Отличные Наличные / otlnal.ru - отзывы

длительная просрочка у них . Займы были со страховками и есть сейчас зашла страховка почти 50 тыс а сам займ около 30 . Где то читала что многие не платят страховку вообще. А в суд не подадут если ее не платить???
А тело сколько займа было изначально?

А это нормально, что они отказали во втором займе, но продолжают слать смс, мол, заходите, займ ждёт! У всех так, наверное?

Раньше когда брал, еще год назад, по мне отличная компания в плане одобрение, просрочек никогда не было, так как знал что они жестят сурово. В общем первый дали 7 тыс, при нбки 45, 4 раза продлевал, а там одобрили 20 тыс, и самое интересное по частям, то есть три договора было, одна сумма на 9 тыс. вторая сумма на 5 тыс и третья сумма оставшая сумма, и в кабинете висело три договора) с чем связано не знаю. После третьего там 30 тыс и по два договора уже. Наверно так обходят лазейки закона, где при нагрузке КИ нельзя завышать выдачу.

Добрый день ,обнаружил у себя в кабинете в месте с договором займа оферту ,в чате сказали ,что это теледоктор,сумма 5 к ,хочу закрыть займ ,как не платить эти лишние 5 тысяч ?

Добрый день ,обнаружил у себя в кабинете в месте с договором займа оферту ,в чате сказали ,что это теледоктор,сумма 5 к ,хочу закрыть займ ,как не платить эти лишние 5 тысяч ?
Вниз пролистайте и уберите галочку с этой страховки.выберите галочку только по займу оплатить и все

1. Сайт лагает, оператор по телефону предлагает скачать яндекс-браузер конкретно для этой конторы и платить золотой короной, ждите три дня!
2. Огромные комиссии при оплате, эквайера и проч.
3. Карта для оплаты вяжется очень плохо, потом троит при оплате, но в истории не сохраняется и приходится вязать её снова - гасил 2 часа.
4. Подключают при подписании договора теледоктора, оплату за которого якобы можно вернуть, но отправкой заявления ценным письмом с описью!
5. Справка после оплаты займа в лк выдается без печати и подписи, после заказа её с помощью смс-кода ничего не меняется, выдается уведомление "Для вас сформирована справка об отсутствии задолженности", но она так же не кликабельна. Оператор кричит, что для заказа нормальной справки надо дополнительно писать на почту. Спрашивается тогда, а зачем пустая справка в лк и дээ последующие нервы с кодами?
А если уже вляпались, требуйте справку о закрытии займа и перевыпускайте карту
1703838741255.webp

После продажи долга в ЛК не стало информации о займах и есть возможность подать на новый. Не нашел в ветке. Есть ли смысл подавать? Пробовал кто? Может номер сменить?

После продажи долга в ЛК не стало информации о займах и есть возможность подать на новый. Не нашел в ветке. Есть ли смысл подавать? Пробовал кто? Может номер сменить?
Ну попробуй, чего терять?

мне не дали. более того, при подаче заявке на займ привязал действующую карту - с неё попытались снять долг за старый займ. вот таки дела малята

Дали 1 раз в мае месяце, с тех пор постоянный отказ у них. Странная контора.

Постоянно предлагают 20 тр, зашла, в итоге одобряют 18 тр, но просят фото с надписями и прочее,разумеется,мне оно не нужно,но было интересно настолько ли они отчаянные,зная мои просрочки

Вообщем, первый раз отказ, сегодня должна открыться подача, может кто знает какие лайфкахи, что бы наверняка одобрили, ки дно

Вообщем, первый раз отказ, сегодня должна открыться подача, может кто знает какие лайфкахи, что бы наверняка одобрили, ки дно
Никаких)) уже года 1,5 не могу у них взять ничего) бесполезно

Дали недавно 5к. Закрыла на седьмой день. В новом отказали. Я так и думала что так будет.

Дали недавно 5к. Закрыла на седьмой день. В новом отказали. Я так и думала что так будет.
Мне после первого займа, который в срок оплатил, больше вообще никак не дают. Наверное обиделись что я через банк вернул все деньги за их докторов всяких(

Компания представляет собой бренд, под которым работает сразу три МКК.

Знает кто, что за конторы ?

Компания представляет собой бренд, под которым работает сразу три МКК.

Знает кто, что за конторы ?
На первой странице указаны мкк. Агора, Авандаж и Финансовый супермаркет. Агора по-моему выдает большие суммы и только наличными.

Нет .оба в ЛК .они сами предлагают если,точнее их система .если в ЛК нет предложения значит никак
А через какое время они предлагают ещё один?
У меня первый был 7к лпоатиоа за 2 дня до срока, дали 9к. Через какое время может появиться ещё предложение, или сразу должно?

И я еще не стала оплачивать там какую то дом услугу, галочку убрала, так у меня висит, что это же займ типо

Кому-нибудь вообще НЕ отказывали во втором?))) у меня завтра закрытие первого на 10 тыс🙈

Кому-нибудь вообще НЕ отказывали во втором?))) у меня завтра закрытие первого на 10 тыс🙈
У меня было три займа, не отказывали, правда сейчам последний займ в просрочке.