Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы

ну что...рассказываю....подал....написано у них, что 10 минут расмотрение......по факту 30 минут ждал, думал отказ...не, одобрили...правда просил 7000 дали 4000, ну и на том спасибо....

У меня рассмотрение уже минут 15, странно, только зарегался, указал зп 920к, ип нет, много открытых займов и просрочек, примерно на 200к, дадут ли или просто трачу время? Просил 5к на 17 дней

UPD пришла смотреть с кодом для подписания, просил 5, дали 6к.
Регался в ручную, не через госы

Эти долго рассматривают ?

Вложения

• Screenshot_20250217-143949_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250217-143949_Yandex Start.webp
    55.1 KB · Просмотры: 84
Как в поли прекратить карту?
Такая же фигня. Мне вообще написали в чате, типа они могут прикрепить, только для этого им нужны данные карты и логин с паролем для входа в ЛК. Со всех браузеров уже пробовала. Даже с ноута заходила, всё равно белый экран

А сестры есть у них, раз одобрили, чего бы сестёр не помучать?

Всем ку!! кто сталкивался с Поликом ? стоит тратить время ? Ки просто шлак((( куда не ткнусь отказ или блок(((задолбалис,все такие умные стали .

Всем ку!! кто сталкивался с Поликом ? стоит тратить время ? Ки просто шлак((( куда не ткнусь отказ или блок(((задолбалис,все такие умные стали .
ну вчера я ж писал выше, мне одобрили...хотя моя кредитная не совсем прямо шлак 3+просроков....ребята пишут что отказы....надо пробовать думаю

ну вчера я ж писал выше, мне одобрили...хотя моя кредитная не совсем прямо шлак 3+просроков....ребята пишут что отказы....надо пробовать думаю
ща попробую тоже закинуть, может мне подвезет. но у меня Кридитная, просто выстрел в голову.... и все микрики онлайн(

заполнила заявку жду. попросила 10к на 20 дней...поглядим что ответит Полизайм

кто в курсе, если погасить, в этот же день могут одобрить и сумму больше? седня три для первому займк

мне сегодня они дали 5к , просрочки есть

Полизайм всегда отказы,сейчас одобрил 6(ки дно)
На днях была дата платежа , гасить не стала, продлила пока

я тоже не могу привязать карту
Перезагружайте страницу , у меня так было

А Где там в хроме версия для пк? или вы с телефона оформляли?
С телефона включи версию для пк

А Где там в хроме версия для пк? или вы с телефона оформляли?
Я с телефона оформлял через хром включил версию для ПК и все прошло успешно
UPD:.
Отказ и послали гулять на 50 дней...

Отредактировано модератором:
я так понимаю, темы просрочки у них еще нет? буду первой
у меня просрочки везде сейчас, спустя 2 дня (!) написал человек от полизайма когда внесете оплату и дал 2 дня, очень культурно
но я первый раз сталкиваюсь чтобы так быстро писали реальные люди, еще пришла пугалка что если не оплатите организуем выезд по адресам
звонили контактам или нет, не знаю
upd: добавлю что они мне одобрили 7000 с плохой ки и парой просрочек, поэтому закрывать их и планирую в эти 2 дня, но пугалки и личное общение через 2 дня это странно

Последнее редактирование: