Отличные Наличные / otlnal.ru - отзывы

Какой-то бред у них. Загружаю фото, звонит оператор, подтверждаю данные, приходит смс одобрено, нажимаю получить, и каждый раз выскакивает надпись повторите через 15 минут
У меня так же было .Заявка крутилась очень долго с надписью типа тех.работы ,попробуйте через 15 минут.Потом карту привязывала 2 раза( одну и ту же,никак не привязывалась). И наконец прилетела моя десятка.

Привет. Подскажите, пожалуйста, отличные списывают долги? Был небольшой долг с просрочкой в 8000. Решила тут закрыть. Захожу в кабинет, а долга нет.
Продали может куда

Подскажите сейчас есть просрочка там месяц, если я оплачу всю сумму мне одобрят ещё ?

Короче рискнула погосила, в повторном отказали. сук*и🙈
А брали первый раз?Сколько держали.Мне вот тоже вчера выдали после долгих лет отказов,даже когда ки была отличная не давали.Теперь думаю,что и как с ними

А брали первый раз?Сколько держали.Мне вот тоже вчера выдали после долгих лет отказов,даже когда ки была отличная не давали.Теперь думаю,что и как с ними
Да первый раз. Держала почти весь срок. После завтра должен быть платёж.

Это МФО не блокирует личный кабинет? Звонки и смс всё так же поступают.
Ответ от МФО:
"В ответ на Ваше обращение НОМЕР от такого-то числа сообщаем, что Ваше
обращение рассмотрено и не удовлетворено.
В закрытии (блокировке) личного кабинета отказано.
При этом звонки и смс-сообщения рекламного характера более не будут поступать
по Вашему номеру, выдача Вам займа заблокирована и разблокировке не подлежит.
Ваш личный кабинет на сайте продолжит работать с целью предоставления доступа
к сведениям и документам, которые содержат сведения, необходимые для идентификации
личности, подлежащие хранению не менее пяти лет (п. 4 ст. 7 Федеральным законом от
07.08.2011 No115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных
преступным путем, и финансированию терроризма»)."

Долго читала отзывы во всех ветках, добралась наконец и сюда.
Кому-то выдают, кому-то отказ, а кто-то даже фото подгрузить не может, потому что долбаная кнопка не кликабельна. В чатике девочка пишет мол "проверьте разрешение". А то я совсем дура.
Фиг его знает, через какое место и какими путями вообще эту верификацию проходить.

Отправляю фотки в хорошем качестве, постоянно пишут отправьте повторно не подходят, задрали ей богу

Отправляю фотки в хорошем качестве, постоянно пишут отправьте повторно не подходят, задрали ей богу
Попробуйте с другого телефона, и фото паспорта прям так же сфоткать как у них в образце, с пальцем

Никогда не одобряли
Решил сегодня попробовать снова на другую сим зарегаться
Появилась долгожданная кнопка вам предваритно одобрено с лимитом, уже обрадовался нажал загрузил фото и отказ, походу не получится их пробить😁

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, брала 23.06.24,ечли сегодня закрою могут поднять лимит?

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, брала 23.06.24,ечли сегодня закрою могут поднять лимит?
Выше пишут ,что и отказать могут, что там говорить про повышение.
Сама в раздумьях, оплачивать 14 тыс или нет .

Зашёл в ЛК появились плашка якобы предодобрен, просит фотки кинут, одобрят или кинут?

звонили сказали что одобрена до 30 тысяч в офисе, хотя не подавал, есть вероятность что отказ будет в офисе ?

Подскажите пожалуйста на сайте висит что предодобрен 80000, это уже точно или могут отказ вылепить ,заявку не могу подать сайт тупит , написано превысили лимит подачи

Подскажите пожалуйста на сайте висит что предодобрен 80000, это уже точно или могут отказ вылепить ,заявку не могу подать сайт тупит , написано превысили лимит подачи
такое же висит подать не могу, код не приходит, наверняка могут отказать, как получиться подать отпишитесь, я тоже напишу, если получится