ООО ПКО "Интеграл"

У меня только Рейзор, который продал интегралу числа 10 мая. Вк удалила, тг тоже, в ват сап писал какой-то петух, но незнаю от них или нет. Заблокировала просто.
Ну и правильно. Главное не реагировать и в личный кабинет их не заходить, а то вспомнят не дай бог. В общем терпения нам с этой шляпой. Лично я жду ИП (если дождусь), а то в 4 раза накрутили блин проценты и сидят довольные

Ну и правильно. Главное не реагировать и в личный кабинет их не заходить, а то вспомнят не дай бог. В общем терпения нам с этой шляпой. Лично я жду ИП (если дождусь), а то в 4 раза накрутили блин проценты и сидят довольные
Мне несколько раз писали в тг, что интеграл подаёт. Тоже жду когда пойдут

Подскажите пожалуйста почему говорят когда оплачиваешь продление на 14 дней , то отстают на 28 дней . это правда или нет ?
Ну на 15-17 дни могут смс прислать (официальное), а дальше пропасть. Есть вероятность, что могут сразу активизироваться

Подскажите пожалуйста почему говорят когда оплачиваешь продление на 14 дней , то отстают на 28 дней . это правда или нет ?
Только все эти продления это деньги на ветер. Лучше уж собрать и оплатить.

Почему
Посчитайте сколько вы отдаёте на продления и как уменьшается ваш долг. Деньги на ветер. Я лучше в просрочке буду, чем продлевать и все равно долг с % надо погасить будет. Если у вас один займ и сумма копеешная , то это не так ощутимо. А у меня не один займ.

Посчитайте сколько вы отдаёте на продления и как уменьшается ваш долг. Деньги на ветер. Я лучше в просрочке буду, чем продлевать и все равно долг с % надо погасить будет. Если у вас один займ и сумма копеешная , то это не так ощутимо. А у меня не один займ.
Не путай никого. Долг уменьшается, просто при продлении вы оформляете доп услуги (от них нельзя отказаться до оплаты), ну и когда будете закрывать, ещё оплатите доп услуги, а ко всему этому комиссия стороннего банка, вот и выходит, что вы платите гораздо больше.

Не путай никого. Долг уменьшается, просто при продлении вы оформляете доп услуги (от них нельзя отказаться до оплаты), ну и когда будете закрывать, ещё оплатите доп услуги, а ко всему этому комиссия стороннего банка, вот и выходит, что вы платите гораздо больше.
Так он временно уменьшается, потом сумма вернется к той которая была изначально, еще и выше перескочит)

Добрый вечер! Рейзор передал мой долг, в интеграл. Просрочка 2 месяца. Все время молчали, только были смс, что приедут. Сегодня в ватсап написали, что разошлют письма родственникам. В сообщении ФИО родственников не было. Чего от них ждать дальше?

Добрый вечер! Рейзор передал мой долг, в интеграл. Просрочка 2 месяца. Все время молчали, только были смс, что приедут. Сегодня в ватсап написали, что разошлют письма родственникам. В сообщении ФИО родственников не было. Чего от них ждать дальше?
Добрый. Думаю, лучше посмотреть в теме по ним, а не задавать вопросы в случайных)
Может просто пугают, а может и реально кому то напишут, не угадаешь...

Добрый вечер! Рейзор продал мой долг интегралу. Два месяца тишина, только смс, что приедут. Сегодня на ватсап пришло, что сообщения разошлют родственникам. ФИО родственников не указали. Чего от них ждать дальше?
Добрый вечер! Вот тут 13 страниц списано, чего ожидать. Ну, давайте хоть немного будем использовать информацию по назначению🙏

Если вы дали о себе знать, то пройдутся по 3 лицам

kabustrik кто это ? Почему за него говорят вообще
Это ИП Кабанов, чьи доп услуги подключают при оплате/продлении и взятии займа

2 месяца интеграл молчал ?

@kabustrik - tg. Он добрый, против этих **аных мфо, но они все равно подключают его услуги :)
Отправила ему заявление в тг по образцу-тишина, нужно теребить его все время или сам напишет?

Отправила ему заявление в тг по образцу-тишина, нужно теребить его все время или сам напишет?
Он сам ответит, подождите немного. Или вы хотите, чтобы он за час все сделал?

Мы на ты не переходили) ну заплатил продление, сумма опять выросла, мало кто после первого продления закрывает займ.