oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Оплатить сегодня не получается никаким способом. В Кэштую и ДеньгахСразу прошло как обычно. Тут переходишь на оплату картой, вводишь данные - ошибка "Неправильный номер карты", если пробовать оплатить юмани или терминал (через чек юмани там тоже), перебрасывает на юмани, где ошибка сразу.

Оплатить сегодня не получается никаким способом. В Кэштую и ДеньгахСразу прошло как обычно. Тут переходишь на оплату картой, вводишь данные - ошибка "Неправильный номер карты", если пробовать оплатить юмани или терминал (через чек юмани там тоже), перебрасывает на юмани, где ошибка сразу.
Да и взять заем не получается, как вы можете заметить. Видимо проблема у кликов самих. Тех неполадки какие то, дозвониться никак

Да и взять заем не получается, как вы можете заметить. Видимо проблема у кликов самих. Тех неполадки какие то, дозвониться никак
Некстати это они, у меня завтра 15й день просрока, хотел закинуть им на продление... Надеюсь завтра поправят

Вчера 500 одобрили, я вернула. Сегодня подала 1250 и не зачислили
"в настоящий момент имеется технический сбой. В ближайшее время все неполадки будут устранены. Ожидайте, пожалуйста, поступление денежных средств. Благодарим за обращение."

Попустило кликов. По крайней мере оплата прошла. Заметил, что они сменили обратно платежный шлюз - похоже, прикручивали новый и всё сломали)
Кстати, попробовал оплатить через https://oneclickmoney.ru/fast-pay-zero/ - правда без комиса, зачисление такое же быстрое как и обычный платеж картой.

Погасила долгосрок на 30к, дали краткосрок на 3к. Попробую подержать его и ещё раз попробовать норм сумму

Погасила долгосрок на 30к, дали краткосрок на 3к. Попробую подержать его и ещё раз попробовать норм сумму
Долгосрок дали на какой раз?У меня висит второй ещё неоплаченный 3 тыс. Боюсь рискнуть оплатить или будет отказ на повторном или не повысят лимит.

Долгосрок дали на какой раз?У меня висит второй ещё неоплаченный 3 тыс. Боюсь рискнуть оплатить или будет отказ на повторном или не повысят лимит.
На первый :D

4к-4к-15к. Сегодня погасил, спустя 4-5 дней, отказ. Завтра попробую, но брать думаю не буду. Итак много на их комиссии и проценты потратил..

Одобрили 18к в итоге. Брать не буду

По звонку подают заявки? Где больше шанс одобрения? Через сайт и приложение пробывал отказ прилетает, раньше всегда давали

Кто разгонял их с 500? Какой следующий

6B2E1920-94A8-4282-A10B-8218AC1CDC38.webp

Отредактировано модератором:
первый раз одобрили на 7к, потом закрыла и на 10к взяла. а теперь только отказы вечные от них прилетают...

Смотрю у многих отказы пошли в повторных. Сдулись что ли? Завтра долгосрок закрывается, обидно будет, если после этого отправят гулять.

Подскажите пожалуйста. Одобрено было 22000 в конце сентября. Сегодня хотел погасить, а долг уже 31000 и займ показывает на 29000. Куда эти 7к делись? Или это типа за долгосрок? И можно ли как то вернуть эти деньги. Не хочется менее чем за 10 дней переплачивать 10 тысяч. Тоже самое и в деньги сразу. А вот в кэштую все нормально по процентам.

Подскажите пожалуйста. Одобрено было 22000 в конце сентября. Сегодня хотел погасить, а долг уже 31000 и займ показывает на 29000. Куда эти 7к делись? Или это типа за долгосрок? И можно ли как то вернуть эти деньги. Не хочется менее чем за 10 дней переплачивать 10 тысяч. Тоже самое и в деньги сразу. А вот в кэштую все нормально по процентам.
Напишите им в чат.Мне пересчитывали и проценты возвращали на карту.

Что-то я с этими МФО уже запуталась, захожу на сайт кликов и на сайт кэш ту ю, там висит абсолютно идентичный долг, открываю договоры, дата и номер совпадает у обоих. Это что один и тот же займ?

У меня был продан долг в ванклике, спустя 2 года ип отменили, но долг до сих пор висит в лк, так и должно быть?

Подскажите, кто-то закрывал спустя несколько месяцев просрочки. Отказ повторно был или давали ?