ООО ПКО «РЕШАЕМО»

чудаюда

Участник
Мультиакк
11 Апр 2024
254
30
3д 3ч 33м
Есть информация по этой помойке? Или это выдумка? Сегодня письмо заслали, вероятно работает от Свои Люди.

Вложения

• Screenshot_2024-05-24-18-06-30-030_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-05-24-18-06-30-030_com.google.android.gm.webp
    156.7 KB · Просмотры: 49
Есть информация по этой помойке? Или это выдумка? Сегодня письмо заслали, вероятно работает от Свои Люди.
железно свои люди))

Эти мрази действительно родне бомберы воткнут и так далее, или просто щемят? Я этого полупокера люто на письках в телеграме оттаскал, думаю он зол на меня.
Я у них спрашивал от какой мфо, они гасились и все, потом за сп пошли, никому не писали

Прикол в том, что просрочка всего пару дней, сам им звонил объяснил ситуацию, что оплачу с просрочкой в июне, пока нету денег и взять негде, вроде типо сказали ок, а сейчас такая дичь.

Эти мрази действительно родне бомберы воткнут и так далее, или просто щемят? Я этого полупокера люто на письках в телеграме оттаскал, думаю он зол на меня.
Могут, эта троица(максы, умные и свои) отбивашки

Это любительская коллекторская организация от своих людей))
Они больше пугают чем делают. Потом передают каллам. В моём случае передали НСВ, но не уведомили. Через фед.ресурс узнала.

На какой срок начинают реально моросить?
почитайте ветки, у всех по разному. Кого то на 3-й день кошмарить начинают, кого то на 31

Мне такое же письмо прислали! Это свои люди. Как у вас с ними дела?
Пока ни как, пугалки вроде перестали слать после перепалки в телеграме с этим орком солевым. С зп планирую их закрыть