Арт80
Легенда форума
- 25 Авг 2022
- 2,993
- 1,668
Чё то меня с этой истории на воспоминания потянуло... Расскажу ка я девушке (может зайдёт ещё сюда) историю из прошлого. Авось выкинет глупости из головы ,перестанет метаться и пойдёт ползать на коленях перед родителями. Итак.да она дотянет походу до последнего, интересно чем всё закончится
Человек я уже поживший (80 - это год рождения),так что застал в сознательном возрасте 90 е годы. Тогда не было МФО действующих в хоть каком то ,пусть ублюдочном ,"правовом поле". Даже банки вели себя с заёмщиками по беспределу очень часто.
И была у меня родственница (к счастью дальняя) и умудрилась она назанимать (естественно в тайне от родителей,а как иначе?!) . А считали всё тогда в баксах и заняла она в баксах ,а рубль здорово обесценивался (что уже аналог больших процентов по займу ,плюс и проценты были нехилые - многие современные МФО плачут от зависти ...) Ах да и "коллекторы" тогда работали по другому - бейсбольной битой ,паяльником и.т.п.
В общем отец её узнал о проблемах только тогда ,когда на него вышли бандиты и что - то ему сломали (вроде ногу). Из ситуации ещё можно было выйти - у семьи были знакомые,были деньги (жили "выше среднего"),но молодая девчонка от испуга и по дурости решила покончить с собой,но сделала это крайне неудачно - умирала потом тяжело ,в течении месяцев двух вроде.
Итог : её давно нет и сломанная жизнь всей их семьи.
Ещё раз совет : поскольку проблема уже есть - хватит блин тянуть и усублять!! Надо уже решать и решать совместно! Родители её блин "не поймут" ! И правильно сделают! Но проблему будете вместе разруливать. Я всё сказал.