Папазайм / papazaim.com - отзывы

Мне отказал вчера. Сначала 1 менеджер позвонил, спросил про работу, цели займа и контакты, попросил перезаписать видео. Через час другой менеджер перезвонил. Спросил все то же, кроме контактов, а так же поинтересовался, сколько плачу по кредитам в месяц. Плюс сказал, что, если чё нужно, напишет в вотсапе. Ждала, ждала минут 40,ничего.Решила зайти в ЛК, там отказ. Ну, я не сильно надеялась, потому что онлайн уже никто не даёт. Есть ИП, куча просрочек с апреля месяца.

Подскажите пожалуйста,написано,что предварительно одобренно,Ваш персональный менеджер такой то,никто не звонит,что делать?Есть вариант,что одобрят?
UPD: Одобрили

Кто-нибудь два займа оформлял ? При текущем займе можно подать заявку.
Ну как,оформили?

Одобрили 30, приезжал менеджер для подписания документов.
Звонили только на работу.
Ушли примерно 35 часов с момента заявки.

Позавчера подал заявку! Буквально в течении часа перезвонила девушка, уточнила все данные. Потом перезвонила снова, запросила фото заменить( на виртуалки дают к слову).
Весело почти сутки что предварительно одобрено, менеджер такой то....решил позвонить уточнить...на другом конце ответили что скоро свяжутся...через 20 мин перезвонил менеджер, переговорили, и деньги перевели...

Сразу скажу про ки, есть давние просрочки, ип одно осталось, выплачиваю по тихонькуя всего долго с процентами не больше чем 250к, подал заявку сегодня, спустя часа 2-3 позвонила одна девушка уточнила данные контакты и уточнила на какую карту получать хотите прикрепите фото в лк, фото сделал...жду... потом спустя еще пару часов появилась инфа в лк что заявка находится у вашего персонального менеджер: (ее отчество фамилия и номер), она мне позвонила уточнила еще раз все теже данные что и первый оператор, сказала ждите ответа, уже утром скорее всего, что думаете?

Сразу скажу про ки, есть давние просрочки, ип одно осталось, выплачиваю по тихонькуя всего долго с процентами не больше чем 250к, подал заявку сегодня, спустя часа 2-3 позвонила одна девушка уточнила данные контакты и уточнила на какую карту получать хотите прикрепите фото в лк, фото сделал...жду... потом спустя еще пару часов появилась инфа в лк что заявка находится у вашего персонального менеджер: (ее отчество фамилия и номер), она мне позвонила уточнила еще раз все теже данные что и первый оператор, сказала ждите ответа, уже утром скорее всего, что думаете?
Давайте ждать вместе. Я тоже вот жду. Менеджеру отдали на рассмотрение. Не звонил пока.

Как вы сами позвонили, если номер менеджера не указан?
У меня был указан номер менеджера, кстати.
А сейчас вообще зашла в Лк. Мне менеджера поменяли. И не отказали. И не звонили. Но менеджер другой. Интересно шанс есть?

Они типо всем начали двадцатку давать после видео и звонка? Что будут спрашивать? Сколько контактов? На работу звонить будут если не официально устроен? Внесите ясности

Они типо всем начали двадцатку давать после видео и звонка? Что будут спрашивать? Сколько контактов? На работу звонить будут если не официально устроен? Внесите ясности
Нет отказ без звонка

Позвонила мне менеджер моя. Объяснила, расспросила. Сказала, что если одобрят, то нужно оплатить сразу страховку и два платежа вперед с денег, которые получу. Завтра прозвонит мою работу. Сегодня звонила вроде также контактам.
Что значит завтра отправит на верификацию мою анкету? Мне уже одобрено, осталось только позвонить на работу, чтобы сказали, что я там действительно работаю.
Или еще потом все равно могут отказ влепить? Кто сталкивался?

Позвонила девушка сказала переделать фото и прикрепить карту, я всё сделала через 20 минут отказ, вопрос, зачем звонить и просить дополнительную информацию если потом ставить отказ???? Им по ходу заняться нечем!!!! Не тратьте свое время на них!!!!

