Папазайм / papazaim.com - отзывы

Номер забейте в яндексе , посмотрите какой регион. Возможно персональный менеджер пытался с вами связаться
Созвонился, в итоге у них новая система подачи. На первый раз выезжает агент, с ним подписывают все. И дальнейшие займы, бег агента можно будет получить.

Папа займ брал кто сегодня заявка уже больше часаэ крутит? Дают вообще там кому

Отредактировано модератором:
Выдали 16к, 25недель. Была встреча с агентом на подписание. Потом день ожидания. Позвонили, сверили еще раз данные. Зачислили. С момента подачи до получения 2.5 дня прошло. Галку на историю не ставил. 2 контакта давал. Вроде не звонили

Выдали 16к, 25недель. Была встреча с агентом на подписание. Потом день ожидания. Позвонили, сверили еще раз данные. Зачислили. С момента подачи до получения 2.5 дня прошло. Галку на историю не ставил. 2 контакта давал. Вроде не звонили
Мне дади все онлайн 26 января, одобрили минут за 10

Они в выходные рассматривают вообще заявки?У меня второй час на рассмотрении.

Это простите какой-то треш, в 2025 году агенты выезжают, переводят деньги три дня. Кучу контактов им предоставь,которые (как мне сказали) будут обзванивать,если что-то в данных им покажется сомнительным или подозрительным. Вы что у них ипотеку по 0,1 % берёте? Они кажется забыли,что они всего лишь мфо которых миллион на рынке . Лично для меня единственный плюсы мфо это и есть простота получения ) кому это надо так заморачиваться ради 15 тысяч. Пускать в дом какого-то непонятного агента) даже банки все онлайн сто лет как переводят. Мне от них звонила женщина,когда она это все озвучила я ей сказала, спасибо я не готова столько времени тратить и своих контрактников уведомлять что я какие-то микрозаймы ещё беру.Она мне в ответ ещё и на это нахамила, ну типа если бы вы собирались отдавать никаких проблем с предоставлением контактов не было. Боже какая идиотка, логика железная, все мы прекрасно знаем, что если не отдавать в мфо 80% из них все окружёние поднимут, сколько людей об этом в ветках пишут.

Кинула заявку на 16 тысяч вчера . Сегодня в личном кабинете появился номер персонального менеджера для связи. Звоню, он недоступен . Это хороший знак?

Они такие долгие? Можете расписать поэтапно что будет дальше
Менеджер свяжется ,отзовет вашу заявку и скажет подавать без галочки о раскрытии ки.так же попросит обязательно оплатить страховку

Худшая по оформлению компания. Звонят, минут 15 разговаривают, узнают всё, что можно. Потом только отказ прилетает. Зачем делали мозг, спрашивается? фу

Всем доброго дня, скажите после прикрепления личного менеджера, кому то уже звонили одобряли ?

Всем доброго дня, скажите после прикрепления личного менеджера, кому то уже звонили одобряли ?
Мне прикрепили,в итоге никто не позвонил и сами трубку не брали а вечером отказ

Схема с приходом менеджера мне лично не по душе. Домой пускать чужого человека чтобы тупо анкету заполнить....
Для чего это нужно? Чтобы оценить платежеспособность? Потом при просрочке кричать мол у вас там телевизор висел продайте и заплатите.
Контакты эти зачем? Что они дают? Это ж не поручители!
Просто бред.

Схема с приходом менеджера мне лично не по душе. Домой пускать чужого человека чтобы тупо анкету заполнить....
Для чего это нужно? Чтобы оценить платежеспособность? Потом при просрочке кричать мол у вас там телевизор висел продайте и заплатите.
Контакты эти зачем? Что они дают? Это ж не поручители!
Просто бред.
Не знаю у меня дистанционно менеджер все приняла

А что менеджер должен принять? Анкета заполнена, все фото с паспортом, во всех ракурсах, видео. Именная карта и ее фото. А на встрече будет тоже самое?

А что менеджер должен принять? Анкета заполнена, все фото с паспортом, во всех ракурсах, видео. Именная карта и ее фото. А на встрече будет тоже самое?
Мне сказали ещё позвонит по видео ,и завтра деньги получу