Птичка
Местный эксперт
- 8 Апр 2023
- 709
- 310
- 10д 13ч 7м
Да, только мнеПо 3 они у вас как я поняла не ходили? Только вам говнили?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, только мнеПо 3 они у вас как я поняла не ходили? Только вам говнили?
Вы им отправляли?У меня отвалились после досудебки. Но на досудебку естественно так и не ответили)
А сколько у вас просрочка была?Да, только мне
У меня сейчас просрочкаА сколько у вас просрочка была?
Как ведут себя, ток угрожают что пойдут по 3?У меня сейчас просрочка
С февраля
Пишут иногда гадости, звонят, но я их игнорируюКак ведут себя, ток угрожают что пойдут по 3?
Да, электронным заказнымВы им отправляли?
Бро есть шаблон , на всякий случай если тестить будут я досудебку тоже кинуДа, электронным заказным
Да это они, такой же номер написал, подскажите что то делали после этих сообщений ?
НетДа это они, такой же номер написал, подскажите что то делали после этих сообщений ?
Здравствуйте, такая же ситуация. Пишет ну очень недовольная девушка в вотсап, отправляет угрозы голосовыми что опозорит меня перед всеми родственникамиДобрый день, у кого-то было такое, что сотрудники интеграла пишут в ватсап о возврате задолженности, передал займмиксер, но когда звоню им напрямую не могут найти меня в базе, выставили с 15к займмиксера уже 40к
У меня с 918, но тоже недовольная девушка, годовыми пока угрозы не слала, но хамила , после того как сказала ей, что в их компашке даже договора не могут найти чтоб объяснить сумму отвалилась, не знаю надолго лиЗдравствуйте, такая же ситуация. Пишет ну очень недовольная девушка в вотсап, отправляет угрозы голосовыми что опозорит меня перед всеми родственниками
мне писали с 8915…
Ну если Вас продали, а не по агентскому передали, то платить в лк = платить напрямую интегралу.Займ ту тайм передал интегралу, подскажите как их оплачивать теперь в лк или напрямую интегралу?
Там пока платёж дойдёт, может уже юстива быть или ск. Просто закрыть и забыть, видимо. Как я про свои переплатыЯ про то, что если оплатить не в то юр.лицо по реквизитам, то с большей вероятностью с этой шайкой Вы просто деньги потеряете)
Эти бешеные переплаты можно вернуть. Во вкладке документы находите все дополнительные по, скачивайте файлы, в них будет сайт, ключ и т.д., на сайте сможете уже прочитать инфу как вернуть, но я лично возвращал через личные сообщения напрямую Кабанову (в телеграме)Там пока платёж дойдёт, может уже юстива быть или ск. Просто закрыть и забыть, видимо. Как я про свои переплаты![]()
В кабинетах еркц и рубалька уже ничего не было, как и самих кабинетов, тк все лищены лицензии. И сейчас речь не о витамедах и прочем. Именно переплаты по %Эти бешеные переплаты можно вернуть. Во вкладке документы находите все дополнительные по, скачивайте файлы, в них будет сайт, ключ и т.д., на сайте сможете уже прочитать инфу как вернуть, но я лично возвращал через личные сообщения напрямую Кабанову (в телеграме)
Мне тоже такое прилетело что делать? Позвонить наверно лучше,чтоб третьих не начали долбить?Я позвонил по номеру из сообщения пользователя выше: 84951500531
Ответила девушка, сказал ей, что суммы такой на руках нет, что я хочу перерасчёт или скидку. Мне сказали, что скидок не предоставляют
Я всё же настойчиво попросил рассчитать мне скидку или сделать перерасчёт. Девушка ответила, что передала данные в соответствующий отдел их ПКО, со мной свяжутся в рабочее время (с телефона горячей линии, того же, по которому и звонил)
Отпишусь здесь, как только перезвонят
Сам не собираюсь платить эту конскую переплату, когда даже не могу посмотреть договор и расчёт
это пока адекватные смс от самой компании, дальше как дойдет до кала пойдут угрозы оскорбления и тд, лучший выход из этого - максимально почистить инфу о себе в интернете, закрыть/удалить соцсети и просто игнорить, через пару дней сами отвалятся, не почувствовав никакого ответаМне тоже такое прилетело что делать? Позвонить наверно лучше,чтоб третьих не начали долбить?
А Интеграл это не калы?им передали меня уже наверно попаВсем привет, сейчас пришла смс что будет организован выезд на дом от данной компании интеграл. Что это за фрукты?,знаю что они находятся в Волгограде,я в нижнем новгороде
Посмотреть вложение 72403
Если с официального номера пишут, можете забить смело, никто никуда не приедет. Но когда начнут писать с мобильных, вот тогда стоит задуматься, ведь до родни доберутся быстрее, чем вы задумаетесь об оплате, каждого на уши поставят, никакая чистка информации о себе в интернете не поможетА Интеграл это не калы?им передали меня уже наверно попа
Да было такое... Начал один хрен написывать гадости всякие. С трудом выдурил из него что это займиксер... Зашел на их сайт, меня на интеграл перебросило. Позвонил, а они говорят нет вас у нас)). Но сегодня правда появился. Созвонились. Парень нормально общался. Я долг закрыл весь через их страницу. Надеюсь проблем не будетДобрый день, у кого-то было такое, что сотрудники интеграла пишут в ватсап о возврате задолженности, передал займмиксер, но когда звоню им напрямую не могут найти меня в базе, выставили с 15к займмиксера уже 40к