Позвонила девушка сказала переделать фото и прикрепить карту, я всё сделала через 20 минут отказ, вопрос, зачем звонить и просить дополнительную информацию если потом ставить отказ???? Им по ходу заняться нечем!!!! Не тратьте свое время на них!!!!
Господи вам всем хоть звонили 😅

Позвонила мне менеджер моя. Объяснила, расспросила. Сказала, что если одобрят, то нужно оплатить сразу страховку и два платежа вперед с денег, которые получу. Завтра прозвонит мою работу. Сегодня звонила вроде также контактам.
Что значит завтра отправит на верификацию мою анкету? Мне уже одобрено, осталось только позвонить на работу, чтобы сказали, что я там действительно работаю.
Или еще потом все равно могут отказ влепить? Кто сталкивался?
абалдеть история, у меня уже год висит просрок 15к (скоро отдам кстати говоря 😎), когда брал, были уже 10 займов в просроке и одобрили за 5 минут без звонков и тд. Но сча хз как дела обстоят. В нынешнее время все поднимают планку заёмщиков

В субботу подала заявку Папа, сразу позвонили, спросили про работу, 2-3 контакта ( никому не звонили), сказали ждать звонка менеджера. Сегодня менеджер позвонила, ничего не спрашивала, объяснила условия (нудно сразу внести после получения два первых платежа), спрашивала как удобнее платить раз в неделю или два....говорит сейчас отправлю заявку на согласование, и всё. Я сразу зашла в кабинет, там уже одобрено, подписала, деньги сразу пришли 20тыс, без страховки, галочку убрала и не навязывают. В вотсап напомнили, что надо оплатить два платежа. У меня: нбки 28, просрочек много от ста дней, ип нет

Бесит,что в личный кабинет кладёшь деньги иногда даже большую сумму, а их менеджер все равно продолжает требовать еженедельно класть. При том,что та сумма не снималась в счёт погашения,а лежит на балансе. Огромные переплаты,которые даже по заявлению нельзя вернуть

Подал на 20.000 на 25 недель, поменялся статус, жду звонка
5A031701-A4AB-4FD9-B991-39BD4A40D6D3.webp

Всем привет. До 21 декабря была закрыта подача заявки, но сегодня написали в Вацап что не смогли дозвониться и предложили оформить займ. Созвонились, заполнили данные, по вацапу скинул контакты и скриншоты с credistory.ru. Через несколько часов написали что не дозвонились до двух, номера поменял и добавил ещё одного, по итогу получилось 2 родственника, друг и работа(номера реальные указывал)через 10 минут одобрили 20000 на 25 недель, из них 5240 сразу внёс за страховку и два платежа вперёд(так изначально договаривались). КИ на дне, есть давние просрочки, есть немного свежих, ИП тысяч на 250.

Подскажите пожалуйста,написано,что предварительно одобренно,Ваш персональный менеджер такой то,никто не звонит,что делать?Есть вариант,что одобрят?
Мне перезвонил спустя 4 часа, повторил условия, спрашивал про наличие ИП, преследуют ли меня коллекторы. По итогу: ваш займ одобрен, перейдите в личный кабинет-подпишите-получите.
НО: заявку подал на 20к долгосрок, одобрили как и просил, только что нужно сразу после получения денег на сайте оплатить 5250 в счёт страховой и возможности досрочного погашения ( об этом чудо менеджер по телефону говорил и 4 раза повторил).
Как итог: взял 20к, из них 5250 отдал обратно (теперь долг в кабинете висит 17200,), платить раз в неделю по 1400.
КИ говном в щи измазана (29 НБКИ), 7 ИП, соответственно до этого везде отказ.

Позвонила вот эта Анна с 931, что указан на скрине или с 343? И что говорили?
С 343 звонили и с 931. С 343 я не успел взять, а менеджер позвонила и спрашивала анкетные данные, где работаю, сколько кредитов, квартира моя или нет, в итоге сказала ожидать ответа в смс, минуты за 3 пришёл отказ