ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Да ,звонили .спросили фио, паспорт ,дату рождения и какую сумму хочу взять
А только тебе? По доп. номерам нет? С какого номера?
А и через сколько после подачи заявки позвонили хоть?

А только тебе? По доп. номерам нет? С какого номера?
Номера рабочие должны быть, чтобы гудок наверно проходил. Первый раз были из головы, второй раз уже существующие написала .попросили заменить .

Вложения

• Screenshot_20230218-181702_Phone.webp
    Screenshot_20230218-181702_Phone.webp
    7.4 KB · Просмотры: 139
Номера рабочие должны быть, чтобы гудок наверно проходил. Первый раз были из головы, второй раз уже существующие написала .попросили заменить .
Долго рассматривали?

Я сразу через личный кабинет ,там регистрация и спокойно пропустила программа ))
А кредитная как у вас?

Заявку подала вчера в 18 часов. Сегодня в 10 позвонили. Задавали стандартные вопросы. Прозванивают 1 контакт. Просила 3800 на 30 дней. Дали 3800 на 6 месяцев. КИ в хлам. 2 ИП.

Заявку подала вчера в 18 часов. Сегодня в 10 позвонили. Задавали стандартные вопросы. Прозванивают 1 контакт. Просила 3800 на 30 дней. Дали 3800 на 6 месяцев. КИ в хлам. 2 ИП.
Они без фото паспорта и селфи одобряют?

А с какого номера звонили?

кинула заявку- посмотрим, видимо, действительно будут долго рассматривать…при оформлении пока фоток не просили, только карту именную привязать.попросила 5к на 28 дней

Странно, у меня фото не просили, только СНИЛС…
У меня тоже самое,нет нигде прикрепить фото

При подаче заявки там в конце загрузка фото, селфи с паспортом, основная, прописка, и снилс
Только снилс вписала,фото нигде не требовалось

Подала жду , звонят или отказ без звонков ?

кинула заявку- посмотрим, видимо, действительно будут долго рассматривать…при оформлении пока фоток не просили, только карту именную привязать.попросила 5к на 28 днейточт
Ну что ответа нет ?

Если подаете не в 1й раз и долго рассматривают, то это отказ, они специально так сделали, чтобы заявки не спамили отказники.

52C85A9E-4D1A-4E09-9DC2-D2FCB9B02C09.webp

Подал заявку, сам позвонил, оператор сразу решил пробежаться по анкете, задал несколько вопросов, после чего позвонил по 2-с номерам, обязательно нужно было чтобы ответил кто-то, и сказала где работаешь и кем. Ещё через 5 минут уже пришло одобрение, но указал виртуальную карту, пришёл «отказ клиента» со мной повторно связался сотрудник, сказала перепровязать другую карту, привязал настоящую карту СБЕРа, и через 3 минуты повторно заявка была одобрена, деньги получил, без всяких фото.
Другу сказал, подал заявку, так же позвонил, но уже 4 час идёт рассмотрение и никто не звонил, ждём его результат.

Я позвонила результат это не дало сказали ждите в личном кабинете

Посмотреть вложение 9895
Подал заявку, сам позвонил, оператор сразу решил пробежаться по анкете, задал несколько вопросов, после чего позвонил по 2-с номерам, обязательно нужно было чтобы ответил кто-то, и сказала где работаешь и кем. Ещё через 5 минут уже пришло одобрение, но указал виртуальную карту, пришёл «отказ клиента» со мной повторно связался сотрудник, сказала перепровязать другую карту, привязал настоящую карту СБЕРа, и через 3 минуты повторно заявка была одобрена, деньги получил, без всяких фото.
Другу сказал, подал заявку, так же позвонил, но уже 4 час идёт рассмотрение и никто не звонил, ждём его результат.
А как у вас с Ки

А как у вас с Ки
Было около 15 ИП, из них 10 оплатил/закрыл, 5 написал отказ, отманили исполнительное производство. И ещё несколько займов есть просроченных, но уже уверенно стали многие одобрять, например Турбозайм уже одобрил гидравлос 26000, Корона 30000, Кеш ю 22000.

А с какого номера звонили?
Посмотреть вложение 9895
Скажите какой номер звонил?
А то я не ответила, в личном кабинете отказ и можно якобы подать повторно