ООО ПКО "Система коллект"

Скидку дают) Когда накрутят в 7 раз от тела долга и дадут скидку :LOL:
Подскажите пожалуйста какая была просрочка у вас по времени ?сумма большая? Сколько они скидывают ?поделитесь пожалуйста опытом с этой ужасной конторой

Подскажите пожалуйста какая была просрочка у вас по времени ?сумма большая? Сколько они скидывают ?поделитесь пожалуйста опытом с этой ужасной конторой
у меня досих пор просрочка по закрытому долгу который оплатил ещё осенью без всяких скидок) А так судя по отзывам они если и скинут то в лучшем случае до максималки по закону. Тоесть тело +130%

у меня досих пор просрочка по закрытому долгу который оплатил ещё осенью без всяких скидок) А так судя по отзывам они если и скинут то в лучшем случае до максималки по закону. Тоесть тело +130%
Вы же оплатили ?как так получается?

вот так) Оставили мелкую сумму даже при оплате которой она не исчезает и на нее накручивают проценты)
Это им можно платить бесконечно...может надо на них пожаловаться ?квитанции об оплате у вас есть..они вас жестили ?

Это им можно платить бесконечно...может надо на них пожаловаться ?квитанции об оплате у вас есть..они вас жестили ?
да чеки есть конечно) Да вот жду угроз от них, но уже несколько месяцев жду а угроз нет, а без угроз не имеет смысла писать так как они могут сказать что бы сбой

да чеки есть конечно) Да вот жду угроз от них, но уже несколько месяцев жду а угроз нет, а без угроз не имеет смысла писать так как они могут сказать что бы сбой
Какую вы сумму оплатили ?какая была ?если не секрет

Кому-то писали такое? Вроде видела у кого-то подобное. Номер пробивается как коллекторский от фин 5 и рубалек - на систему коллект и думаю. Чего ожидать? Вообще писала на них уже в ФССП, это тоже сейчас приставу отправила

Вложения

• DBA76CAF-959F-427C-9009-EB19FC10BD9D.webp
    DBA76CAF-959F-427C-9009-EB19FC10BD9D.webp
    267.3 KB · Просмотры: 30
Кому-то писали такое? Вроде видела у кого-то подобное. Номер пробивается как коллекторский от фин 5 и рубалек - на систему коллект и думаю. Чего ожидать? Вообще писала на них уже в ФССП, это тоже сейчас приставу отправила
Ну вы ветку прочитайте, могут жестить начать, родных, работу всех достать, может ничего дальше не быть

Ну тут 50 на 50 . Лучше оплатите, и больше в там не берите, не рубалек и т. Д

Внимание всем потенциальным клиентам компании erck.ru и Система-Коллект

Я хочу оставить отзыв о работе этой организации, чтобы люди знали, с чем могут столкнуться при сотрудничестве с ними. К сожалению, мой опыт взаимодействия с erck.ru оказался крайне негативным и сопровождался многочисленными нарушениями моих прав и российского законодательства.

Во-первых, мне пришлось оплатить 3000 рублей, чтобы наконец закрыть договор займа. Это произошло из-за того, что ваши действия или бездействие нанесли мне материальный ущерб, что нарушает ст. 15 Гражданского кодекса РФ. Несмотря на полное погашение суммы займа, компания продолжала требовать дополнительных платежей, вводя меня в заблуждение.

25 декабря я внёс платёж, который был необходим для закрытия договора. На следующий день в личном кабинете появилась информация о передаче моего долга коллекторской организации "Система-коллект". При этом я не получил никакого предварительного уведомления о передаче документов, что обязана была сделать компания в соответствии со ст. 382 Гражданского кодекса РФ. Более того, не было выслано никакого документа об этом на мой почтовый или электронный адрес.

Несмотря на мои многочисленные обращения в службу поддержки, я не получил внятных объяснений. 25 декабря сотрудники поддержки подтвердили правильность моего платежа. Однако 28 декабря, связавшись с ними повторно, мне было сказано, что для полного погашения займа необходимо доплатить ещё 700 рублей. Это требование было неправомерным и противоречило ст. 10 Закона "О защите прав потребителей".

Ситуация ещё более усложнилась после моего обращения в коллекторскую организацию "Система-коллект", сотрудники которой сообщили, что ничего не знают о моём платеже. Это свидетельствует о полном отсутствии взаимодействия и согласованности между erck.ru и коллекторской организацией.

В результате:

Любой, кто планирует сотрудничать с erck.ru, должен быть готов к тому, что может столкнуться с грубыми нарушениями своих прав, неправомерными требованиями дополнительных платежей и полным отсутствием нормального взаимодействия со службой поддержки и коллекторскими организациями.

Мой совет: Будьте крайне осторожны и внимательно изучайте все условия договоров, прежде чем вступать в какие-либо финансовые отношения с этой компанией.

Подскажите тревожили 3-х лиц ??

Я не буду точно теперь платить. Пусть отправляются в суд. А туда они смогут пойти только с реальными процентами. Думаю что пару недель точно ещё будут издеваться. Но мы готовы перетерпеть. Я плачу только адекватных, после подобного шоу платить не буду точно.
Как у вас дела с ними?

Всем добрый день!Кому нибудь такое присылали? Знаю что СК,тк скинули ссылку для оплаты

Вложения

• Screenshot_20250109-163018_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250109-163018_WhatsApp.webp
    52.2 KB · Просмотры: 30
Ничего продлять не надо у них ,деньги на ветер
Да я не планирую,буду банкротится. Мне уже все эти мфо кровушку всю выпили.
Только успокоилась и тут от ск прилетает.
Интересно будут ли рассылать фото или пугалки

Я вот писал в ветке финстартера о том, что на 20 день просрочки мне прислали угрозы и контакты матери и начали на работу писать в вотсапе, с автодозвоном.

Я их продлил и все прекратилось.

Но теперь читаю тут (да и в той ветке сказали), что им вообще ничего не нужно вносить. Но как тогда быть? Как их закрыть правильно?

Я вот писал в ветке финстартера о том, что на 20 день просрочки мне прислали угрозы и контакты матери и начали на работу писать в вотсапе, с автодозвоном.

Но теперь читаю тут (да и в той ветке сказали), что им вообще ничего не нужно вносить. Но как тогда быть? Как их закрыть правильно?
Они работают не по закону и продления не учитывают в максимальную переплату тело займа +130 процентов.У них вообще счетчик до бесконечности.Потомучто они мошенники.Я из тех кто принял решение платить из только по СП.Там они уже никак не смог просить свои накрутки …

Ну я не продлила. Жду . Скоро отпишусь по результатам 🤦‍♀️

Ну я не продлила. Жду . Скоро отпишусь по результатам 🤦‍♀️
Вообще тогда хочу попытаться связаться с ними по какой-то горячей линии, все выяснить и закрыть сразу тройку эту. Неужели так никто не пробовал? Или я слишком наивный?))

Вообще тогда хочу попытаться связаться с ними по какой-то горячей линии, все выяснить и закрыть сразу тройку эту.
Они не выходят на связь ни по телефону, ни по электронной почте. Единственная связь с ними только когда животные уже вам сами пишут.

Вообще тогда хочу попытаться связаться с ними по какой-то горячей линии, все выяснить и закрыть сразу тройку эту. Неужели так никто не пробовал? Или я слишком наивный?))
ну если у Вас долг еще не СК ,то может и есть смысл попробовать,только потом отслеживайте ,а то бывает люди закрывают у МФО долг ,а им потом сюрприз приходит типо ,что долг уже был передан в СК)

ну если у Вас долг еще не СК ,то может и есть смысл попробовать,только потом отслеживайте ,а то бывает люди закрывают у МФО долг ,а им потом сюрприз приходит типо ,что долг уже был передан в СК)
Везде уже перешел в систему коллект

Везде уже перешел в систему коллект
Вот тут уже еще сложнее..но продлять не советую в трубу продление уйдет.и оплатить часть тоже не советую.если только под какой-то видео виксацией оплату проводить и сохранить чек.что бы потом в ФССП это отправить .псли они требовать начнут еще и не закроют договор.Но я сам уже писал их только по СП.слижком уж широко шагают и хотят.

Вот тут уже еще сложнее..но продлять не советую в трубу продление уйдет.и оплатить часть тоже не советую.если только под какой-то видео виксацией оплату проводить и сохранить чек.что бы потом в ФССП это отправить .псли они требовать начнут еще и не закроют договор.Но я сам уже писал их только по СП.слижком уж широко шагают и хотят.
Оплату полной суммы ,но не части точно