Почта банк

Е

Екатерина11

Гость
Добрый день! Подскажите пожалуйста брала кредит в Почта банке платила исправно. Но сейчас уже 2 месяца не плачу в связи с обстоятелбствами. Сейчас долг окола 360тыс. Звонят грозятся приехать домой, у меня дети нехотелось бы травмировать психику. Вопрос вот в чём приезжают ли?? Или это пугалки?

Добрый день! Подскажите пожалуйста брала кредит в Почта банке платила исправно. Но сейчас уже 2 месяца не плачу в связи с обстоятелбствами. Сейчас долг окола 360тыс. Звонят грозятся приехать домой, у меня дети нехотелось бы травмировать психику. Вопрос вот в чём приезжают ли?? Или это пугалки?
Естественно пугалки

Перенесла тему отдельно. Там, куда вы написали, ей явно не место.
Банки домой ХОДЯТ. Только ваши дети им точно не нужны. Они о долге придут напомнить, а не детей пугать

Естественно пугалки
Почта банк даже в моем маленьком городке приезжает. К куме 4 раза. Знаю точно. " раза Совок и один раз Сбер.
Также в Воронежской области в дачный поселок именно почта не поленилась приехать.

да я живу в деревне, далеко от города
Ну раз так, то не понимаю причины переживаний... Если далеко ехать, то могут и не заморачиваться. Бывает всякое

Ну раз так, то не понимаю причины переживаний... Если далеко ехать, то могут и не заморачиваться. Бывает всякое
Да вот страшновато конечно.
Просто, что от них ожидать в случаи приезда

Отредактировано модератором:
Вы должны понимать, что приезды возможны. Быть просто к этому готовой, а не наращивать внутри себя глупый страх

Приезжают в деревню.

Просто, что от них ожидать в случаи приезда
Ничего страшного не будет даже если они приедут, и ваших детей они точно пугать не будут

Ой, хоть бы было так как вы говорите
Так и будет, если вообще захотят ехать коль вы говорите далеко где-то, бумажку отдадут спросят когда вернёте и распрощаются)

Так и будет, если вообще захотят ехать коль вы говорите далеко где-то, бумажку отдадут спросят когда вернёте и распрощаются)
Спасибо вам большое, прям успокоили)

Я вообще не понимаю страха приезда работников банка, они спокойно сделают свою работу, напомнят о долге, пару вопросов зададут и все. Ни кто вас бить не будет, а начнут повышать тон, закрывайте дверь и пока...

Готовьтесь собаку продавать как приедут, либо кошку за вместо долга. Я уже продал как приехала банда из почты банка, сказали если не отдам то почку заберут

(Если что всё шутка, ничего они не будут делать, смысл их бояться? Наоборот держитесь мнения, мол вы кинули сам банк, вы Крутая)

Скажите пожалуйста как у вас обстоят дела с почта банк? Тоже просрочка там. Думаю когда в суд пойдут они
Пока никак, ни кого не было, названивают, но уже реже. Тоже жду когда пойдут в суд

Подскажите. В 2019 году брал кредит в почта банке, платил исправно до пандемии примерно до апреля 2020 года, потом оформил каникулы на полгода и по сей день ничего не плачу, получается проссрочка началась примерно в октябре 2020 года. В суд не идут, СП тоже нет, я так понимаю ждали окончания кредитного договора, это ноябрь 2023 года. Вопрос вот в чем, если всё таки обратятся в суд, разве СИД не прошёл? Или как он считается, от последнего платежа или от даты окончания кредитного договора?

Подскажите. В 2019 году брал кредит в почта банке, платил исправно до пандемии примерно до апреля 2020 года, потом оформил каникулы на полгода и по сей день ничего не плачу, получается проссрочка началась примерно в октябре 2020 года. В суд не идут, СП тоже нет, я так понимаю ждали окончания кредитного договора, это ноябрь 2023 года. Вопрос вот в чем, если всё таки обратятся в суд, разве СИД не прошёл? Или как он считается, от последнего платежа или от даты окончания кредитного договора?
А у вас большой долг? И приезжали к вам домой?

А у вас большой долг? И приезжали к вам домой?
Брал 200 тыс, сейчас уже 360. Никто не приезжал, несколько месяцев назад только начал звонить автомат с просьбой об оплате, пока никто не приезжал, если даже и приедут пошлю куда по дальше

Ребят, они вообще адекватные? Я номер поменяла, с ними не общаюсь, так они дое... сь до моей мамы, каждый день звонят и требуют, чтоб она "погасила задолженность" , если не погасит "тыры пыры в жопе дыры", угрожают, в общем. Это разве нормальная практика? Мама в курсе моих долгов, но это уже ни в какие ворота, согласитесь. Как на это повлиять?

Ребят, они вообще адекватные? Я номер поменяла, с ними не общаюсь, так они дое... сь до моей мамы, каждый день звонят и требуют, чтоб она "погасила задолженность" , если не погасит "тыры пыры в жопе дыры", угрожают, в общем. Это разве нормальная практика? Мама в курсе моих долгов, но это уже ни в какие ворота, согласитесь. Как на это повлиять?
https://www.gosuslugi.ru/life/details/relatives_loans - первая ссылка по запросу.

Ну хоть разочек записать разговор и отправит элементарное обращение в Интернет-Приёмную ФССП.
Если там реальное "в жопе дыры".

Ну хоть разочек записать разговор и отправит элементарное обращение в Интернет-Приёмную ФССП.
Если там реальное "в жопе дыры".
Ну это я образно)) Угорожают какими-то статьями, мол, у вас с дочерью совместное имущество, банк взыщет - есть риск остаться на улице, в ваших интересах погасить задолженность и тд. У нас да, есть квартира, в долевой собственности, единственное жильё. Я её успокаиваю, что ничего они не сделают, только пугают, но маме 72 года, хрен чего объяснишь, она уже собралась брать кредит, который ей уже ОДОБРИЛИ, чтоб мне помочь. Это треш какой-то просто

Ну это я образно)) Угорожают какими-то статьями, мол, у вас с дочерью совместное имущество, банк взыщет - есть риск остаться на улице, в ваших интересах погасить задолженность и тд. У нас да, есть квартира, в долевой собственности, единственное жильё. Я её успокаиваю, что ничего они не сделают, только пугают, но маме 72 года, хрен чего объяснишь, она уже собралась брать кредит, который ей уже ОДОБРИЛИ, чтоб мне помочь. Это треш какой-то просто
Гугл- Интернет-Приёмная ФССП

Привет. Во-первых, отправь отзыв на взаимодействие с 3 лицами.
После следует записать разговор телефонный, скриншоты смс где разглашают ваши персональные данные третьим лицам, в том числе родственникам про ваш кредит.
Если угрозы были реальными, не просто статьями и вы не указывали в анкете номер вашей мамы, то это прямое нарушение 230 фз. Как чутка доказательной базы наберется, то сразу же в ФСПП заявление писать. Можно и в роскомнадзор, но там нужно тучу документов, а в ФСПП полегче будет составить жалобу на их действия.
Также желательно тебе самой продублировать на их почту или ГЛ, чтобы с официальным ответом, что по их вине и недобросовестности ты подала жалобу в ФСПП и пусть они об этом знают. На некоторых действует. Ибо ФСПП не моментально жалобу регистрирует и принимает санкции.
Если просрочка больше 4 месяцев, то можешь им заказным письмом отзыв от дальнейшего взаимодействия отправить, где из контактов связи у них останется только почтовый адрес.