Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

А какой у них номер тел ? Тот что на сайте 88007001206 не доступен .напрягает что одобрили а при привязки карты не правильный код пишет
Также было, у них тех работы сейчас, только что до них дозвонилась, сказали подождать

Прявязал карту она не отобразилась,позвонил на горячую линюю там какая то бабуляндия сказала специалистам отправила жду
Можете номер сказать по какому вы до них дозвонились?

У меня одобрено 3000 не получалось привязать карту, не подходила ни одна. Позвонила туда, девушка сказала перезагрузить телефон или попробовать с другого устройства. А теперь просто пишет не подходит код.

У меня одобрено 3000 не получалось привязать карту, не подходила ни одна. Позвонила туда, девушка сказала перезагрузить телефон или попробовать с другого устройства. А теперь просто пишет не подходит код.
А теперь и код не приходит.

Подскажите оформила заявку код отправила пишут смс код обрабатывается. Так и висит
У вас хоть что то обрабатывается, а у меня перестали приходить коды. Позвоните на горячую линию в верхнем правом углу у них. Я дозвонилась. Быстро причем

Одобрено, карта привязалась, так как при повторной попытке привязать выдаёт что уже привязана, но карта не отображается😀

Ребят, пишите сразу если заработал сосед. Тоже с кодом проблема. Не верный. ) Всё ждемссс, до первой звёзды.Но в чате написали, что до среды можно денег не ждать.

У вас хоть что то обрабатывается, а у меня перестали приходить коды. Позвоните на горячую линию в верхнем правом углу у них. Я дозвонилась. Быстро причем
Вы хоть дозвонились у меня говорит абонент не доступе

Подскажите оформила заявку код отправила пишут смс код обрабатывается. Так и висит
Только что звонила снова, взял трубку парень сказал, ждите звонка, с вами свяжутся. Вот так.

Только что звонила снова, взял трубку парень сказал, ждите звонка, с вами свяжутся. Вот так.
Тоже самое , дозвонилась быстро, взял парень спросил номер и почту, сказала передаст о проблеме ожидайте

Пластиковые карты привязывала, ни в какую не отображались в кабинете, попробовала виртуалку-привязалась моментально. Деньги перевели моментально.

Как! Какая карта у вас
Привязывал 2 карты киви, мир час не прогружал, привязал визу киви, прогрузил сразу, займ уже активен, но денег нет пока.

Во, пришли деньги, лоооол, ребят дерзайте!

Ребята. На виртуалку киви получилось. Сначала привязываешь, затем заходишь в историю в браузере, нажимаешь на ссылку когда привязывал и она добавляется. Минут 10 и деньги доходят до тебя

Ребята. На виртуалку киви получилось. Сначала привязываешь, затем заходишь в историю в браузере, нажимаешь на ссылку когда привязывал и она добавляется. Минут 10 и деньги доходят до тебя
У меня сработало, нужно зайти через историю в браузере, ссылку открыть когда привязывали карту, у меня мир втб, жду поступления денег

У меня сработало, нужно зайти через историю в браузере, ссылку открыть когда привязывали карту, у меня мир втб, жду поступления денег
Подтверждаю, по такой же схеме карта отобразилась сразу, деньги зачислили за минуту

Подтверждаю, по такой же схеме карта отобразилась сразу, деньги зачислили за минуту
Я пыталась так сделать, не получается, сессия устарела

Попробовал, не помогло. Вообще одобрили займ 5к 9 часов назад, карту вроде добавил, написано что скоро деньги поступят, звонил говорят передадим специалистам информацию. Сколько ждать не понятно, может и правда до среды

Постоянно пишет Код неверен, никак не привязать карту, уф.
Ни у кого не получилось решить эту проблему?

Тоже самое, уже 2 часа ввожу код из смс и он пишет неверный

Попробуйте вписать код, который присылался до этого, и так далее по порядку, коды которые приходили ранее... Какой-нибудь сработает