Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Отзыв​

Всё непонятно. Отказы и отказы. Связи ноль, только операторы, которые говорят, что ничего не могут разглашать) было пять покупок, все оплачены раньше срока

От форда отдуши плэйту

Вложения

• Screenshot_20240203_225523_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240203_225523_com.android.chrome.webp
    43.3 KB · Просмотры: 82
вывел 45к с плайта на баланс теле2 (с учетом комиссии и тд вышло поменьше, лень считать), но что-то мне подсказывает что я пожалею скоро...

Как вывели?
зашел в лк теле2 с компа, нажал пополнить баланс, метод сбп выбрал (там qr есть) , с телефона Плайт открыл, отсканировал этот qr и оплатил, но 25% с карты списывают, так что с нулевым балансом не прокатит. Ну я 250р изначально на карту закинул и вот вывел все эти 45к с Плайта (но получилось в районе 30 тыс в итоге)

зашел в лк теле2 с компа, нажал пополнить баланс, метод сбп выбрал (там qr есть) , с телефона Плайт открыл, отсканировал этот qr и оплатил, но 25% с карты списывают, так что с нулевым балансом не прокатит. Ну я 250р изначально на карту закинул и вот вывел все эти 45к с Плайта (но получилось в районе 30 тыс в итоге)
Вот интересно, вроде же есть какие то МФО, где можно по сбп оплатить займ... Прокатит ли с помощью этого сервиса🤔

Вот интересно, вроде же есть какие то МФО, где можно по сбп оплатить займ... Прокатит ли с помощью этого сервиса🤔
Уверен, что прокатит, если QR код есть при оплате там

Получается эти 25% которые снимаются с карты приходят на плайт и лимит типо увеличивается?

Короче Ки Уганда полная...хотя может и нет, пару раз закрыл сразу деньги и вебзайм с мигом по разу...регу делал через госуслуги, дали лимит 15к.
Освоить деньги в наличном виде можно, без покупок золота, и прочей хрени...за вечер 10ку себе перевел.
Терь разбираюсь как закрыть "покупки" досрочно...)
Да, какой способ? Если не секрет, а то тоже бы не прочь это сделать)
А покупки ты зайди в приложение через браузер и там в найди, что оплачивал и там бкдет оплатить, только надо будет 5 раз так сделать, сразу все платежи не дает сделать

Вспоснил, есть еще один способ, получить деньги с помощью покупки шмотки, давно так кэшбэк делал, но думаю с этим тоже может получиться. Если интересно кому, то реакцию ставьте, напишу в лс

У меня почему-то в озон нет его, даже с подпиской.
В пэтшопе прошла оплата норм, в яндексе тоже даёт выбрать плайт.
Так там нет оплаты плайтом, там есть оплата сбп, когда её нажимаете - выйдет на экран куар код, вот плайтом его сканируете и всё.

Вспоснил, есть еще один способ, получить деньги с помощью покупки шмотки, давно так кэшбэк делал, но думаю с этим тоже может получиться. Если интересно кому, то реакцию ставьте, напишу в лс
Мне кажется, можно оплатить шмотки на ВБ допустим, когда они придут, отказаться от них, и деньги за них полностью придут на карту

Мне кажется, можно оплатить шмотки на ВБ допустим, когда они придут, отказаться от них, и деньги за них полностью придут на карту
Придет только та сумма, которую оплатили...

Я в общем у подруги купила по QR товары) она мне наличку отдала. Выгодно, когда вот так можно обменять у знакомых) а по другому нет смысла 😅

Я в общем у подруги купила по QR товары) она мне наличку отдала. Выгодно, когда вот так можно обменять у знакомых) а по другому нет смысла 😅
Ну почему нет смысла? До зп осталось руб 500 допустим, я знаю что могу купить продуктов на 2000 . Очень удобно

2 приложения скачиваешь
Оператор и плайт
В приложении оператора пополнить через сбп и выбираешь плайт
Переводит в приложение и все

2 приложения скачиваешь
Оператор и плайт
Пока ждала ответа, лимит обнулился🤣

2 приложения скачиваешь
Оператор и плайт
А 25% нужно оплачивать или нет

Пытался оплатить, написало подозрительная операция, и лимит с 15к упал до 0....