Всем здравствуйте! Уже неделю читаю форум, теперь хочу поделиться своей историей... Как и большинство при возникновении трудностей с оплатой кредитов и привитой с детства мыслью, что нужно все платить, отдавать и не допустить просрочки, кредитную историю еще, не дай Бог, испортишь, залезла в эти гребаные микрозаймы, брала на погашение и продление, денег не видела... В итоге накопила 31 займ, завтра выхожу на просрочку с первым(, решила хватит продлять, иначе это никогда не закончится. Страшно, конечно, жуть...
Сказала мужу, дочери, сестре, работаю на себя вместе с подругой, ей тоже сказала... вроде все отнеслись адекватно, проблемы у всех бывают... Есть отец, но мы с ним не общаемся практически, ему не говорила, как и остальным друзьям и знакомым, если вдруг что, врать не буду, так и скажу, что дура... Когда рассказала, стало правда легче... Самое смешное, что работала всю жизнь в финансовой сфере, думаю, от меня такой фигни точно никто не ожидал...
Итак, что имеем на сегодняшний день:
Будем с мужем потихоньку гасить. Первые на очереди самые отмороженные: ванклик, макс, бустра, джой мани, умные наличные, кредито24, кредит7, надо денег, умные наличные, отличные наличные. Добавляю финфайв и кнопку. Главное, чтоб без жести по соц сетям и третьим, если вдруг кого пропустила, напишите, пожалуйста) Ну и вообще буду рада любому совету и поддержке)
Сказала мужу, дочери, сестре, работаю на себя вместе с подругой, ей тоже сказала... вроде все отнеслись адекватно, проблемы у всех бывают... Есть отец, но мы с ним не общаемся практически, ему не говорила, как и остальным друзьям и знакомым, если вдруг что, врать не буду, так и скажу, что дура... Когда рассказала, стало правда легче... Самое смешное, что работала всю жизнь в финансовой сфере, думаю, от меня такой фигни точно никто не ожидал...
Итак, что имеем на сегодняшний день:
- Веббанкир
- Манимэн
- Капуста
- Платиза
- Вебзайм
- Срочноденьги
- Кредит7
- Кредиска
- Хурма
- Надо денег
- Турбозайм
- Кнопка
- Финфайв
- Кредиттер
- Кредито24
- А деньги
- Займер
- Мега деньги
- Умные наличные
- Джой мани
- Бустра
- Макс
- Вивус
- Ванклик
- Доброзайм
- Быстроденьги
- Деньги сразу
- Корона
- До зарплаты
- Грин мани
- Отличные наличные
Будем с мужем потихоньку гасить. Первые на очереди самые отмороженные: ванклик, макс, бустра, джой мани, умные наличные, кредито24, кредит7, надо денег, умные наличные, отличные наличные. Добавляю финфайв и кнопку. Главное, чтоб без жести по соц сетям и третьим, если вдруг кого пропустила, напишите, пожалуйста) Ну и вообще буду рада любому совету и поддержке)
Последнее редактирование: