ООО ПКО "Система коллект"

Обновление. Рубалек прислали поддельную левую выписку от договора цессии. На белом листе прифотошопили печать с подписью на сером фоне. Вообще не палятся. Сам договор по-прежнему не прислали. Компромата уже достаточно собирается.

В итоге от Рубалька были. Очень приятный, вежливый парень написал. Что аж противиться не стал и оплатил продление. Всегда бы такие писали
Ой зря, очень зря...

Почему?
Вы реальным преступникам просто взяли и подарили примерно 5 тыс. Это реальные преступники и вымогатели, у них даже документы поддельные. Родным и близким прямо так и могли сказать, что это мошенники, безо всякого обмана, попутно написав жалобы в ЦБ и ОБЭП как минимум.

В итоге от Рубалька были. Очень приятный, вежливый парень написал. Что аж противиться не стал и оплатил продление. Всегда бы такие писали
Мдааа ,это печально наоборот .возможно новый подход вымагать деньги Вежливость

Обновление. Рубалек прислали поддельную левую выписку от договора цессии. На белом листе прифотошопили печать с подписью на сером фоне. Вообще не палятся. Сам договор по-прежнему не прислали. Компромата уже достаточно собирается.
Договор мне прислали ЕРГК после жалоб в ЦБ,ФССП и В Администрацию президента писал.Какое именно подействовало незнаю

Договор мне прислали ЕРГК после жалоб в ЦБ,ФССП и В Администрацию президента писал.Какое именно подействовало незнаю
Но мне этого мало нужно добиться наказания СК

Там продлять никогда ненужно ничего!

Это даже забавно) ну похоже на фрилансера вообще, типа Руслана который писал в начале месяца, тот тоже в типа добренького коллектора играл

Мани три или фин файв. Был просрок. Месяц. Сумма 7.Появился чувак, обзвонил всю родню. Зашла оплатить. Система коллект.сумма 17.отплатила 7 продление далее общался вежливо. Сказал нлмер удалил мой. А с них могу трахнуть платные услуги. Скопо сможете войти в лк. По итогу. 2 недели в лк зайти не могу переход опять на них либо на фин фокс. Но сути не меняет. Долг висит продление заканчивается. Отзыв на взаимодействие писала, на горячую звонила. Мы разберёмся. Ответа больше нет
UPD:Т9. Ошибки. Торопилась)

Отредактировано модератором:
Ну у них бешеная накрутка) Расчитана на дураков. Жалобы надо писать во все инстанции. Кстати а у кого длительная просрочка есть? Они проценты останавливают? Просто вот смотрю у всех долг +- в 6 раз от тела выростает
Просрочка с мая, брал 7к , сейчас 38 капают дальше

Вы реальным преступникам просто взяли и подарили примерно 5 тыс. Это реальные преступники и вымогатели, у них даже документы поддельные. Родным и близким прямо так и могли сказать, что это мошенники, безо всякого обмана, попутно написав жалобы в ЦБ и ОБЭП как минимум.
Знал бы я, только щас ветку прочитал, ну ладно буду знать, уроком будет

ну вот +- в 6 раз как у всех.
Такая же х, так что с этим делать, начинать вечную канитель с судами? Или просто подождать пока ИП упадет на карту и с этим идти в суд что мол уроды накрутили наплевав на закон????

Такая же х, так что с этим делать, начинать вечную канитель с судами? Или просто подождать пока ИП упадет на карту и с этим идти в суд что мол уроды накрутили наплевав на закон????
Ждите пока они пойдут суд за сп и там сумма станет адекватной автоматом
У меня была такая же фигня с целевыми финансами они накрутили с 9т р 48 тр, после перешло другим колеторам центурион, и там пошли суд и за сп, и там сумма была 20,700

Отредактировано модератором:
Еще бы они все эти указанные договора цессий прислали...
после много кратных жалоб в ЦБ мне прислали договор уступки, но он общий, там нет моей фамилии, а на втором листе в приложении выписка с ФИО и суммой долга.

