oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Сколько по времени закрывают погасил активный так и стоит, щас досрочно не закрывают??

Подскажите пожалуйста. Закрыла долг у кликов по ип, сегодня впервые за год одобрили, но номер который был привязан сейчас не работает. Написала в поддержку попросили на почту прислать заявление и в течении суток номер сменят. Аннулируется ли заявка после смены номера, кто сталкивался?

Подскажите пожалуйста. Закрыла долг у кликов по ип, сегодня впервые за год одобрили, но номер который был привязан сейчас не работает. Написала в поддержку попросили на почту прислать заявление и в течении суток номер сменят. Аннулируется ли заявка после смены номера, кто сталкивался?
Да. У меня аннулировалась

Заново пробовали подавать? Одобрили?
Я психанул. И сказал, чтоб удалили кабинет. Потому что они типо фотки не видели на почте мои. Удалил, заново зарегался,подал и все одобрили

Ребят первый был 6000 закрыл через 6 дней 9100 не отключал страховку повторный дали 3000 есть вариант крыть через пару дней или лучше держать?

А если от страховки отказаться они уменьшают сумму возврата или на карту разницу переводят? Кто в курсе? И как они потом с одобрением после отказа от страховки? И как быстро они возвращают страховку?

Отредактировано модератором:
А если от страховки отказаться они уменьшают сумму возврата или на карту разницу переводят? Кто в курсе? И как они потом с одобрением после отказа от страховки? И как быстро они возвращают страховку?
Страховка уйдет в счет погашения займа, обычно в день обращения возвращают

Страховка уйдет в счет погашения займа, обычно в день обращения возвращают
Да херь знает, в другой ветке почитал что пишут, там чуть ли не президенту надо писать что бы вернули)))

Возвращают быстро,писала не раз.В счёт займа.И одобряли потом норм.

Был первый 8000 держала 9 дней и отказ. Может обиделись? Страховку попросила вернуть в счет займа.

Народ подскажите, вот многие пишут что после 3-7-8 т давали сразу 23-27т вот в чем вопрос а вы какую сумму выставляли? Максимальную?тЯ так понимаю клики одобряют сколько считает нужным? И 6адо всегда макс выставлять ?

Народ подскажите, вот многие пишут что после 3-7-8 т давали сразу 23-27т вот в чем вопрос а вы какую сумму выставляли? Максимальную?тЯ так понимаю клики одобряют сколько считает нужным? И 6адо всегда макс выставлять ?
Я почти во всех конторах всегда выставлял максимальную сумму. И могу с уверенностью сказать, что 90% организаций просто выставляют лимит руками. (А для клиентов, которые ставят меньше, просто пишут, что одобрили больше). Но что касается oneclick - всегда ставил максимум, да.

Я почти во всех конторах всегда выставлял максимальную сумму. И могу с уверенностью сказать, что 90% организаций просто выставляют лимит руками. (А для клиентов, которые ставят меньше, просто пишут, что одобрили больше). Но что касается oneclick - всегда ставил максимум, да.
Благодарю за ответ ! Буду сегодня крыть и поставлю максимум ! Качал с 500р 1.500, 2.1250, 3.1750, 4.2250, 5.2500, 6.5000 Когда 6 брал ставил сумму 9000, сегодня всегда держал 3-5 дней.. Сегодня по максимуму влуплю)

UPD: Вот г.....ы ( опять 5 т. Дали

Товарищи сегодня пробил клики 500 руб дали! Если сегодня закрыть , есть шанс что повысят

Товарищи сегодня пробил клики 500 руб дали! Если сегодня закрыть , есть шанс что повысят
Лучше держать хотя бы 5 дней, я пробовал несколько раз гасить через 1-3 дня и мне ту же сумму давали

Вот хитрожопые! Два раза по 5000 давали, думаю наипу судьбу закрою вдруг повысят
, хрен там очередной 3 займ по счету на 5т вообще не повысили (
На мать был зацм 8к держали 12 дней приходило смс что на 40% больше одобрено, в итоге дали 9к клоуны, на комиссии и процентах потеряли 1560р🤦

Всем привет, Последние 3 займы были по 5000, всегда ставил га 16 дней, спустя три дня решил закрыть, подал на 16т на 16 дней )
В итоге дали 10т, уже лучше чем 5 )))
Так что нет нет но повышают, и главное без отказов тфу тфу

Где-то за дней 8 раскачал , 500-1250-1750-2250-2250(+ страховка)-7000.
Мне вообще дали первый займ на выбор 14 или 24 на долгосрок. Может потому что КИ нормальная )))

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста где нужно прикреплять фото, в кликах при регистрации?
3 раза удаляла и так не поняла где прикреплять, и отказ.