ООО ПКО "Интеграл"

У меня отвалились после досудебки. Но на досудебку естественно так и не ответили)

Добрый день, у кого-то было такое, что сотрудники интеграла пишут в ватсап о возврате задолженности, передал займмиксер, но когда звоню им напрямую не могут найти меня в базе, выставили с 15к займмиксера уже 40к

Добрый день, у кого-то было такое, что сотрудники интеграла пишут в ватсап о возврате задолженности, передал займмиксер, но когда звоню им напрямую не могут найти меня в базе, выставили с 15к займмиксера уже 40к
Здравствуйте, такая же ситуация. Пишет ну очень недовольная девушка в вотсап, отправляет угрозы голосовыми что опозорит меня перед всеми родственниками

мне писали с 8915…

Здравствуйте, такая же ситуация. Пишет ну очень недовольная девушка в вотсап, отправляет угрозы голосовыми что опозорит меня перед всеми родственниками

мне писали с 8915…
У меня с 918, но тоже недовольная девушка, годовыми пока угрозы не слала, но хамила , после того как сказала ей, что в их компашке даже договора не могут найти чтоб объяснить сумму отвалилась, не знаю надолго ли

Займ ту тайм передал интегралу, подскажите как их оплачивать теперь в лк или напрямую интегралу?
Ну если Вас продали, а не по агентскому передали, то платить в лк = платить напрямую интегралу.

Ну если Вас продали, а не по агентскому передали, то платить в лк = платить напрямую интегралу.
Ну а так как всё это одна шарашкина контора, то в лк у вас интеграл, а в платеже потом займ2тайм🤣

Ну а так как всё это одна шарашкина контора, то в лк у вас интеграл, а в платеже потом займ2тайм🤣
Я про то, что если оплатить не в то юр.лицо по реквизитам, то с большей вероятностью с этой шайкой Вы просто деньги потеряете)

Я про то, что если оплатить не в то юр.лицо по реквизитам, то с большей вероятностью с этой шайкой Вы просто деньги потеряете)
Там пока платёж дойдёт, может уже юстива быть или ск. Просто закрыть и забыть, видимо. Как я про свои переплаты😭

Там пока платёж дойдёт, может уже юстива быть или ск. Просто закрыть и забыть, видимо. Как я про свои переплаты😭
Эти бешеные переплаты можно вернуть. Во вкладке документы находите все дополнительные по, скачивайте файлы, в них будет сайт, ключ и т.д., на сайте сможете уже прочитать инфу как вернуть, но я лично возвращал через личные сообщения напрямую Кабанову (в телеграме)

Эти бешеные переплаты можно вернуть. Во вкладке документы находите все дополнительные по, скачивайте файлы, в них будет сайт, ключ и т.д., на сайте сможете уже прочитать инфу как вернуть, но я лично возвращал через личные сообщения напрямую Кабанову (в телеграме)
В кабинетах еркц и рубалька уже ничего не было, как и самих кабинетов, тк все лищены лицензии. И сейчас речь не о витамедах и прочем. Именно переплаты по %

Я позвонил по номеру из сообщения пользователя выше: 84951500531
Ответила девушка, сказал ей, что суммы такой на руках нет, что я хочу перерасчёт или скидку. Мне сказали, что скидок не предоставляют

Я всё же настойчиво попросил рассчитать мне скидку или сделать перерасчёт. Девушка ответила, что передала данные в соответствующий отдел их ПКО, со мной свяжутся в рабочее время (с телефона горячей линии, того же, по которому и звонил)

Отпишусь здесь, как только перезвонят
Сам не собираюсь платить эту конскую переплату, когда даже не могу посмотреть договор и расчёт
Мне тоже такое прилетело что делать? Позвонить наверно лучше,чтоб третьих не начали долбить?

Вложения

• Screenshot_20250630_104920_Messages.webp
    Screenshot_20250630_104920_Messages.webp
    159.1 KB · Просмотры: 33
Мне тоже такое прилетело что делать? Позвонить наверно лучше,чтоб третьих не начали долбить?
это пока адекватные смс от самой компании, дальше как дойдет до кала пойдут угрозы оскорбления и тд, лучший выход из этого - максимально почистить инфу о себе в интернете, закрыть/удалить соцсети и просто игнорить, через пару дней сами отвалятся, не почувствовав никакого ответа

Всем привет, сейчас пришла смс что будет организован выезд на дом от данной компании интеграл. Что это за фрукты?,знаю что они находятся в Волгограде,я в нижнем новгороде

Посмотреть вложение 72403
А Интеграл это не калы?им передали меня уже наверно попа

А Интеграл это не калы?им передали меня уже наверно попа
Если с официального номера пишут, можете забить смело, никто никуда не приедет. Но когда начнут писать с мобильных, вот тогда стоит задуматься, ведь до родни доберутся быстрее, чем вы задумаетесь об оплате, каждого на уши поставят, никакая чистка информации о себе в интернете не поможет

Да было такое... Начал один хрен написывать гадости всякие. С трудом выдурил из него что это займиксер... Зашел на их сайт, меня на интеграл перебросило. Позвонил, а они говорят нет вас у нас)). Но сегодня правда появился. Созвонились. Парень нормально общался. Я долг закрыл весь через их страницу. Надеюсь проблем не будет

Мерзкая конторка. Когда по официальным телефонам общаются, такие вежливые, культурные люди. Поговорили, все обсудили, договорились что оплачу до 19 часов. И через час началось! С левых номеров на 8996 начинающихся. Если через час не оплатишь то.... Ну и дальше по списку. Звоню в контору, говорю -вы совсем уже еб... сь? Договорились же! А чел такой -это не мы. Я говорю кому ты лепишь? Приходит смс и сразу код доступа к личному кабинету. Или у нас одна мфо может сразу десяти агентствам долг продать? Я говорю не удивлюсь если ты мне с другого телефона и наяриваешь. Я вообще не понимаю как можно было допустить в стране образование таких гадюшников? Есть ФССП... Вот пусть и взыскивают