oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Всем добрый вечер. Зашла я спустя пару лет в лк кликов и кэшей и понять не могу, у одних написано, что я взяла и погасила одну и ту же сумму, хотя конечно же это не так, у вторых сумма возврата больше, но буквально на 1500, что тоже не так, потому что была просрочка... Подскажите, у кого похожая ситуация? Стоит писать им, чтобы прислали выписку или договор, что лучше запросить

Взяла 3000 ,прошло почти 2 недели завтра хочу закрыть на какую сумму подать чтобы отказа не было ?

Взяла 3000 ,прошло почти 2 недели завтра хочу закрыть на какую сумму подать чтобы отказа не было ?
Лимит они сами выставляют. Запросить можешь одно, а сколько одобрят, узнаешь по ходу пьесы😉

Лимит они сами выставляют. Запросить можешь одно, а сколько одобрят, узнаешь по ходу пьесы😉
А могут ли отказать ?

А могут ли отказать ?
Любая мфо это может сделать. Но вот клики вряд ли.
У меня там больше 40ка займов было. Ни разу не отказывали. Ну, последний пришёл к ИП=)

У меня там больше 40ка займов было. Ни разу не отказывали. Ну, последний пришёл к ИП=)
А после 3000 вам сколько давали ?

А после 3000 вам сколько давали ?
Я начинала сразу от больших сумм, а потом уже не помню по одобрениям.Я дошла максималки, они особо не сопротивлялись=) на 3к ни разу то ни в одной мфо не подавала,кроме короны

дело такое )
взят займ 5 раз .
прочитала , что в документах скрываются страховки ( при подписании их нет на главном экране и сумма не меняется )
сейчас я пытаюсь отказаться от страховки , еще не прошло 14 дней .
они на почту не отвечают , звонок заказан - не звонят ....
как быть )

Я начинала сразу от больших сумм, а потом уже не помню по одобрениям.Я дошла максималки, они особо не сопротивлялись=) на 3к ни разу то ни в одной мфо не подавала,кроме короны
Вот тоже может не мелочиться?)) А то вечно ставлю скромно минималку...

дело такое )
взят займ 5 раз .
прочитала , что в документах скрываются страховки ( при подписании их нет на главном экране и сумма не меняется )
сейчас я пытаюсь отказаться от страховки , еще не прошло 14 дней .
они на почту не отвечают , звонок заказан - не звонят ....
как быть )
Можно в свободной форме на почту написать фио, номер телефона, серию номер паспорта, какой номер регистрация и реквизиты и текст скопируй в любой теме о возвратах страховой со всякими статьями. вернут

Можно в свободной форме на почту написать фио, номер телефона, серию номер паспорта, какой номер регистрация и реквизиты и текст скопируй в любой теме о возвратах страховой со всякими статьями. вернут
Спасибо , я так и написала уже и через обратную связь и через почту сама )
тишина

ответили , но так же дописали , что переплат у меня нет по предыдущим займам ...
не буду спорить , сколько я пыталась добиться от компаний перерасчетов - они все меня шлют 😄

Вложения

• Screenshot_2023-11-05-07-44-17-173_com.google.android.gm.jpg
    Screenshot_2023-11-05-07-44-17-173_com.google.android.gm.jpg
    148.1 KB · Просмотры: 37
Отказ. На нет и суда нет. Всего хорошего.

Просил 1000, дали две суммы на выбор, 4000 и 9000.
Где логика, почему не дают на выбор сумму которую просил.

Просил 1000, дали две суммы на выбор, 4000 и 9000.
Где логика, почему не дают на выбор сумму которую просил.
Также было 19500 или 21000

Господа, в Кликах уже длительная просрочка чуть ли не 4 месяца, сегодня от них на почту прилетело автоматическое письмо, типа в течении 7 дней свяжитесь с нами и подтвердите ваши данные указанные на сайте. Если не будет звонка то мы будет считать что все данные верны, это что типа какая то попытка напугать или они таким образом пытаются вынудить на контакт выйти с ними?

Господа, в Кликах уже длительная просрочка чуть ли не 4 месяца, сегодня от них на почту прилетело автоматическое письмо, типа в течении 7 дней свяжитесь с нами и подтвердите ваши данные указанные на сайте. Если не будет звонка то мы будет считать что все данные верны, это что типа какая то попытка напугать или они таким образом пытаются вынудить на контакт выйти с ними?
Ну первое и второе тесно связано. Пугают чтобы ты вышел на контакт. А вообще тут уже не раз говорили, пока ведешься на их угрозы, они будут кошмарить, а если не ведешься они останут потомучто поймут что безполезно.

Отказ. На нет и суда нет. Всего хорошего.
У меня интереснее ))), мне давали 15к.на 4 платежа , все выплит в срок по честому как говорится, вчера подаю на новую ( сразу же ) , так они мне лимит урезали до 3к. , запрашивал те же 15🤔, хоть дали🥶, а то в последний месяц на повторном свалились моментом 4 компании, и секунды не рассматривали, сразу отказ(((
До зарплаты - отказ 2 месяца.
JoyMoney - отказ 1 месяц.
Konga - вообще бессрочно.
Бери беру - отказ на 1 месяц.
У меня простой вопрос роставщикам - с какого перепугу повторные займы в отказы валят? Суммы то брались большие и возвращались ровно в срок.
🤯🤯🤯

У меня интереснее ))), мне давали 15к.на 4 платежа , все выплит в срок по честому как говорится, вчера подаю на новую ( сразу же ) , так они мне лимит урезали до 3к. , запрашивал те же 15🤔, хоть дали🥶, а то в последний месяц на повторном свалились моментом 4 компании, и секунды не рассматривали, сразу отказ(((
До зарплаты - отказ 2 месяца.
JoyMoney - отказ 1 месяц.
Konga - вообще бессрочно.
Бери беру - отказ на 1 месяц.
У меня простой вопрос роставщикам - с какого перепугу повторные займы в отказы валят? Суммы то брались большие и возвращались ровно в срок.
🤯🤯🤯
У меня после погашения займа в 18к тоже следующую заявку одобрили только на 3к, я не стал брать, эта одобренная заявка в лк неделю где-то провисела, потом открылась заново подача заявки - одобрили 20к) И это уже второй раз так, от маленькой суммы отказываюсь, жду неделю и одобряют гораздо больше. :D Может просто совпадение. 🤷‍♂️

У них что досрочно не закрывается сразу? А то помню вносил платеж, и займ закрыт был только в дату погашение, спустя 6 дней. Кто в курсе?

У них что досрочно не закрывается сразу? А то помню вносил платеж, и займ закрыт был только в дату погашение, спустя 6 дней. Кто в курсе?
Да, закрывают в плановую дату платежа:/

Вот это точно не знаю, они мне всегда долгосрок впаривали
Не разу не был долгосрок) щас попробую до низ дозвониться.

Последнее редактирование:
Ребят подскажите, у меня в кликах щас 105дн просрока, сумма 44т тело 22.5т. Если я через 20дн им позвоню они могут дать скидку? До этого коллектор месяц назад писал, предлагал реструктуризацию или скидку, получится на 125-130дн просрока скидку выпросить??

Ребят подскажите, у меня в кликах щас 105дн просрока, сумма 44т тело 22.5т. Если я через 20дн им позвоню они могут дать скидку? До этого коллектор месяц назад писал, предлагал реструктуризацию или скидку, получится на 125-130дн просрока скидку выпросить??
Звони щас что терять)

Онлайн