ООО ПКО "Система коллект"

Всем привет, подскажите кто нибудь, может кто в курсе. Займ у фин5 отдали системе коллект, помимо навязанных услуг еще конская комиссия при оплате картой. Возможно ли их оплатить без комиссии? Или без услуг
по реквизитам

Всем привет, подскажите кто нибудь, может кто в курсе. Займ у фин5 отдали системе коллект, помимо навязанных услуг еще конская комиссия при оплате картой. Возможно ли их оплатить без комиссии? Или без услуг
Я платила с этой конской комиссией, тк по реквизитам времени мне не дали

По реквизитам они деньги только после нового года получат, как то не хочется чтобы знакомым и родным устроили «мери кристмас»
Ну тогда через форму на сайте, как и везде

Не платите конской комиссией

Зашёл на сайт ерк узнать что там закрыть надо, там надпись 30к и оплатить система коллект, что за х? Брал 5 плати 30)? Есть во шеи вариант узнать кому и за что я должен 30к в этой системе колект????

Зашёл на сайт ерк узнать что там закрыть надо, там надпись 30к и оплатить система коллект, что за х? Брал 5 плати 30)? Есть во шеи вариант узнать кому и за что я должен 30к в этой системе колект????
Ну у них бешеная накрутка) Расчитана на дураков. Жалобы надо писать во все инстанции. Кстати а у кого длительная просрочка есть? Они проценты останавливают? Просто вот смотрю у всех долг +- в 6 раз от тела выростает

Ну у них бешеная накрутка) Расчитана на дураков. Жалобы надо писать во все инстанции. Кстати а у кого длительная просрочка есть? Они проценты останавливают? Просто вот смотрю у всех долг +- в 6 раз от тела выростает
Ну типо им бесполезно писать или звонить что жалобами заволю, что б сделали нормальную сумму, что б я оплатил, и пусть идут на
И они могли объединить долг из фин5 и ерк в 1 общий? Ну опять же где достать инфу что, кому и сколько должен, пипец ОПГ компании

Отредактировано модератором:
Ну типо им бесполезно писать или звонить что жалобами заволю, что б сделали нормальную сумму, что б я оплатил, и пусть идут на
И они могли объединить долг из фин5 и ерк в 1 общий? Ну опять же где достать инфу что, кому и сколько должен, пипец ОПГ компании
Никто вам не даст информацию. Они не отвечают ни на почту, ни на телефоны. Можно сразу подавать в суд, для пересчёта процентов, так как ни фссп, ни центробанк не занимается этим , это не в их ведомостве. Если вы прочитаете все что выше написано, поймете

Они вообще конченные. Я им по факту вообще ничего не должна, но повесили 3000 тысячи сверху долга, который я оплатила еще в рубалек, а те за день до того как прошла оплата по реквизитам передали этим уродам с накруткой в 2500 руб. После моего скандала на горячей линии два дня бомбер смс и всяких уведомлений идет.
Так их наказать за это хочется, не знаю как. Суд с такой суммой вообще нет смысла и выгоды. В роспотреб и ФССП написала жалобы, скинула им на почту инфо об этом, такое ощущение что бомбер продлили из за этого. Полное днище

Они вообще конченные. Я им по факту вообще ничего не должна, но повесили 3000 тысячи сверху долга, который я оплатила еще в рубалек, а те за день до того как прошла оплата по реквизитам передали этим уродам с накруткой в 2500 руб. После моего скандала на горячей линии два дня бомбер смс и всяких уведомлений идет.
Так их наказать за это хочется, не знаю как. Суд с такой суммой вообще нет смысла и выгоды. В роспотреб и ФССП написала жалобы, скинула им на почту инфо об этом, такое ощущение что бомбер продлили из за этого. Полное днище
можно в полицию написать заявление по статье мошенечество и вымогательство. Там уже проверят всё и уже штрафами они не отделаются.

можно в полицию написать заявление по статье мошенечество и вымогательство. Там уже проверят всё и уже штрафами они не отделаются.
Спасибо, вот и туда отправила. Даже если не поможет напрямую решить проблему, хоть какая то инстанция должна же у них шороху навести, учитывая видимо уже массовость этих жалоб

Вобщем пипец, неверное может стоит подождать пока они приставам подадут на ИП а потом оспорить просто ?

Вобщем пипец, неверное может стоит подождать пока они приставам подадут на ИП а потом оспорить просто ?
Из за трех тысяч я не хочу такой гемор себе наживать. И они не подадут сами ни за что, судя по комментам накрутки делают нереальные, да еще и кошмарить начинают. Мне не столько жалко этих денег даже оплатить, сколько хочется чтоб их наказали, хоть какое то воздействие. Первый раз встречаю такой беспредел, отбитые.

Ерцк в ответ на запрос предоставить договор цессии прислали справку с таким содержанием "Договор займа прекратил свое действие в связи с исполнением Вами обязательств". При этом в этой справке не указано ничего: ни фамилии, ни номера договора, вообще ничего. В личном кабинете долг так и висит с доп услугами и комиссией. В ответ на эту справку сделал запрос еще раз. Если ничего не пришлют, то в ЦБ жалоба готова.

Да тут просто у всех ситуации сильно разные до кучи. Ну многие да, ждут ИП, но СК с этим делом похоже сильно не торопятся
Ну и скорее всего на сроке 6 месяцев+ всем будут пытаться устроить эту их клоунаду с розыском или приставами, мировым соглашение, "скидкой" чуть больше законных 130% и т.д.

Кстати а кто то смотрел вот эти займы что они передают системе коллект отображаються в кредитной истории?

Да тут просто у всех ситуации сильно разные до кучи. Ну многие да, ждут ИП, но СК с этим делом похоже сильно не торопятся
Ну и скорее всего на сроке 6 месяцев+ всем будут пытаться устроить эту их клоунаду с розыском или приставами, мировым соглашение, "скидкой" чуть больше законных 130% и т.д.
У меня в просрочка была 2 недели, и продали коллеторам 5 дней назад, и сразу же в 1день начались угрозы, бомбер, писала на них жалобы 3 дня, поняла что ещё хуже становится, не хочу на новый год нервы свои тратить на них, заплатила и пусть идут на ....

У меня в просрочка была 2 недели, и продали коллеторам 5 дней назад, и сразу же в 1день начались угрозы, бомбер, писала на них жалобы 3 дня, поняла что ещё хуже становится, не хочу на новый год нервы свои тратить на них, заплатила и пусть идут на ....
не факт что они вам закрыли займ. Точнее может закрыли но вскоре откроют новых калов и туде небольшую сумму передадут и на нее проценты бешеные капать будут) Так что зря закрыли

Подскажите, если передали системе коллект, я оплатила и заблокировала лк рубалька, мне же ничего уже не вылезет?

Подскажите, кто то возвращал? Продляла в системе коллект, теперь непонятно кто делает возврат ... навязали психологов, астрологов и т д. Деньги списали, а кому писать непонятно

Вложения

Подскажите, кто то возвращал? Продляла в системе коллект, теперь непонятно кто делает возврат ... навязали психологов, астрологов и т д. Деньги списали, а кому писать непонятно
За 9 ноября уже никто не вернет, почти два месяца прошло. Тут бы в положенные сроки возврат выбить..

Я так понимаю это эти. Поставили бомбер. На вопросик не отвечают. Или это не они, понять не могу

Вложения

• IMG_0357.webp
    IMG_0357.webp
    37.6 KB · Просмотры: 25
Не то приложила, последнее продление было 13 декабря. У кого выбивать у коллекта?
Нет, в зависимости от изначального кредитора пишите на почту, они внизу на сайте указаны для возвратов. Просите шаблон возврата, они его присылают на следующий день. Потом его им обратно высылаете

Нет, в зависимости от изначального кредитора пишите на почту, они внизу на сайте указаны для возвратов. Просите шаблон возврата, они его присылают на следующий день. Потом его им обратно высылаете
Спасибо большое, я так всегда и делала, до передачи в коллект, возвращали спокойно. А сейчас на этих чекам коллект указан, попробую напишу им

Там просрока нет, может деньги сразу
В итоге от Рубалька были. Очень приятный, вежливый парень написал. Что аж противиться не стал и оплатил продление. Всегда бы такие писали

Вложения

• IMG_0358.webp
    IMG_0358.webp
    158.7 KB · Просмотры: 30