ООО ПКО "Сириус" / ЦФР "Сириус"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,565
3,819
340д 10ч 7м
ООО ПКО Сириус

Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Сириус"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "Сириус"

Как "Сириус" ведет себя при взыскании​

С должником практически не взаимодействуют, могут присылать смс и письма на электронную почту. 3 лиц беспокоят крайне редко. Агентство идет в суд и таким образом возвращает денежные средства.
Ходят и за СП, и с иском, а также охотно вступают в реестр требований кредиторов при банкротстве.
Довольно часто работают с долгами, по которым истек СИД.

• Юридическое название: ООО ПКО "Сириус"; ИНН: 4632245370; ОГРН: 1184632009143;
  • Адрес: 426006, Удмуртская Республика, город Ижевск, пр-д им Дерябина, д. 3, офис 402;
  • Генеральный директор: Пантюхина Любовь Васильевна;
  • Номер лицензии: 2/20/18000-КЛ от 29.12.2020г;
  • Электронный адрес: info@cfr-sirius.ru;
  • Телефон: +7 912 010 21 63 - юридический отдел,+7 912 751 50 38- отдел взыскания;
  • Сайт: cfr-sirius.ru.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают, но в нем нет необходимости.

Скидки / рассрочка​

Можно на сайте заказать звонок и договориться с консультантом на оплату частями.

Здравствуйте, Бустра передали долг ЦФР "Сириус", что от них ждать. Везде пишут, что они спокойные, а как на самом деле? Кто сталкивался?

Здравствуйте, Бустра передали долг ЦФР "Сириус", что от них ждать. Везде пишут, что они спокойные, а как на самом деле? Кто сталкивался?
Сколько просрочка была? У меня у них уже 4 месяц пошел, тоже жду кому отдадут

Сколько просрочка была? У меня у них уже 4 месяц пошел, тоже жду кому отдадут
Полгода. Через месяц после просрочки неделю жестили, два раза на работу звонили, там их обматерил и они замолчали. На 5 месяц просрочки пытались снимать деньги с карты в течение месяца каждый день по 600 р. Но так как на карте деньги редко бывают - перестали. И вот на днях отдали Сириусу. Сириус пока молчит.

Полгода. Через месяц после просрочки неделю жестили, два раза на работу звонили, там их обматерил и они замолчали. На 5 месяц просрочки пытались снимать деньги с карты в течение месяца каждый день по 600 р. Но так как на карте деньги редко бывают - перестали. И вот на днях отдали Сириусу. Сириус пока молчит.
Они у меня все три месяца больше пытаются каждый день снять по началу пару раз 500 урвали

Они у меня все три месяца больше пытаются каждый день снять по началу пару раз 500 урвали
У меня тоже пару раз урвали. А сейчас получается прошло ровно полгода и на следующий день после окончания полугода они сразу отдали Сириусу.

У меня тоже пару раз урвали. А сейчас получается прошло ровно полгода и на следующий день после окончания полугода они сразу отдали Сириусу.
А у вас бикеша или сол не было пко?

Прошел месяц после того как бустра передали мой долг Сириусу, на днях от Сириуса пришло письмо, что мое дело передано в суд. Не писали, не звонили, не беспокоили, не угрожали, всё было тихо. Теперь жду судебного приказа)))

Тема такая. Открыто ИП от ООО ПКО "СИРИУС". Звоню им напрямую, чтобы узнать, кто изначальный кредитор.
Отвечает Агеев Сергей, мол это долг от ООО Алфавит (Кредитный доктор Бустра). Что дальше нужно делать, так как помню, что при оформлении займа снимал маленькие галочки на доп.услугах?

Ребята, я выяснил, это от компании Бустра за услугу Кредитный доктор. В диалоге мне сказали, что "в отместку за просрочку" услуга активировалась, якобы я после начала просрочки зашёл и сам, дурак такой, подключил себе ещё один долг. Кому ещё придёт это, не стесняйтесь писать в прокуратуру и Следственный комитет РФ для возбуждения дел по мошенничеству.

Мошенническая организация, покупает "долги" от компании "Бустра" за выдуманную услугу "Кредитный доктор". Причём им неважно, оформляли ли вы её, ведь она подключается принудительно, если вы вышли на просрочку по займу, причём подключается в тройном экземпляре, на 9 день просрочки, на 40 день и на 80 день, видать когда займ окончательно похоронен. Пишите заявление в полицию и отменяйте от них судебные приказы. Мошенники должны поехать на зону.

Мошенническая компания, создана для скупки долгов от Бустры, но не займов, а якобы долгов за платную услугу "Кредитный договор". Якобы эта услуга активируется принудительно, если вы не гасите займ вовремя.