oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

блин каждый день оформляю заявку и после отправки через пару секунд пишет проверьте корректность данных и подайте заявку завтра поддержка ничего не говорит что за дичь
удалите личный кабинет через Горячую линию и снова зарегистрируйтесь, да и все)

Внесла вчера в клики платеж согласно графику, а сейчас смотрю просрочка 1 день
Чё за х? У кого было?

Вложения

• Screenshot_20231211_001016.webp
    Screenshot_20231211_001016.webp
    65.2 KB · Просмотры: 68
А клики разве работают?? Просто в поисковике написано приостановлена деятельность учредителем

Вложения

• Screenshot_20231211-001559.webp
    Screenshot_20231211-001559.webp
    39.7 KB · Просмотры: 76
А клики разве работают?? Просто в поисковике написано приостановлена деятельность учредителем
Это ошибка яда, на многих компаниях при поиске сейчас так

Они теперь не ООО, а АО. Как ООО не работают. Была реорганизация организации. Видимо, поэтому так выдает.

После мелких сумм дали 8 к. Если закрыть на третий день могут ещё повысить?
Большинство мелких закрывала на второй-третий день, там не жалко было если откажут в повторном))

После мелких сумм дали 8 к. Если закрыть на третий день могут ещё повысить?
Большинство мелких закрывала на второй-третий день, там не жалко было если откажут в повторном))
Блин после мелкого следом дали большой причем намного

Здравствуйте! Долг 17 дней, если им написать в чат они могут разделить сумму на несколько платежей или срок просрочки маленький?

Кто знает как долго они допы отключают, я им позвонил ещё в субботу типо оставили обращение для отключения, а как висели так и висят

Кто знает как долго они допы отключают, я им позвонил ещё в субботу типо оставили обращение для отключения, а как висели так и висят
Долго последнее время

После погашения по ИП ни в какую не дают, до этого было 5 займов у них.

Всё врем отказ и блок на 14 дней, хз как обойти чтобы дали. Уже и удалял кабинет несколько раз, нифига не помогает

Пиши в чат проси чтоб пошустрее , начинают шевелится потом более менее
Понял, спасибо большое, пойду долбить по бубну 🤣🤣🤣
До долблюсь б*ят*, уберут ,погашу и они х*й навешают мне🤣

Отредактировано модератором:
Понял, спасибо большое, пойду долбить по бубну 🤣🤣🤣
Я так делала с 8.12 висело обращение , пока повторно в чат не написала

До долблюсь б*ят*, уберут ,погашу и они х*й навешают мне🤣
Неее одобряли и дальше не первый раз так с ними

Неее одобряли и дальше не первый раз так с ними
Ну я написал, они мне в ответку в течении 2-х рабочих дней рассмотрение, при положительном решении корректировка произойдет в течении 3-7 дней, б*ят* они еб*н*улись там вообще дебилы, у меня срок через 5 дней кончается уже🤣🤣🤣

Ну я написал, они мне в ответку в течении 2-х рабочих дней рассмотрение, при положительном решении корректировка произойдет в течении 3-7 дней, б*ят* они еб*н*улись там вообще дебилы, у меня срок через 5 дней кончается уже🤣🤣🤣
Не плохо 😅

День добрый. Подскажите будте добрый. Три дня до оплаты в срок! (Позвонил робот) если погашу сразу можно в кликах подавать или могут отказ в лепить(просто есть МФО где лояльно к подаче сразу, а есть где заблочат из за подачи сразу) поделитесь опытом. Деньги просто эти нужны которыми погасить хочу. Могут вообще заблочить, брал у них три раза по 6000.

День добрый. Подскажите будте добрый. Три дня до оплаты в срок! (Позвонил робот) если погашу сразу можно в кликах подавать или могут отказ в лепить(просто есть МФО где лояльно к подаче сразу, а есть где заблочат из за подачи сразу) поделитесь опытом. Деньги просто эти нужны которыми погасить хочу. Могут вообще заблочить, брал у них три раза по 6000.
Сразу брала после оплаты .