ООО ПКО "Интеграл"

а 3х лиц беспокоили?
Пока что на данный момент нет. Просто в ва мне наяривали сообщениями из серии "твой позор начался", ну и естественно ничего кроме бомбера дополнительно не пришло. 7к отдано в пустую)

Пока что на данный момент нет. Просто в ва мне наяривали сообщениями из серии "твой позор начался", ну и естественно ничего кроме бомбера дополнительно не пришло. 7к отдано в пустую)
а куда вы оплатили 7к? по реквезитам? или на сайте там?

а куда вы оплатили 7к? по реквезитам? или на сайте там?
По их сайту Займ ту займ
Там меня кидает в ЛК, где указана сумма для продления и сколько для окончания долга.

По их сайту https://int.zaim2time.ru/account
Там меня кидает в ЛК, где указана сумма для продления и сколько для окончания долга.
то есть они эту сумму просто не внесли в погашение а пропустили куда то? что за бред))
у меня тоже долг там, такая же ситуация, еще не платил ничего, теперь непонятно куда и что платить

то есть они эту сумму просто не внесли в погашение а пропустили куда то? что за бред))
у меня тоже долг там, такая же ситуация, еще не платил ничего, теперь непонятно куда и что платить
Они из всех 7к внесли лишь 4к на погашение. Продолжают наяривать звонками и сейчас, активно угрожает одна женщина, прям упертая)
Причем еще резко переходит на ты, без какого-либо уважения. Жду вот их уже с 12-ти часов дня, а гостей все нет и нет)
Лучше им не платить часть суммы, а только полностью долг. Частично они вообще принимать не хотят, но всегда есть вариант накинуть буквально 100 рублей и пойти в прокуратуру с заявлением об угрозах. Может так и сработает)

Первый день просрочки, уже интеграл пишет, вот думаю дотяну до 20 чтоб погасить)))

А не знаете, как у них вернуть деньги за доп услуги?
Писать досудебку. Лучше после полного погашения и требовать возврат переплат

Они из всех 7к внесли лишь 4к на погашение. Продолжают наяривать звонками и сейчас, активно угрожает одна женщина, прям упертая)
Причем еще резко переходит на ты, без какого-либо уважения. Жду вот их уже с 12-ти часов дня, а гостей все нет и нет)
Лучше им не платить часть суммы, а только полностью долг. Частично они вообще принимать не хотят, но всегда есть вариант накинуть буквально 100 рублей и пойти в прокуратуру с заявлением об угрозах. Может так и сработает)
Неужели вы думаете что у этой конторки с Волгограда есть средства на то что бы по все России разъезжать навыезда?))максимум что эти гнусы могут сделать , так это напакостить по соцсетям , 3 лицам, нанять каких нибудь алкашей за три копейки что бы дверь клеем залить и т д. В общем все так, как делал известный шакал из мультика Маугли - "а мы уйдем на Север". Если идете им на любые уступки - значит ломаетесь и эти бл@ди это чувствуют, на то и расчет. Слать, слать и ещё раз слать их по известному адресу, а именно в суд)

Всем привет, был случай просрочки платежа в zaim2time, всего лишь на один день. И в этот же день долг перешёл в ПКО Интеграл, я сразу же заплатил у них весь долг, и сегодня спустя неделю приходит на почту письмо "Уведомление об уступки прав (требований) по договору займа". На сайте у них висит долг 0 рублей. Стоит волноваться?

Вложения

• IMG_4537.webp
    IMG_4537.webp
    79.7 KB · Просмотры: 492
с запозданием письмо пришло просто, попроси справку о том что нет долга через почту. Так же проверьте на займтутайме это

Судя по сообщениям выше ни пролонгация ни частичная оплата не поможет, только полное погашение. У меня 11 был долг что в рейзор что займ ту тайм. Накапало 22000 уже вносили частичную оплату 3000 и она тоже куда то пропала. В долг только 800 руб зачислить. Месяц где то просрочка. Пишут в ватсап угрозы, голосовые сообщения. Игнорирую. Иначе нет смысла с ними говорить.

Добрый день. Тоже сегодня начали звонить и жестить. 2 месяца с просрочки, но предварительно внесла 7к. Говорят, что внесла я не туда и надо еще 18 тысяч. Очень забавные ребята, учитывая то, что они еще в ватсап пишут и угрожают, мол мне конец и так далее. Сообщила, что больше денег у меня на данный момент нет. Яростно названивает девушка, мол вот сейчас приедут и порешают. Ну и так же накинули бомбер на все мои аккаунты, пытаются ломануть банки и тд.
Если что, номер особы +79857940704. Буду ждать, когда приедут их "дружки" из Самары)
Мне тоже писали с этого номера, компания ПКО ,, Куратор « угрожали, оскорбляли. Звонил и писал правда парень, оскорблял.
Написал моей маме, которая его послала, и сказала что заяву на них напишет за угрозы.
Ну посмотрим долго это будет продолжаться.
И вот интересно, можно как то найти управу на этих ребят, за угрозы и оскорбления.

Мне тоже писали с этого номера, компания ПКО ,, Куратор « угрожали, оскорбляли. Звонил и писал правда парень, оскорблял.
Написал моей маме, которая его послала, и сказала что заяву на них напишет за угрозы.
Ну посмотрим долго это будет продолжаться.
И вот интересно, можно как то найти управу на этих ребят, за угрозы и оскорбления.
Самый действенный способ, не реагировать и не отвечать. Когда ставишь их на игнор, быстрее отстают. Не отвечайте вообще им, и родственникам скажите сразу в блок, даже не читая.

Мне тоже долго приходили смс от Куратора, что нужно оплатить задолженность. А с 21.05.2025 посыпались смс с угрозами и звонки на работу. Мужик с кавказским акцентом орал, матерился и угрожал.

Конченные они, займ2тайм передал им, при этом в день якобы передачи, я все оплатила по банковским реквизитам. Квитанцию отправила в компанию. Через 3 дня начались угрозы от интеграла, пишут всякую дичь, я кинула квитанцию и им. При этом приходит сообщение от займ2тайм типо у нас задолженности нет платите интегралу, я им позвонила, что на ваши реквизиты оплата, один оператор отвечает, что может быть зачтут, вторая, что вернут мне обратно деньги. Уроды из интеграла продолжают наяривать с фразами, что самая умная по реквизитам, да тебе деньги вернут и в два раза больше платить будешь. Отправила жалобу на них в ФССП.

Что обычно после первых смс с угрозами делают?
Передали им с займ2тайм.
Но что интересно, я оплатила 7к в займ2тайм, чтоб проверить реквизиты. А сумма не уменьшилась, так как интегралу передали. Написала на почту, но пока тишина.

Вложения

• IMG_5440.webp
    IMG_5440.webp
    117.2 KB · Просмотры: 517
кто оплачивал полную сумму займа у них на сайте, они полностью закрывают займ после оплаты? или потом скажут что какая то часть денег до них не дошла?

Что обычно после первых смс с угрозами делают?
Передали им с займ2тайм.
Но что интересно, я оплатила 7к в займ2тайм, чтоб проверить реквизиты. А сумма не уменьшилась, так как интегралу передали. Написала на почту, но пока тишина.
Могут пойти по 3м, могут просто пугали кидать, вы им не отвечайте и частями ничего не вносите.