oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Очень жестят при просрочке. Продали долг коллекторам. Коллекторы Крепость по-моему, расселили на моем этаже угрозы соседям от моего имени, потом в мой ящик кинули номер свой. Я позвонила, сначала не сознавались кто это, а потом спалились, что это от Ван клик мани, чел грубо разговаривал, хамил, матом крыл и я пошла в ФССП заявление писать. Конечно их вина доказана не была тк просроченных займов у меня много
Не знаю,как у вас ,у меня у них нет,просрочек,гашу все вовремя ,ещё + что не долбят об оплате за 2-3 дня,без напоминаний все оплачиваю🤟😎

С просрочками в 4-х МФО несколько раз подавал сюда, отказывали. На какой-то раз внезапно дали 500 рублей и пояснили, мол, вот, мы даём, но мало, ибо нагрузка у тебя высокая.
Один раз пролонгировал (продлевал) займ. Сегодня оплатил сильно досрочно. Пару минут после оплаты займ продолжал висеть, перезашёл в ЛК, появилась возможность запросить новый. Дали уже без пояснений 1250. Оба займа на 16 дней.
Одна из крайне лояльных МФО, видимо. Для галочки -- абсолютно везде (поверьте, я очень много разных перепробовал, чуть ли ни все существующие) отказывают.
НБКИ до сегодняшнего дня была 21, сейчас, после второго одобренного 19 (ну, оно и понятно).

Просрочка 650 дней. В суд не ходили. Год назад в вам сап угрозы написали. Я на горячую линию позвонила, сказали разберёмся. Больше звонков не было. Ни родственникам ни друзьям не звонили.

Заявку рассматривают уже более 12 часов, есть вообще смысл надеяться, сколько обычно рассматривают?

Всем привет! Кто делал реструктуризацию в кликах? Как это происходит?

Всем привет! Кто делал реструктуризацию в кликах? Как это происходит?
Как только появляется такая возможность в ЛК, нажимаешь на ресстуктуризацию и оплачиваешь 50% от долга. На оплату второй части дают 60 дней, с остановкой начисления процентов и штрафов.

Как только появляется такая возможность в ЛК, нажимаешь на ресстуктуризацию и оплачиваешь 50% от долга. На оплату второй части дают 60 дней, с остановкой начисления процентов и штрафов.
Благодарю за инфо.
Стоит ли ждать скидки до тела займа или воспользоваться реструктуризацией?🤔 подскажите, кто имел опыт?

Благодарю за инфо.
Стоит ли ждать скидки до тела займа или воспользоваться реструктуризацией?🤔 подскажите, кто имел опыт?
Нет не стоит, берите ресстуктуризацию.

Давно просрочка у них, брал займ. Со мной не жестили, не знаю как у других. Звонили первое время, потом перестали. В суд не ходили. Может забыли про меня)) Просрочка 600+ дней.

Нашел инфу, что ликвидирована организация
может с этим спутали:

07 сентября 2023

Реорганизация ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ"​

Уведомляем вас о том, что 1 сентября 2023г. Общество с ограниченной ответственностью "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ " завершило реорганизацию в форме преобразования в АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ " (АО «МКК УФ»).
АО «МКК УФ» является полным правопреемником Общества с ограниченной ответственностью "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ ".
Изменение организационно-правовой формы не влечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей Общества с ограниченной ответственностью "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" по отношению к своим клиентам и контрагентам и не требует необходимости переоформления ранее заключенных договоров.
Все договоры и соглашения, заключенные Обществом с ограниченной ответственностью "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ " ранее, сохраняют свое действие.

Привет всем , одобряют ли повторно после в срок погашенного долгосрочного займа ?

добрый ! Клики долго рассматривают заявление на возврат страховки ? И куда перевод ? Займ действующий не просрочен и 2 недель не прошло со дня заключение договора

добрый ! Клики долго рассматривают заявление на возврат страховки ? И куда перевод ? Займ действующий не просрочен и 2 недель не прошло со дня заключение договора
Так вы должны были свои реквизиты указать в заявлении на возврат

Так вы должны были свои реквизиты указать в заявлении на возврат
Да там заморочка , вчера ответили и то не по делу заново составила все , реквизиты указывала

Эту организацию закрыли? Одни отказы пошли, раньше всегда одобряли
Если вам отказывают, это не значит что организацию "закрыли" - странная у вас логика.

Если вам отказывают, это не значит что организацию "закрыли" - странная у вас логика.
Ну не знаю, они мне при нулевой ки одобряли, а тут с хорошей ки отказывают, хз

Рассказываю ситуацию
Недавно взял рефинансирование на большую часть займов, некторые оплатил сам. Кликт остались посоедними, не мог восстановить пароль. Сегодня утром позвонила девушка представилась следователем СК, сказала, что на меня написано заявление от представителя компании. В итоге ладно, я оплатил все, как и хотелс но потом почитал и увидел, что клики так обманывать могут)

Здравствуйте, 6 числа дали первый займ, неожиданно 6000, сейчас к оплате 6450, если отдам, увеличат ли лимит?

Здравствуйте, 6 числа дали первый займ, неожиданно 6000, сейчас к оплате 6450, если отдам, увеличат ли лимит?
Первый раз уменьшили , потом погасила и увеличили (давали 2 суммы на выбор )

Онлайн

Назад
Сверху