Вложения

А переплаты с них стрясти за астролога и прочее я так понимаю тоже невозможно
на меня оформили астролога и юриста уже когда я была у СК. По возврату юрист горзаема пишет, что бы обращалась в СК...а СК молчит. С почты ИТ консула тоже тишина

на меня оформили астролога и юриста уже когда я была у СК. По возврату юрист горзаема пишет, что бы обращалась в СК...а СК молчит. С почты ИТ консула тоже тишина
Вы ничего не вернете, возможно жалобы помогут, но в моем случае и они не помогли

Вы ничего не вернете, возможно жалобы помогут, но в моем случае и они не помогли
я это уже поняла, я перепробовала все и ЦБ и роспотреб, и УФССП, ну вот пока будут угрозы, смс и звонки буду писать приставу. Он сказал мне присылать каждый их шаг. А все остальное через суд. Да и деньги за ИТ консул у меня не списывали с карты, просто вкрутили их в долг. Готовлю заявление в суд, госпошлина 4 тыс конечно, но ждать пока они будут тиранить и пока подадут в суд невозможно. Выше в договоре уступки написано , что СК должны Горзаему вернуть все деньги в полном объеме по переданным договорам через пол года. Вот тогда они может и подадут в суд. Вообще, с тем расчетом , что они с людей дерут три шкуры, они быстро выполнят все обязательства перед МКК...

Нечего им вообще платить люди если мы все перестанем им платить и не будем бояться эта девочка ихняя быстро прикроется

я это уже поняла, я перепробовала все и ЦБ и роспотреб, и УФССП, ну вот пока будут угрозы, смс и звонки буду писать приставу. Он сказал мне присылать каждый их шаг. А все остальное через суд. Да и деньги за ИТ консул у меня не списывали с карты, просто вкрутили их в долг. Готовлю заявление в суд, госпошлина 4 тыс конечно, но ждать пока они будут тиранить и пока подадут в суд невозможно. Выше в договоре уступки написано , что СК должны Горзаему вернуть все деньги в полном объеме по переданным договорам через пол года. Вот тогда они может и подадут в суд. Вообще, с тем расчетом , что они с людей дерут три шкуры, они быстро выполнят все обязательства перед МКК...
Сколько у вас просрок?

Сколько у вас просрок?
оформлено 22000 в Горзаеме 29.09 на 14 дн
передали в СК 24400 15.10
оплатила 26.11 1 раз продление 25000 (после писанины родителям) то есть на сегодня после оплаты продления 33 дня просрочки. Меня вообще передали СК на 2ой день просрочки, у меня займ был до 13.10 а передали меня 15.10, из за того что ЦБ отозвал у них полномочия

Добрый день! У меня долг рубалек,ерцк,финстартер продали в система коллект. Я жду банкротства
Как быстро начинают жестить? Выходить на 3х и на работу? Номера везде указывала левые,пока от них приходят только угрозы что пойдут по 3м. Ждать ли чего-то от них на праздники?

Добрый день! У меня долг рубалек,ерцк,финстартер продали в система коллект. Я жду банкротства
Как быстро начинают жестить? Выходить на 3х и на работу? Номера везде указывала левые,пока от них приходят только угрозы что пойдут по 3м. Ждать ли чего-то от них на праздники?
Нахуху их слать и все

вопрос. оплатила вчера полностью займ рубашек по их реквизитам и сбросила чек на почту. сегодня заходу, а у меня уже система коллект. имеет смысл им слать чек об оплате на электронку? дважды за одно и тоже я платить не собираюсь

вопрос. оплатила вчера полностью займ рубашек по их реквизитам и сбросила чек на почту. сегодня заходу, а у меня уже система коллект. имеет смысл им слать чек об оплате на электронку? дважды за одно и тоже я платить не собираюсь
Классика. Ну всё, рубалёк теперь будет говорить что у нас нет вашего займа, а ск будет говорить что от вас оплаты небыло) Чистая схема мошенечества)

Классика. Ну всё, рубалёк теперь будет говорить что у нас нет вашего займа, а ск будет говорить что от вас оплаты небыло) Чистая схема мошенечества)
я сделала скрин с федресурса с датой текущей, где четко видно, что коллектор у меня Куратор, а не СК. платить не буду чисто из принципа