на месте топчусь, но это из-за целевых, там оочень большой долг был с процентами, и в месяц только платежи по ним съедали все мои деньги 😔Но остался последний платеж и я мне кажется выдохну и хоть немного начну с остальными раскидываться

Всем привет.Как дела продвигаются с погашением?я начала максов оплачивать ,закидываю понемногу .как вспомню что еще немного и опять начнётся эта свистопляска, плохо становится

с тревогой и волнением думаю о том, что осталось всего лишь 19 дней беззаботной жизни без звонков. план закрыть часть гуляющих каникулы с треском провалился (ожидаемо), но хотя бы, к этому времени я успела закрыть практически все остальные мфо. думаю над дальнейшим планом действий и не знаю как лучше поступить. сомневаюсь, что после 6 месяцев каникул кто-то из мфо согласится их продлить, но постараюсь договориться хотя бы на рестру и график с кем смогу. в лк не заходила никуда, но чую, что в большинстве накрутили максималку - буду ждать скидок. уже договорилась снова о подключении переадресации.

не хочу снова окунаться в это болото, конечно. очень хотелось, чтобы время тянулось как можно дольше, а вышло наоборот

с тревогой и волнением думаю о том, что осталось всего лишь 19 дней беззаботной жизни без звонков. план закрыть часть гуляющих каникулы с треском провалился (ожидаемо), но хотя бы, к этому времени я успела закрыть практически все остальные мфо. думаю над дальнейшим планом действий и не знаю как лучше поступить. сомневаюсь, что после 6 месяцев каникул кто-то из мфо согласится их продлить, но постараюсь договориться хотя бы на рестру и график с кем смогу. в лк не заходила никуда, но чую, что в большинстве накрутили максималку - буду ждать скидок. уже договорилась снова о подключении переадресации.

не хочу снова окунаться в это болото, конечно. очень хотелось, чтобы время тянулось как можно дольше, а вышло наоборот
Сколько осталось ?ну за это время хоть немного отдохнула от этого ,теперь с новыми силами )у меня заканчиваются в октябре кк,но я уже парюсь не знаю как вывозить .Но я все-таки думаю ,что мы с этим справимся ,вариантов нет

Сколько осталось ?ну за это время хоть немного отдохнула от этого ,теперь с новыми силами )у меня заканчиваются в октябре кк,но я уже парюсь не знаю как вывозить .Но я все-таки думаю ,что мы с этим справимся ,вариантов нет
да как было 27, так и осталось
в июле с каникул выходит 17, остальные до конца сентября - я про них пока не думаю
по старым подсчетам (я не смотрела сколько набежало процентов), только сумма всех тел в июле выходит > 300.000 р. Не так страшно, конечно, как могло быть, но все равно за месяц мне столько разом не раздобыть уже
ну короче так себе, начинай сначала

в июле с каникул выходит 17, остальные до конца сентября - я про них пока не думаю
по старым подсчетам (я не смотрела сколько набежало процентов), только сумма всех тел в июле выходит > 300.000 р. Не так страшно, конечно, как могло быть, но все равно за месяц мне столько разом не раздобыть уже
Мы с этим справимся ,все будет хорошо

у меня тоже 20+ осталось. в ноябре было ещё 40+

Надеялась до НГ закрыть, но уже не уверенна. Всё тяжело продвигается. Или я на лайте.

Всё тяжело продвигается
Цены на всё - выше, сил - меньше, оставшиеся тихие долги - дороже.
Всё объективно.
И я тоже сегодня ночью, с наступлением второй половины года, совершенно не понимаю, как я собиралась справиться с этим до нового года. Но я попробую.

Последнее редактирование: