ООО ПКО "Интеграл"

Здравствуйте. Займ2тайм передал интегралу, сегодня начали жестить, позвонил мудак с акцентом, я сбросила, потом написал сообщение мне, я проигнорила, начал писать маме и папе, поставили бомбер, смс и звонки, звонил несовершеннолетнему брату. До горячей линии не дозвониться. Написала заявление на вымогательство и угрозы в МВД, пока отвалился, но чего дальше ждать хз. Долг перед мфо 10к тело, в личном кабинете 16500. Е
сколько дней просрочка?

Здравствуйте. Займ2тайм передал интегралу, сегодня начали жестить, позвонил мудак с акцентом, я сбросила, потом написал сообщение мне, я проигнорила, начал писать маме и папе, поставили бомбер, смс и звонки, звонил несовершеннолетнему брату. До горячей линии не дозвониться. Написала заявление на вымогательство и угрозы в МВД, пока отвалился, но чего дальше ждать хз. Долг перед мфо 10к тело, в личном кабинете 16500. Е
Не, ну это уж совсем перебор😢 очень вам сочувствую

сколько дней просрочка?
Около месяца, были продления и частичное погашение, которое не понятно на какие услуги уходило. Оплачивала через личный кабинет 5к, в счет долга ушли только 1500

Не, ну это уж совсем перебор😢 очень вам сочувствую
Спасибо, хорошо, что у меня все в курсе долгов, а так конечно неприятненько

Отредактировано модератором:
Сегодня обрушился шквал звонков и угрозы что фото пойдут в соц сеть, поднимут окружение и тд. Скорее всего интеграл, так как следом за угрозой прилетел код на вход в лк от займ2тайм. Подумал и послал в игнор. Толку спорить нет. Письмо в фссп отправил, в интеграл отправил письмо что отзыв на 3х лиц был. Пока только угрозы, думаю утром начнут слать всем херню про меня. родне и друзьям кажу *БУЧ** хохлы беснуются и шантажируют. Сошлюсь на мошенников.

два дня писал калл, угрожал, вчера тишина, у кого было такое, сколько еще будет молчать?
неделю подождет?

два дня писал калл, угрожал, вчера тишина, у кого было такое, сколько еще будет молчать?
неделю подождет?
Так же было, один день молчал, вчера бомбер семье поставил, суточный. Мне с разных номеров голосовые шлёт. Я бережно всё записываю и прикладываю к заявлениям.

неделю подождет?
Они и год могут подождать. Главное не отвечайте им. Потому что они поймут, что на вас можно давить

Они и год могут подождать. Главное не отвечайте им. Потому что они поймут, что на вас можно давить
у вас беспокоили 3х лиц? сколько просрочка?

у вас беспокоили 3х лиц? сколько просрочка?
У меня вся семейка фин5 передана им. Ну пишут гадости бывает, пока только мне. Просрочки с марта. 3 не трогали, но мне писали неимоверную чушь, я уже куда только жалобы не писала, они на время затихают, а потом по новой. Ничем не сбить их

У меня вся семейка фин5 передана им. Ну пишут гадости бывает, пока только мне. Просрочки с марта. 3 не трогали, но мне писали неимоверную чушь, я уже куда только жалобы не писала, они на время затихают, а потом по новой. Ничем не сбить их
вся семейка это сильно) у меня один на просрочке, остальные на кк до августа, урок усвоен, закрою до просрочки)) тем более проценты там еще адекватные до передачи в пко

вся семейка это сильно) у меня один на просрочке, остальные на кк до августа, урок усвоен, закрою до просрочки)) тем более проценты там еще адекватные до передачи в пко
Ну вот, буду в этом месяце закрывать их.

Ну вот, буду в этом месяце закрывать их.
по суммам сильно накрутили? у меня с 3к тела уже 10 к оплате
будете как то взыскивать с них эту переплату? если да то как? я бы попробовал, как минимум

по суммам сильно накрутили? у меня с 3к тела уже 10 к оплате
будете как то взыскивать с них эту переплату? если да то как? я бы попробовал, как минимум
Я не знаю, сколько они накрутили, не заходила давно в ЛК, будут деньги уже на руках, там посмотрим. Но думаю накрутили прилично, у меня там по суммам было - 4к, 8к и 7к вроде

Одна мадам сегодня по Ватсапу звонила. Диалог начался хорошо, но потом, видимо, начала не вывозить (может, конечно, ПМС у неё в этот день), перешла на личности, а после моих слов «звонок записан» сбросила. Позвонила маме, там уже сразу на личности перешла, но там тоже был записан звонок. По итогу кинула бомбер и успокоилась.

Написали жалобы в ФССП, Роскомнадзор и ЦБ со всеми записями звонков. Может, подумают над поведением)

Через сколько после передачи начнут жестить? Сегодня письмо пришло,что передали якобы 3 дня назад
Меня передали в конце апреля, и ровно через месяц в конце мая связались.

Долг в трёх МФО рейзор займ2тайм и третье забыл короче просрочка 3 месяца не отвечаю от слова совсем ниразу короче не ответил и по факту сдулись они вот вам рецепт!

Процент крутят бешеный. Кто-нибудь решил эту проблему с ними? Или с кем-то другим из семейки этой?