platiza.ru / Платиза - отзывы

В платизе одобрили, но написали, что свяжется специалист. Реально звонит? Просто видел, что некоторым без звонка одобряли
Мне звонили только чтобы карту поменятьи данные сверил, потом переподал и без звонка одобрили

Мне звонили только чтобы карту поменятьи данные сверил, потом переподал и без звонка одобрили
Понял, а через сколько по времени перезвонили?

Подскажите пожалуйста завтра откроется подача , как выписку туда загрузить просто скрин ? На скрине не все влазит

Подскажите пожалуйста завтра откроется подача , как выписку туда загрузить просто скрин ? На скрине не все влазит
Вроде бы можно выписку в формате документа .pdf им загрузить

Сегодня платиза одобрила, до этого почти год отказы!!! Правда страховку из суммы займа высчитали 800 руб,(брала 7 перевели 6200) но в этом моя вина галочку не убрала. Выписку не прикладывала

При проверки документов дали лимит 15к это реально дадут ? Или как обычно просто так и ещё будет проверка а потом уже отказ ?😂

При проверки документов дали лимит 15к это реально дадут ? Или как обычно просто так и ещё будет проверка а потом уже отказ ?😂
Предварительно. Но много кому реально 15 дали, у кого даже у кого просрочек и ки в ужасе

Подписал договор, было написано что деньги поступят в течение 3 мин, в итоге заявка в обработки, деньги так и не пришли, у кого такое было?

Подписал договор, было написано что деньги поступят в течение 3 мин, в итоге заявка в обработки, деньги так и не пришли, у кого такое было?
У меня так сейчас
В итоге разрешилось что-нибудь? Странные они..

Боже, платиза уже каждому человеку выдала
Мне отказ второй раз, что ждал 30 дней непонятно, все, перестали давать

Да нет, не ты первый, не ты последний. Тоже месяц ждала тебя отказа, в он меня послал туда, где у земли жопа. Ни разу не давал

Да нет, не ты первый, не ты последний. Тоже месяц ждала после отказа, в он меня послал туда, где у земли жопа. Ни разу не давал
Мне тоже отказ прислали , сначала выставили лимит 15к а после отказ 🙅

Мне в 14м году выдала,я не оплатил,тогда сразу 7000 дали,почти 9 10лет прошло:)

Мне тоже отказ, хотя они сейчас с Манименом коллабятся, смски шлют от манимена "Возьмите у наших партнеров, все уже одобрено" и все равно отказ)

Мне тоже отказ, хотя они сейчас с Манименом коллабятся, смски шлют от манимена "Возьмите у наших партнеров, все уже одобрено" и все равно отказ)
Отказ( думал один такой, в манимэне нет займа, а эти отказ за минуту

Ну вот, так что нам отказникам нужно держаться вместе 😂😂😂😂
Даа)) по другому никак 😂

Что в итоге ? Отказ?