Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

а мне как бы одобрили, но как бы получить невозможно)))))
видела сообщение писали, убрала пару дней, код прошел и все зависло)

видела сообщение писали, убрала пару дней, код прошел и все зависло)
а у меня даже с карты 10р списали, но она не привязалась, просто все обновилось. Удалил что бы народ не заскамили

а у меня даже с карты 10р списали, но она не привязалась, просто все обновилось. Удалил что бы народ не заскамили
Так я даже на горячую линию дозвонилась) только толку ноль) сначала предложили кэш и тп почистить, плюс перезагрузить устройство, а, если не прокатит, то поставить на полёт на 10 минут, ну, а, если и так нет, но писать в тех поддержку, да она не рабочая)

Так я даже на горячую линию дозвонилась) только толку ноль) сначала предложили кэш и тп почистить, плюс перезагрузить устройство, а, если не прокатит, то поставить на полёт на 10 минут, ну, а, если и так нет, но писать в тех поддержку, да она не рабочая)
Ты зашла даже дальше меня, упорная )

Даже адрес не заполняется
Если страницу обновить, он предлагает дальше заполнить, только на коде подтверждения заявки зависает

Отредактировано модератором:
Смс код ввожу и ничего не происходит)

Если чтраницу обновить, он предлагает дальше заполнить, только на коде подтверждения заявки зависает
Ага тоже (

Если чтраницу обновить, он предлагает дальше заполнить, только на коде подтверждения заявки зависает
Ага, ток он пустые их сохраняет. Вот и не проходит

Ничего удивительного...

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    22.6 KB · Просмотры: 110
Одобрили 3к на 7 дней, но карта не привязывается
Та же хрень. Чирик списали, чирик вернули и сайт снова в а[**]е. Что-то мне подсказывает, что все эти одобрения по 3к тупо байка, народ обнадёжить.

Включаем режим, Шерлока, начинаем копать. Бежим на любимый мной поиск компаний www.list-org.com чекать информацию о связях, поскольку много кто писал о имеющемся активном займе на кешью, но ничего свзяующего не находим, понимаем, что шерлок из нас такой себе, однако зайдя на нужную тему, видим, что ЦБ отозвал лицуху с 04.05.23.
1683324505728.png

Но замечаем связь с некой "МКК Займи у нас", которая быстро находится в реестре ЦБ, где заботливо оставлен сайт zaymiunas.ru , но там же узнаём, что сайт нерабочий, поскольку пять брузеров открыть его не могут. Заходим на 2ip, вбиваем адрес для проверки и получаем картинку со зло[***]чим котом, который часто встречается на витринах всем известных МФО из темы: https://findozor.net/forum/threads/...mi-prosrochkami-v-mfo-gde-tochno-odobrjat.76/

ocr

Всем кто сейчас пытается пробиться для получения трёх тысяч, могу посоветовать дождаться утра, поскольку МФО новая, сертификатов я не нарыл о защите от дудоса, а если они и стоят на хостинге то Гбита на 1,5-2, её вчера и сегодня жёстко дудосят финдозорные молодцы, хотя стоят на платформе Yandex Cloud LLC и дудос протекшн в партнёрке Qrator Labs (МГУшники, которые обеспечивают стаблу от ДДоса с 2009 года) у них начинается с 10Гбит, хотя есть подстраиваемый тариф на эту опцию.
Из всего выше сказанного делаем вывод, что нормально работать эта контора станет примерно через недельку, когда ажиотаж грызунов поутихнет. Слишком быстро подняли хост, защиту нормальную не накрутили, робот тупо не успевает говорить сайту нужный код, и грамотно редиректить, от того у вех и виснет анкета на втором шаге, подписание заявки и привязка карты.

Последнее редактирование:
У меня также сначало неправильный код при регистрации карты но все аки смог с попытки 200 но теперь не видит карту

Странно, пишет что карта уже привязана. Но на странице где получить ее нету

Мне одобрили 3к на 10 дней, но такая же фигня с картой... но ничего я настырная, добью)))