Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы

норм конторка. меня устроило. ждала не долго,у других и подольше бывает. с ки средней дали 6к. я довольна. только хотелось чтоб на чужие карты могли кидать,нет только на свою. Вообщем советую

Кто-то подавал сегодня? загасил первый 7к, подал на 9к и крутит уже часа 4

upd: Одобрили 10к на 30 дней,перевели.

Последнее редактирование:
Пишут несколько раз в месяц смс с требованием оплатить. Все как обычно. Я уже 6 мес с этим живу...
в Ватсапп пишут Вам?
мне уже вот на 4й день просрочки написали, мол когда оплатите, и звонок в ватс поступил
очень удивилась

хотя тут писали выше, мол тихие

в Ватсапп пишут Вам?
мне уже вот на 4й день просрочки написали, мол когда оплатите, и звонок в ватс поступил
очень удивилась

хотя тут писали выше, мол тихие
Тоже писали, но только чтоб уточнить когда поступит оплата. Не грубили

Тоже писали, но только чтоб уточнить когда поступит оплата. Не грубили
И в ватсап написали мол не поступит оплата в течении 2 дней мол инспектор приедет )а какой инспектор хз)

Вложения

• Screenshot_20250331_143719_Messages.webp
    Screenshot_20250331_143719_Messages.webp
    51 KB · Просмотры: 93
я так понимаю, темы просрочки у них еще нет? буду первой
у меня просрочки везде сейчас, спустя 2 дня (!) написал человек от полизайма когда внесете оплату и дал 2 дня, очень культурно
но я первый раз сталкиваюсь чтобы так быстро писали реальные люди, еще пришла пугалка что если не оплатите организуем выезд по адресам
звонили контактам или нет, не знаю
upd: добавлю что они мне одобрили 7000 с плохой ки и парой просрочек, поэтому закрывать их и планирую в эти 2 дня, но пугалки и личное общение через 2 дня это странно
Тож самое , пару дней и пугалки

В момент посещения ВАС не было по адресу проживания.Задолженность перед МКК Рус Фин НЕ ОПЛАЧЕНА.Будет проведена проверка достоверности предоставленных ВАМИ данных при оформлении займа 88005557352 WA 89208526702 https://polyzaim.ru.

и что правда были ?) Или к кому т и правда прихожили письма отдавали какие нить?

Как у них с повторными ?
То ли рандом, то ли от факторов просрочек и ИП зависит.
Первый одобрили на 6000 (как и многим тут, насколько я понял).
Держал весь срок, погасил, одобрили 8.

Вчера закрыл первый займ у них, держал до крайнего дня, брал 6000 на 16 дней, в итоге оплатил на сайте суммарно с комиссией 7444 отдал, нормально так они нарушают свою же агитацию, типо честные до безобразия (Обращаясь за займом в Полизайм, будьте уверены, что не переплатите:

Комиссию за перевод
Комиссию за выдачу займа
Проверку кредитной истории
Юридическую консультацию
Смс информирование
Любые виды страхования).

Подал тут же заявку на 10.000 на 30 дней, пересмотрели и одобрили 9.000 на те же "любимые" 16 дней.

+7 (929) 270-97-92 с таким номеров долбит кто то , наверное они
Смс были официально ток пока
Хотя отображается тип челябинская обл а они же в брянске

Отредактировано модератором:
У кого просрочки были , пишет в вотсап и звонит женщина. Подождут месяц? 3 не трогают? А то уже 3 лица офигели от всех звонков каллов 🥴

Вложения

• IMG_20250409_174446.webp
    IMG_20250409_174446.webp
    159.4 KB · Просмотры: 124