Оффтоп из темы НССД (Национальная служба списания долгов)

• Автор темы Автор темы BowFran
  • Дата начала Дата начала
Не совсем понимаю тогда, в чем логика для компании так затягивать процедуру?
А кто ее затягивает? Вам ввели рестру. План не утвердили. Перевели в реализацию. Кредиторы имеют право вступить в РТК. Затем будет поиск вашего имущества и сделок для расчета с кредиторами, если КМ недостаточно. Все.
Не хотите затягивать - наполните КМ и просите ФУ ходатайствовать о прекращении.

Так у них нет графика. У них сейчас этапы. Реально одну из девушек заставляют оплатить 60к, чтобы закрыть договор, хотя до финала еще далековато. И угрожают расторгнуть договор))
А оно б и хорошо. Быстрее завершится. Ибо с этими придурками можно годами сидеть
Утырки просто.
А могли-бы быть классной конторой.

Из 90-х, гражданочка. Я старый.
Даму смутило слово "контора", а не написанное. Или не понимает, или реально боится рот раскрыть. Я так и не поняла, банкрот она или снова нет, благодаря профи) Может, ты спросишь? Меня не видит))

Даму смутило слово "контора", а не написанное. Или не понимает, или реально боится рот раскрыть. Я так и не поняла, банкрот она или снова нет, благодаря профи) Может, ты спросишь? Меня не видит))
Тебе надо, чтобы я рот раскрыла?

У Максима спроси, он в курсе - банкрот я или не

Да ну её.. С сектантами разговаривать - потеря времени.

Ну так объясни: ты считаешь, что это норм? Я не говорю о тех средствах, которые ушли б кредиторам. А говорю о тех деньгах, которые идут из кармана клиента.
Нет нет, я раскрою рот как надо)

Тебе надо, чтобы я рот раскрыла?
Если бы меня полгода мурыжили и признать не могли из-за того, что недалекие сотрудники справки собрать не могут и подать по-человечески, я бы считала своим долгом предупредить об этом людей. А ты, ощущение, что наоборот зазываешь. В психологии этот момент есть: "Я вляпалась и вы давайте". Обычно этим грешат те, кто заболел путем передачи инфекции каким-либо путем и пытается мстить, заразив кого-то еще.

У Максима спроси, он в курсе - банкрот я или не
Ты вообще в себе? Почему я должна наводить справки о тебе, если ты в состоянии и ответить и поделиться их молниеносной скоростью?))
До тебя вообще доходит, что в иной компании ты уже у финала была бы?

Ты вообще в себе? Почему я должна наводить справки о тебе, если ты в состоянии и ответить и поделиться их молниеносной скоростью?))
До тебя вообще доходит, что в иной компании ты уже у финала была бы?
Я в себе)не переходи на личности, сама же тем более интересовалась признали меня или нет. Вот и спроси у него
До меня доходит и давно дошло. Вопросы?

Если бы меня полгода мурыжили и признать не могли из-за того, что недалекие сотрудники справки собрать не могут и подать по-человечески, я бы считала своим долгом предупредить об этом людей. А ты, ощущение, что наоборот зазываешь. В психологии этот момент есть: "Я вляпалась и вы давайте". Обычно этим грешат те, кто заболел путем передачи инфекции каким-либо путем и пытается мстить, заразив кого-то еще.
Да, я понимаю. Отсюда чаты и форумы, предупреждай и дальше. Это правильно

Я в себе)не переходи на личности, сама же тем более интересовалась признали меня или нет. Вот и спроси у него
До меня доходит и давно дошло. Вопросы?
Задать вопрос, в себе ты или еет - это не переод на личности. Странно, что до тебя и это не доходит. А еще смешнее, что я должна у своего подопечного спрашивать что-то о тебе. С чего вдруг? Хотя, я прекрасно понимаю, что в твоем случае хвастаться тоже нечем. Поэтому, даже если признали, это уже как бы показатель отсутствия скорости. А если до сих пор нет, то вообще издевательство!

Задать вопрос, в себе ты или еет - это не переод на личности. Странно, что до тебя и это не доходит. А еще смешнее, что я должна у своего подопечного спрашивать что-то о тебе. С чего вдруг? Хотя, я прекрасно понимаю, что в твоем случае хвастаться тоже нечем. Поэтому, даже если признали, это уже как бы показатель отсутствия скорости. А если до сих пор нет, то вообще издевательство!
Да просто кошмар и ужас. Столько ждать...
Про спрашивать - противоречишь самой себе, но да ладно. Далее пойдет пустой флуд, неинтересный и не по теме.
Посмотрим как у Максима ПМ утвердят. Если положительно, очень хорошо

Да, я понимаю. Отсюда чаты и форумы, предупреждай и дальше. Это правильно
Насть. Да бороться с этим нужно. Или хотя бы не замалчивать. Пойми ты. Ну не будет у тебя идти дело быстрее, если ты за них топить будешь. Поверь. Им плевать. Я тебе и по своему опыту могу это сказать в том числе.
И разговоры с ними не приводят ни к чему: на стадии сотрудничества я всегда подчеркивала, что людям, которые от нас, нужно говорить все как есть, без подводных камней. Благо, мы сами изначально говорили, о ПМ, о том, что деньги любит компания. Хоть как-то предупреждали. И то в ахере от происходящего, потому что и мы готовы не были к такой наглости.

По закону от 500тр, то обязан человек подать на банкротство. Понятное дело, никто не следит за этим сейчас и никаких последствий, если не подать, нет. При сумме ниже 500к процедура не совсем выгодна многим и могут не освободить от обязательств.
НССД с суммой меньшей и не будет браться в большинстве случаев. Но все индивидуально.
никто не обязывает подавать на банкротство, бред

Насть. Да бороться с этим нужно. Или хотя бы не замалчивать. Пойми ты. Ну не будет у тебя идти дело быстрее, если ты за них топить будешь. Поверь. Им плевать. Я тебе и по своему опыту могу это сказать в том числе.
И разговоры с ними не приводят ни к чему: на стадии сотрудничества я всегда подчеркивала, что людям, которые от нас, нужно говорить все как есть, без подводных камней. Благо, мы сами изначально говорили, о ПМ, о том, что деньги любит компания. Хоть как-то предупреждали. И то в ахере от происходящего, потому что и мы готовы не были к такой наглости.
Яна, подожди...ты хочешь чтобы я боролась и поддержала?
Я не топлю за них)почему ты всегда это видишь...Еще летом видела и жаль, видишь того, чего нет и надумываешь

Да просто кошмар и ужас. Столько ждать...
Про спрашивать - противоречишь самой себе, но да ладно. Далее пойдет пустой флуд, неинтересный и не по теме.
Посмотрим как у Максима ПМ утвердят. Если положительно, очень хорошо
Так. Тайны твоего банкротства это дичь какая-то. А ПМ да. Сложно, когда должник борется сам за свои права. И права своих детей. Потому что ФУ хочет спереть больше. Поэтому да. Будем рады конечно

Так. Тайны твоего банкротства это дичь какая-то. А ПМ да. Сложно, когда должник борется сам за свои права. И права своих детей. Потому что ФУ хочет спереть больше. Поэтому да. Будем рады конечно
Да, посмотрим. Очень интересно

Яна, подожди...ты хочешь чтобы я боролась и поддержала?
Я не топлю за них)почему ты всегда это видишь...Еще летом видела и жаль, видишь того, чего нет и надумываешь
Мне в принципе на тебя плевать) Прости) То, что топишь, вижу не я одна. Несколько страниц назад свое мнение кто-то высказывал.
Просто мне лично странно, когда человека так подвели, а он об этом молчит...

никто не обязывает подавать на банкротство, бред
Ну вообще штраф так-то может быть наложен. Если полгода человек ничего не делает. Вы бы почитали об этом для начала. Вопрос в том, что никто не применяет и не штрафует. Но это ведь уже совершенно иное

Ну вообще штраф так-то может быть наложен. Если полгода человек ничего не делает. Вы бы почитали об этом для начала. Вопрос в том, что никто не применяет и не штрафует. Но это ведь уже совершенно иное
да нет такого закона-по принципу-слышал звон да не знает где он, у нас этой мертвечины до потолка и выше, спокойно люди живут с миллионными долгами и в кр. случае по ип платят, нечего людей пугать